«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Единая Европа

   RSS
Единая Европа, новая супердержава?
Вот пошел процесс формировки ВС ЕС: http://lenta.ru/news/2011/07/19/hauptquartier/ А вот и Федеральный банк : http://ria.ru/world/20110721/405260115.html
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
И зачем тогда Англия вступала в ЕС ,униженно доверяя свою судьбу бельгиям и люксембургам?
Изменено: Андрей Малоногов - 22.07.2011 15:15:52
Народ,не желающий кормить свою армию,будет кормить чужую. Наполеон.
Что бы иметь некий контроль над процессом. В Еврозону она не пошла. Так что не попала в финансовую зависимость. Военный союз с Францией это попытка вбить клин между ней и Германией.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
В чем-то Вы правы,но для Англии появляется зависимость от мнения Франции и,возможно,Италии.(эсминцы у всех троих почти одинаковые,наверное не просто так?).
Народ,не желающий кормить свою армию,будет кормить чужую. Наполеон.
Это не так страшно, если что они будут вместе с США (если сыграют правильно игру), а единые Евро-ВС это саботирует.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Тут у меня есть сомнения,иджис англичанам не дают,хотя по логике должны-бы.Приходится им ставить европейские ЗРК и радары.США крайне болезненно относятся к появлению не штатовских авианосцев и "правильно сыграть" британцам будет сложно.
Народ,не желающий кормить свою армию,будет кормить чужую. Наполеон.
Европа чувствует экзистенциальную культурную угрозу от миграционных потоков. Существует давление не только со стороны нелегальной, но и легальной миграции. "Более 100 тыс. человек обратились за убежищем во Франции в 2017 г., что стало "историческим" рекордом, но в 2018 г. этих заявлений было уже более 123 тыс. В Германии в прошлом году было подано 200 тыс. просьб о предоставлении убежища. Массовая миграция стремительно меняет состав населения Европы. В Антверпене, втором по величине городе Бельгии и столице Фландрии, половина детей в начальных школах мусульмане. В Брюссельском регионе можно получить некоторое представление об изменениях, проанализировав посещаемость религиозных классов в начальных и средних школах: 15,6% - католические классы, 4,3% - протестантские и православные, 0,2% - иудейские и 51,4% - классы исламской религии. Неудивительно, что миграция вызывает наибольшие опасения бельгийцев. Марсель, второй по величине город Франции, уже на 25% мусульманский. Роттердам, второй по величине город в Нидерландах, на 20% мусульманский. В Бирмингеме, втором по величине городе в Великобритании, 27% мусульман. Подсчитано, что через одно поколение треть жителей Вены будет исповедовать ислам". Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/124342
Москва так и живет. И ничего. Народ прибывает.
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Москва так и живет. И ничего. Народ прибывает.
Число мечетей в Москве с одной стороны и Париже с Лондоном с другой стороны просто смешно сравнивать. К тому же Россия ещё со времён царя Ивана Грозного является страной с большой долей мусульманского населения, а в Западной Европе мусульмане в значительном числе появились только во второй половине прошлого века.
Здравствуйте, Денис! Мусульмане в Лондоне вряд ли экзистенциальную угрозу не чувствуют. Их в % и в абсолютном выражении меньше чем в Москве, а мечетей на одну тысячу душ приходится больше. По одной мечети на две тысячи в Лондоне, при этом в Москве одна на три тысячи.
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Здравствуйте, Денис! Мусульмане в Лондоне вряд ли экзистенциальную угрозу не чувствуют. Их в % и в абсолютном выражении меньше чем в Москве, а мечетей на одну тысячу душ приходится больше. По одной мечети на две тысячи в Лондоне, при этом в Москве одна на три тысячи.
По данным переписи населения 2001 года мусульмане составляли 8.46% населения Лондона, по данным переписи 2011 года 12.39%. У нас графы вероисповедание нет, но по данным переписи населения 2010 года года насчитали татар 1,30 %, азербайджанцев 0,50 %, узбеков 0,31%, таджиков 0,24..., а русских при этом 84,83 %.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю