«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Единая Европа

   RSS
Единая Европа, новая супердержава?
Вот пошел процесс формировки ВС ЕС: http://lenta.ru/news/2011/07/19/hauptquartier/ А вот и Федеральный банк : http://ria.ru/world/20110721/405260115.html
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
Цитата
Денис. пишет: Кого считать москвичами? Всех присутствующих в Москве одновременно, тогда мусульман 10-15%. Только граждан России с московской пропиской, тогда мусульман среди москвичей 3-5%.
=) =) =) Так это мусульмане виноваты в вымирании русского населения? Вы читать умеете? Или совсем нет? Ну и если вы мне хотите расскзать, что число мусульман в Москвабаде за году православно-демократических перемог под звон колоколов не изменилось, я вам все равно не поверю. =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Денис. пишет: Я насчёт, на мой взгляд, бесполезного членства России в Совете Европе
Ваш взгляд не соответствует действительным действиям правящего в РФ демократического олигорхоза (с Путным во главе :) ), стоящего со свечками при первом подвернувшемся случае.
Изменено: ОK - 06.09.2019 19:41:37
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: =) =) =) Так это мусульмане виноваты в вымирании русского населения? Вы читать умеете? Или совсем нет? Ну и если вы мне хотите расскзать, что число мусульман в Москвабаде за году православно-демократических перемог под звон колоколов не изменилось, я вам все равно не поверю.
Москва среди всех регионов России лидирует по доле всё более безбожных либералов в её населении, а суммарный коэффициент рождаемости в ней один из самых низких.
Цитата
Денис. пишет: Москва среди всех регионов России лидирует по доле всё более безбожных либералов в её населении, а суммарный коэффициент рождаемости в ней один из самых низких.
=) =) =) Это просто финиш, какие нафиг серьёзные разговоры? Чистое шапито. Говорю, РФ вымирает, под звон колоколов и свечек, Вы слышите, нет? =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: =) =) =) Это просто финиш, какие нафиг серьёзные разговоры? Чистое шапито. Говорю, РФ вымирает, под звон колоколов и свечек, Вы слышите, нет?
На выборах мэра Москвы в 2013 году Навальный получил 27,24 %. Кто кроме безбожных либералов голосовал за него?! Примечание: кроме того, кандидат от либерального "Яблока" набрал тогда 3,51 %.
Цитата
Денис. пишет:
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: По Москве и на русском есть. По памяти 60 мечетей и 100 молельных домов = 160
Мечетей (не путать с мусульманскими молельными домами-комнатами) в Москве пять-десять, в зависимости от включения мечетей Новой Москвы . Вот какова Разница между мечетью и молитвенной комнатой .
Здравствуйте, Денис! И как эта разница реализована в Лондоне?
Цитата
Денис. пишет: Кто кроме безбожных либералов голосовал за него!
Конечно, та же Медуза догматов Веры не понимает. Но в русской истории были и воцерковленные либералы. Пушкин, например.
Цитата
Денис. пишет:
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Вот ссылки из истории https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_cities_in_the_European_Union_by_Muslim_population https://www.rudaw.net/english/world/280820151 https://www.nytimes.com/2019/01/28/opinion/france-islam-imams-import-algeria.html http://saudigazette.com.sa/article/545051 https://www.bbc.com/news/uk-35514840 https://www.snopes.com/fact-check/london-closes-500-churches-opens-423-new-mosques/ https://en.m.wikipedia.org/wiki/Islam_in_London
По этим данным выходит, что по доле мусульман в населении Москва на уровне Парижа и Лондона.
По данным из википедии мусульман в абсолютном и процентном соотношении больше в Москве, чем в Лондоне. Если принять вашу позицию по дифференциации молельных комнат, экзистенциальный кризис, в плане обеспечения молельными учреждениями, у московских мусульман выше.
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Здравствуйте, Денис! И как эта разница реализована в Лондоне?
Просто разницу между мечетями и молельными домами можно выразить следующим образом. Там, где мусульмане чувствуют себя в гостях, у них исключительно или почти исключительно мольные дома (комнаты). Массово строительство мечетей идёт там, где мусульмане чувствуют себя хозяевами и уверены в своём будущем господстве.
Изменено: Денис. - 07.09.2019 16:17:42
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Конечно, та же Медуза догматов Веры не понимает. Но в русской истории были и воцерковленные либералы. Пушкин, например.
В истории были, а ныне навскидку не припомню среди людей, которых знал в реале со времени массового разочарования в либерализме в середине лихих девяностых.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю