Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Линейка снарядов для "Торнадо-Г"

Какими снарядами
заряжают
РСЗО "Торнадо-Г"

Поиск на сайте

Экспансия Ислама

   RSS
Экспансия Ислама, Москва(бад), как много в этом звуке (призыве к намазу), для сердца Русского (расиянского) слилось, как много в нём отозвалось...........
Без комментариев...........
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
Ответы
Цитата
Игорь Волков пишет: Пока предпосыслок к этому не видно, больше к Москве селятся.
У нас вроде не Москва, а на каждом самолете больше половины "гостей из Киргизии" И работают уже не только дворниками, строителями, продавцами, а врачами. Очень много стало детских врачей, которые по русски говорить почти не умеют. И рекомендации у них соответствующие:"Курага, изюм горячий вода замачивай, потом кушай" :/:
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Урежьте осетра районный коэффициент.
Цитата
Игорь Волков пишет: Урежьте осетра районный коэффициент
И тогда вы согласитесь сюда переехать? ;) Ога...сумасшедшие деньги! :-( О себе говорить не буду, но вот мой диспетчер, молодой мужик, со специальным образованием со всеми коэфициентами и надбавками получает 30тыс.руб. Много по вашему? А цены у нас точно со всеми надбавками! :/:
Изменено: Надежда(Диана) - 15.11.2012 09:15:54
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Не, не я, мне и так не причитается. А вот узбеки не согласятся.
В столичном метро кавказцы избили пожилых супругов Новости происшествия. В московском метро уроженцы Кавказа избили пожилых супругов. Как передает «Комсомольская правда», инцидент произошел в минувшую субботу на станции метро «Октябрьская» в 13 часов 30 минут. По данным издания, у дверей вагона метро стояли трое уроженцев Кавказа, которые что-то бурно обсуждали, толкались, не обращая внимания на присутствовавших пассажиров. В этом же вагоне находилась пожилая супружеская пара. На станции «Октябрьская» они решили выйти, но на просьбу женщины освободить проход кавказцы ответили насмешкой и начали скандировать: «Кто не с нами, тот под нами». Пожилой мужчина вступился за супругу, но его вытолкнули из вагона и начали избивать. У одного из нападавших в руках оказался нож. Нападавшие разбили мужчине лицо и порезали куртку. Очевидцы происшествия позвали дежурного по станции. В этот момент нападавшие попытались скрыться. Один из них, убегая, толкнул человека на эскалаторе, в результате чего тот получил травмы. Одного из хулиганов полицейским все же удалось задержать. В настоящее время ведется поиск других преступников. http://24smi.org/news/8026-v-stolichnom-metro-kavkazci-iz.html
Противно, но... В Москве постоянно эта публика кавказская к людям цепляется, и всё им с рук сходит. .. И при этом нагло заявляют, что хозяева здесь - они. К стоматологу пошла зубы подлечить ( по страховке от нашей фирмы, между прочим), там там врач - догадались кто? Обращение супервежливое, но при этом норовил как липку ободрать, такие цены заломил... :OZ: Постоянно эти физиономии вижу, уже трясет от них... В целом-то неплохо отношусь, но - достали! :OZ:
Везёт тому, кто сам везёт
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Рамона (Надежда) пишет: К стоматологу пошла зубы подлечить ( по страховке от нашей фирмы, между прочим), там там врач - догадались кто? Обращение супервежливое, но при этом норовил как липку ободрать, такие цены заломил...
А почему нельзя пойти к другому стоматологу? Я понимаю..по страховке, от фирмы, но тут уж выбор, или довериться ненавистному азиату-кавказцу, или пойти поискать русского врача.
Цитата
Командер пишет: А почему нельзя пойти к другому стоматологу? Я понимаю..по страховке, от фирмы, но тут уж выбор, или довериться ненавистному азиату-кавказцу, или пойти поискать русского врача
дело не в стоматологах, а в том, что они, вот эти приехавшие, относятся к нам, как к быдлу. Мне рассказавали - в Москве, сделали замечание одному кавказцу, а он нахамил, и сказал, чтобы заткнулись, потому что хозяева в Москве - они, а не русские. Не все такие, но... Тенденция есть, да они и в открытую об этом говорят уже.
Изменено: Рамона (Надежда) - 22.11.2012 09:44:33
Везёт тому, кто сам везёт
Цитата
Рамона (Надежда) пишет: а в том, что они, вот эти приехавшие, относятся к нам, как к быдлу. .
Ну в принципе собственно "Быдло" по словарю: "Быдло" - безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя. Доля истины в этом к сожалению есть. Воры в открытую воруют, а толпа (то есть мы) покорно прем туда как бараны, куда нам эти воры укажут. Максимум что можем себе позволить это поворчать на форумах. В начале 20 века, народ осознал что он "быдло", "раб" и поднялся на баррикады, начал боротся за свои права. Что из этого вышло, другой вопрос.
Изменено: Командер - 22.11.2012 12:02:22
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю