Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Экспансия Ислама

   RSS
Экспансия Ислама, Москва(бад), как много в этом звуке (призыве к намазу), для сердца Русского (расиянского) слилось, как много в нём отозвалось...........
Без комментариев...........
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 31 След.
Ответы
Цитата
Игорь Волков пишет: Следует иметь в виду, продолжает А.Барменков, что религиозность среди народов, в прошлом исповедовавших ислам, в силу ряда причин (не называет), по сравнению с другими народами относительно высока.
Уже давно названо. Истина пренепреятнейшая.
Игры в мультикультурализм до добра не доводят. не нужно было лезть в их уклад и пытяться преустроить всех под одну гребенку, не важно какую - коммунистическую или демократическую, сидели они себе по своим вотчинам, служиили в дикой дивизии..... Асейчас имеем то, что имеем. Усугубляется это тем, что европеоиды вообще вырождаются, в основном один ребенок в семье, а то и вовсе. семьи нет, детей нет, толпы педиков, защищающих свои "права", в итоге европеская цивилизация можеть исчезнуть в принципе, под натиском организованной, хоть и слаборазвитой цивилизации. В европе (и у нас в том числе) сами активно подрывают свои устои. А показывать по ящику или нет уже сейчас вопрос второй. Можно даже запретить ислам вообще, однако они УЖЕ здесь, и просто начнется война, в начале возможно подпольная, а учитывая с какой скоростью они плодятся - перспектива некрасивая. 8-O
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23 пишет: в итоге европеская цивилизация можеть исчезнуть в принципе, под натиском организованной, хоть и слаборазвитой цивилизации.
Самое гнусное в том, что над этим никто особо не задумывается. Уж не знаю, почему. А если учитывать агрессивность ислама... Не хочется даже думать о том, что может произойти. Их же всё больше. Даже в закрытом военном городке, где когда-то служил отец (и куда пускают только по пропускам), все чаще вижу эти физиономии.
Везёт тому, кто сам везёт
Цитата
Дина (Надежда) пишет: Самое гнусное в том, что над этим никто особо не задумывается. Уж не знаю, почему.
а кому хочется думать о плохом? Тем более что нужно остановить процесс гниения европейской цивилизации. в разных странах он идет по разному - но идет. У нас тотальное воровство, в западной европе разгул гомосексуализма, отсутствие рождаемости. У нас раньше прирост населения давала деревня - деревню угробили, а теперь. то что от нее осталось - спивается. Как-то по ящику был очень неприятный сюжет -про стариков. которых благодарные дети в дома пристарелых сбагривают, так вот представителей восточных и кавказских народов там нет - там не простят такого поступка, а у нас - нормально.
Цитата
Дина (Надежда) пишет: А если учитывать агрессивность ислама...
тут нужна очень тонкая государственная политика, нужны свои лояльные исламские проповедники, все исламские организации и чреждения должны быть под строжайшим контролем.
Цитата
Дина (Надежда) пишет: Их же всё больше. Даже в закрытом военном городке, где когда-то служил отец (и куда пускают только по пропускам), все чаще вижу эти физиономии.
их везде много и у нас на севере, в швеции - чуть не 20%. И в западной европе черных хватает.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23 пишет: Как-то по ящику был очень неприятный сюжет -про стариков. которых благодарные дети в дома пристарелых сбагривают, так вот представителей восточных и кавказских народов там нет - там не простят такого поступка, а у нас - нормально.
У нас нормально потому, что жизнь человеческая никогда в России не ценилась. И раньше, и теперь.
Цитата
Линкор 23 пишет: тут нужна очень тонкая государственная политика, нужны свои лояльные исламские проповедники, все исламские организации и учреждения должны быть под строжайшим контролем.
Увы, но сейчас наши политики больше озабочены предстоящими выборами в Думу, а потом и президентскими. Что им ислам? Или, может быть, они видят всё это, но надеются как-то договорится. Хотя попытки договориться с воинствующими агрессивными структурами всегда кончались провалом.
Везёт тому, кто сам везёт
http://open-letter.ru/letter/33563
Цитата
Президенту РФ Медведеву Дмитрию Анатольевичу Пишут Вам жители подмосковного города Наро-Фоминска. В частном секторе нашего города, на улице Володарского № 123, заложен фундамент мечети.
Интересный ресурс
Изменено: Игорь Волков - 09.11.2011 13:01:14
Очень интересный ресурс. Но ведь Медведев эти письма не читает? Или я ошибаюсь? А мечеть строить - перебор (мягко говоря). А по поводу мусульман... Мама рассказывала, что как раз пассажиры троллейбуса, в котором она ехала, нарвались на одного хама "с востока", так он прямо сказал, что хозяева Москвы - они, мусульмане. Пренебрежение к городу, в котором живут, презрение к другим его жителям, агрессивность - вот что вызывает неприятие. И обиднее всего, что порой среди людей встречается точка зрения типа: ну, мусульмане, это молодая религия, прогресс, не то, что православие, так что "дайте дорогу мусульманам".
Везёт тому, кто сам везёт
Цитата
Дина (Надежда) пишет: У нас нормально потому, что жизнь человеческая никогда в России не ценилась. И раньше, и теперь.
тут дело не только в цене жизни - еще в начале 20 века это и для нас было дикостью - вышвыривать своих родителей, а сейчас.........
Цитата
Дина (Надежда) пишет: Увы, но сейчас наши политики больше озабочены предстоящими выборами в Думу, а потом и президентскими.Что им ислам?
сомневаюсь, что тут дело в выборах - национальный вопрос не вчера обрисовался. более того - толпы нелегалов. на которых наживаются наши чиновники с одной стороны и гости с кавказа, подкупающие наших чиновников и правоохранителей, все это создает благоприятную среду для этих "исламистов" и при том. как вы, я думакю, понимаете, прет сюда отнюдь не лучшая составляющая представителей исламской религии. Более того, уже несколько раз проскакивали сообщения об убийствах имамов неподдерживающих радикализм и все это очень дурно пахнет........
Цитата
Дина (Надежда) пишет: А мечеть строить - перебор (мягко говоря).
нужно предпринимать все возможные меры к возвращению исламского населения в места их исконного проживания - вот там пусть и строят мечети.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23 пишет: нужно предпринимать все возможные меры к возвращению исламского населения в места их исконного проживания - вот там пусть и строят мечети.
Согласна. Кстати, читала одно истолкование слова "джихад". Это не война с неверными, к которой призывает наиболее агрессивная часть исламистов, а что-то типа войны с собой, со своими пороками и грехами (истолкование исходило от человека, исповедавшего ислам). При этом приветствовалось терпимое отношение к представителям других религий.
Везёт тому, кто сам везёт
Цитата
Дина (Надежда) пишет: Согласна. Кстати, читала одно истолкование слова "джихад". Это не война с неверными, к которой призывает наиболее агрессивная часть исламистов, а что-то типа войны с собой, со своими пороками и грехами (истолкование исходило от человека, исповедавшего ислам). При этом приветствовалось терпимое отношение к представителям других религий.
Полнейшая ерунда, изобретённая политкорректными салонными псевдо-интеллектуалами и самими мусульманами, живущими на Западе прежде всего. Чушь, подхваченная и распространяемая идеологами (и их СМИ) толерастии. Ничего подобного даже близко ни в Коране, ни в Хадисах нет. Меккские разделы Корана (когда Мохаммед был бессильным) иногда упоминают всякие, так любимые толерастами, вещи о любви и пр. Но потом идут Мединские суры, которые, как известно являются отменяющими Меккские и вот тут то и начинается. Джихад (Коран 9:123) напрямую призывает к жесточайшей войне с неверными и стоит ли удивляться, что мусульмане живут в Дар Ал Ислам--Доме Ислама, когда мы все (неверные) живём в Дар Ал Харб--доме войны. Коран и Хадис--это книги, наполненные ненавистью к неверным. Джихад--это ПРЕЖДЕ всего физическая война против неверных для которых есть только три выбора: умереть, принять ислам или стать димми. Вся цель Ислама--это глобальный джихад по устранению любых иных вер. Основной метод--физическое насилие.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 31 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю