«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Правильный моментный ключ

Как решить
проблемы
с обслуживанием
боевой авиации

Поиск на сайте

Еще раз о выборах

   RSS
Еще раз о выборах, Обсуждаем предвыборную кампанию и политтехнологии
Изменено: Игорь Выморков - 19.11.2011 14:26:03
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 90 След.
Ответы
Цитата
Игорь Рябко пишет: Вы бы хоть намекнули, шутите Вы или нет.
с чего Вы взяли что шучу? его предвыборная программа http://www.newsland.ru/news/detail/id/793240/ его гнобление "русскими" либерастами начиная с 1993 года, его последовательная борьба с этой "элитой", его опыт работы еще в совмине СССР вполне отвечает моим личным представлениям о руководителе государства. уж не говорю в сравнении с пу-медом ))) то, что цик отказал в его регистрации, 26.12.11 верховный суд признал решение цик незаконным, а 30.12.11 забрал свои слова обратно только убеждают меня лишний раз в той гнилости государственных аппаратов, которые родила и лелеет нынешняя тандемная клоунада. так что не шучу.
Цитата
Игорь Рябко пишет: И всех своих подчиненных ЗАСТАВЛЮ выполнить свое конституционное право.
заставить (большими печатными буквами) подчиненных выполнить свое право не требует каких-то особых талантов и силы воли, не говоря уже о том, что заставлять исполнить свое право - это нонсенс. а вот заставить (хотя бы с маленькой буквы) вышестоящих начальников исполнять основной закон и не требовать заставлять исполнить своё право подчиненных - тут нужно иметь волю. хотя о чем это я? дежурные по выборам, и отчетам сколько и как проголосовало 4 марта к контрольным срокам уже назначены? "директивки" уже пришли?)))
Цитата
Рамона (Надежда) пишет: И как это вы сделаете?
Это уж мои, командирские, заботы. Делиться не буду, т.к. каждый командир должен выработать свои подходы к управлению коллективом. Скажу лишь, что все будет законно и легитимно.
"У каждого своя правда. Истины никто не постиг."
Цитата
Товарищ Кадумов пишет: его гнобление...
Президент-мститель? Чтож, по отношению к этому человеку, наверное, справедливо за все гонения и муки - пост президента. А по отношению к населению страны? Посмотрим ;)
"У каждого своя правда. Истины никто не постиг."
Товарищ Кадумов, Может, и нонсенс - заставлять подчиненных использовать свое право выбора. Но это моя гражданская позиция. Это, по моему мнению, лучше, чем кто-то не проголосует по различным причинам (от лени до разочарования в законах из-за шумихи в СМИ)
"У каждого своя правда. Истины никто не постиг."
Цитата
Игорь Рябко пишет: Президент-мститель? Чтож, по отношению к этому человеку, наверное, справедливо за все гонения и муки - пост президента. А по отношению к населению страны? Посмотрим
почему Вы решили что мститель. в его программе я готов подписаться под каждым его пунктом. естественно, отдаю себе отчет, что между словами и делами может быть большая пропасть. однако, Вы спросили кто альтернатива пу-меду? я привел своё мнение. говорить о том, что альтернативы клоунаде нет - лить воду на эту клоунаду. альтернатива есть, особенно в сравнении с правлением...этих. вопрос только в приоритетах и предпочтениях избирателей.
Цитата
Игорь Рябко пишет: Может, и нонсенс - заставлять подчиненных использовать свое право выбора. Но это моя гражданская позиция.
удачного выполнения Вашей позиции. у меня другая позиция - неукоснительное выполнение закона, в том числе и конституции, право - это право, а обязанность - это обязанность. это ведь не сложно. так вот обязанность командира - обеспечить право каждого подчиненного. при этом допустимы убеждения личного состава, прежде всего своим личным примером, исполнять свое право. но, на мой взгляд - обеспечить, и убеждать - это не синонимы ЗАСТАВЛЯТЬ. хотя вышестоящим начальникам виднее.)))
Цитата
Товарищ Кадумов пишет: удачного выполнения Вашей позиции
Спасибо. В успехе я уверен. Законность нарушена не будет. Заставлять, увы, приходится. Иначе вырастет очередная волна болота. |agr| Я в какой-то теме писал "Не держись правил, яко слепой - стены, ибо законы писаны, а времен и случаев нет". Говорят, что эти слова принадлежат Петру I, хотя подтверждения этому я не нашел. :-( Гипероним (понятие, в отношении к другому понятию выражающее более общую сущность) УБЕЖДАТЬ - ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ. По той же схеме ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ - влиять, давить, нажимать, толкать. Так что до ЗАСТАВЛЯТЬ от УБЕЖДАТЬ на самом деле не так уж и далеко. :OZ: Но все равно, спасибо за урок командирского мастерства. |ax|
"У каждого своя правда. Истины никто не постиг."
Цитата
Игорь Рябко пишет: Товарищ Кадумов, Может, и нонсенс - заставлять подчиненных использовать свое право выбора. Но это моя гражданская позиция. Это, по моему мнению, лучше, чем кто-то не проголосует по различным причинам (от лени до разочарования в законах из-за шумихи в СМИ)
"Не умеешь-научим, не хочешь - заставим"... Ну что же, рост "болота", рост равнодушия я уже наблюдаю, более того, сталкиваюсь с этим постоянно, так что, хотя и не во всем согласна с Вашими методами, но - удачи. Иначе это "болото" когда-нибудь погубит всю страну.
Везёт тому, кто сам везёт
Цитата
Рамона (Надежда) пишет: удачи. Иначе
Благодарю! :)
"У каждого своя правда. Истины никто не постиг."
Цитата
Игорь Рябко пишет: Законность нарушена не будет. Заставлять, увы, приходится. Иначе вырастет очередная волна болота.
у нас разные точки зрения. если меня будут ЗАСТАВЛЯТЬ пользоваться моим правом, то на фига мне такое право из под палки? то, что происходит в ВС во время голосования (именно так, а не выборов) - это особая песня, и это именно результат "заставляния". вот показательный документ. как думаете, здесь просматривается нарушение закона, чистой воды нарушение закона? болото не в последнюю очередь произрастает от неверия, это когда трендят по зомбоящику о неукоснительном исполнении закона, а потом заставляют своим правом пользоваться. большего болота, чем расплодили нынешние "государственные власти" в России трудно себе представить. что касается обязанности командира заставлять в принципе, то это даже не вопрос, однозначно. управлять можно двумя способами: принуждением и манипуляцией. что такое манипуляция? это когда управляемому кажется, будто он действует по собственной воле или в собственных интересах. а вот принуждение в вопросах ВЫБОРА не возможно, иначе это уже не выбор, а выполнение приказа и воли командира. не стоит забывать также о том, что согласно теории управления разрешение очередной проблемы, даже и успешное, порождает целый букет новых проблем, которые тоже надо разрешать, причем не кое-как, а в нужном направлении.
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 90 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю