Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Секреты РСЗО "Торнадо-Г"

Почему военные
предпочитают боеприпасы
производства
НПО "Сплав"

Поиск на сайте

Критерии победы в войне

   RSS
Критерии победы в войне
Цитата
Товарищ Кадумов пишет: ну если Вы не считаете англию победительницей (которая имеет эти же проблемы), то не назовете ли примеры победителей, где, когда и в чем? чтобы понимать Вашу мысль.
Не считаю конечно. Конкретно во ВМВ было два победителя. Я думаю, что те кто приобрел/расширил свои империи - победил, а те кто потерял - проиграли.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Ответы
Цитата
Товарищ Кадумов пишет: военной силой заставил разместить свою базу
Причём здесь военной силой? Это ни к чему. Просто факт базы зарубежём рассматривался. Но если угодно, РФ разместила военную базу на территории Грузии путём применения военной силы, сиречь интервенции, если не вдаваться в патриотические суждения - именно так.
Изменено: Игорь Волков - 09.12.2011 09:35:05
Цитата
Игорь Волков пишет: Причём здесь военной силой? Это ни к чему. Просто факт базы зарубежём рассматривался. Но если угодно, РФ разместила военную базу на территории Грузии путём применения военной силы, сиречь интервенции, если не вдаваться в патриотические суждения - именно так.
Вы разве не читаете, что я пишу - если союзник попросит, и это будет отвечать интересам страны, то почему бы нет? а тем более практически родственник. http://korrespondent.net/world/566878-kokojty-poprosit-rossiyu-razmestit-vojska-na-territorii-yuzhnoj-osetii не читаете, что я считаю - это не ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие, для величия Державы? не зачем Великой Державе лезть за океан, можно обеспечить Величие другими методами - см. выше. неужели не ясна разница между разбомбили страну и установили там свои базы, потому как мы борзеем, и пришли на помощь когда тебя родственник попросил защитить от агрессии. нет разницы?
Цитата
Товарищ Кадумов пишет: Вы разве не читаете, что я пишу - если союзник попросит, и это будет отвечать интересам страны, то почему бы нет? а тем более практически родственник.
Союзник попросил, оккупируйте меня пожалуйста. Если Вы верите в такие вещи, то наверное у нас не получится разговора :) Интересам страны действительно может отвечать ситуация, когда она под кого-то ляжет. Но потом, те кто верят в "союзников/родственников" будут расстраиваться.. как же так, мы их защищали/освободили, а они такие неблагодарные, теперь просят нас пойти вон. :)
Цитата
Товарищ Кадумов пишет: не зачем Великой Державе лезть за океан
Великая держава лезет всюду куда может. А когда больше не может, это и есть граница ее величия. Ни одна держава сама себя не сдерживает. Это фантазии. Просто когда держава не может рождаются такие сказки, а когда может, рождаются другие сказки (о братской помощи, справедливости во всем мире и т.д.)
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Товарищ Кадумов пишет: пока есть, окончательного развала не произошло, иначе была бы давно Югославия.
У вас уже все было. Странно, что многие этого не понимают. Наверное потому что Кремль стоит на том же самом месте. А то что от Страны, с кучей саттелитов остался осколок окруженный врагами, это конечно называется "еще есть порох"... что бы себя подорвать, судя по всему...
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Д пишет: Союзник попросил, оккупируйте меня пожалуйста. Если Вы верите в такие вещи, то наверное у нас не получится разговора
союзник подвергся агрессии, и для того чтобы исключить подобное в будущем - пригласил родственника защитить. что-нибудь подобное со стороны сша в мире наблюдается? где?
Цитата
Алексей Д пишет: Великая держава лезет всюду куда может. А когда больше не может, это и есть граница ее величия.
между великими державами есть разница - сравнительный списочек привести агрессии ссср и агрессии сша в мире? и опять же высказываю своё личное мнение - афган времен ссср считаю ошибкой великой державы (политического руководства), можно обеспечить величие державы без гуманитарных бомбежек, если конечно хватает своих ресурсов, и не надо постоянно выходить на большую дорогу для грабежа под вывеской гуманизЬмы.)))
Цитата
Алексей Д пишет: У вас уже все было. Странно, что многие этого не понимают. Наверное потому что Кремль стоит на том же самом месте. А то что от Страны, с кучей саттелитов остался осколок окруженный врагами, это конечно называется "еще есть порох"... что бы себя подорвать, судя по всему..
ничего, еще не вечер, как бы Вам этого не хотелось, главная беда России - пятая колонна во власти, её надо решать. а у "победителей" своих проблем впереди полный комплект. Вы правда, уже забыли с чего начали - про то, что у "победителей" таких проблем нет - есть и в полный рост, см. выше.
Цитата
Товарищ Кадумов пишет: ничего, еще не вечер, как бы Вам этого не хотелось, главная беда России - пятая колонна во власти, её надо решать. а у "победителей" своих проблем впереди полный комплект. Вы правда, уже забыли с чего начали- про то, что у "победителей" таких проблем нет - естьи в полный рост,
поддерживаю
не в силе Бог, а в правде
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю