Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Политика кремлевской администрации

   RSS
Политика кремлевской администрации, территория страны-преемницы уменьшилась на 24%, а население на 49%, и это ещё далеко не всё. как с этим дальше жить ?
Современная Российская Федерация возникла в 1991 году при распаде Союза Советских Социалистических Республик. При этом русские лишились своих ранее завоеванных лучших западных и южных земель, большей части выходов к теплым морям, оказались резко оттеснены из Европы в Азию, а в Азии - на север. Нынешняя Россия оказалась сжата в свои исторические границы конца XVII века. Территория современной Российской Федерации составляет 17 075,4 тысячи квадратных километров ( территория С С С Р - 22 400 тысячи квадратных километров, занимал 1 / 6 часть суши ). Общая численность населения России, составляет, ориентировочно 148 миллионов человек ( численность населения С С С Р составляла свыше 289 миллионов человек ). В сравнении с Союзом, территория РФ уменьшилась на 24 %, а людские ресурсы сократились на 49 %. За короткий срок отложились ( обрели гимн и герб ) Прибалтика, Украина, Белоруссия, Средняя Азия, Закавказье. Правда вроде как появилось Содружество Независимых Государств, или както так. Также окончательно прекратили своё существование несколько европейских надгосударственных объединений: - Совет экономической взаимопомощи ( СЭВ ) — межправительственная экономическая организация, созданная по решению Болгарии, Венгрии, Польши, Румынии, С С С Р и Чехословакии - своего рода социалистическая альтернатива ЕЭС ( Европейское экономическое сообщество или «общий рынок», предшественник Евросоюза). - Организация Варшавского договора ( ОВД ) - военный союз С С С Р, ГДР, Польши, Чехословакии, Болгарии, Венгрии, Румынии, Албании. Сегодня постепенно вырисовываются контуры будущих вопросов - как будут жить дальше поколения разделённые политиками ? какую геополитику, геоэкономику и геофилософию должна утвердить Российская Федерация ? в каких границах и зачем, должна быть Русь ?
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 35 След.
Ответы
Цитата
ОK пишет: Я что писал о первом соглашении хоть слово? Или я писал о фактическом участии Турции в контроле над умиротворением? Вам уже даже ссылку прислал на то, что я говорил.
А о каком соглашении Вы писали? Оно одно. Про меморандум я так полагаю, Вы от меня узнали.Говорили Вы много и о "пехоте" турецкой в Шуше и прочая, и прочая...Разбирайтесь, хотя можете этого и не делать.
Цитата
ОK пишет: Многозначительно и глубокомысленно!
Ну а как иначе? Без образов с отсылкой к документу.
Цитата
ОK пишет: Когда научитесь цитируя оппонентте комментировать именно то, что он написал, а не цитирую одно - перескакивать на другое, тогда и поговорим на эту тему.
Я то тут при чём? Вы прокомментируйте, то что Вы написали.
Цитата
ОK пишет: Как я доступно объясню образ человеку, у которого с образным мышлением никак?
Как Вы любите выражаться - по пунктам.
Цитата
ОK пишет: А РФ поддерживала оккупанта и базу на территории оккупанта разместила, и продавала оккупанту оружие.
С задачей защиты СУВЕРЕННОЙ территории союзника.
Цитата
ОK пишет: А потом РФ сглотнула целую кучу недружественных шагов от оккупанта, включая арест генсека ОДКБ.
А что генсек ОДКБ обладает иммунитетом от уголовного преследования у себя на родине?
Цитата
ОK пишет: Я не знаю где Вы это дернули, но тут полностью отсутствует оценка неизмеримого усиления Турции в бывшем российском регионе, включая роль контролера, получение Турцией сухопутного коридора к Каспию, вероятность развертывания турецкой базы (баз) НАТО в южном подбрюшье РФ.
1. Вообще это из моего поста от 21.11. 2. Вы не перепутали СССР (РИ) с РФ ? Про присутствие и коридор уже отвечал.3. Про Вашу оценку появления базы в Аз с вероятностью 0.9 я помню. Правда ВД Аз это запрещает, но думаю перепишут.))))
Изменено: алексей н - 23.11.2020 14:26:32
Цитата
алексей н пишет: А о каком соглашении Вы писали? Оно одно. Про меморандум я так полагаю, Вы от меня узнали.Говорили Вы много и о "пехоте" турецкой в Шуше и прочая, и прочая...Разбирайтесь, хотя можете этого и не делать.
))) У Вас точно "башня набекрень", причем с наглым враньем вместо смазки. Убереги, Господи от греха. )))) Читаем внимательно, кто и о чем пишет, и кто от кого чего узнал.Вам до этого неделю назад было сказано Турция будет контролировать процесс примерения. Четко и внятно. В ответ началась какая то размазня с тем что такого слова нет в соглашении. Для чумачедчих повторяю то, что говорил неделю назад - в соглашении нет, а конролировать Турция будет. Ферштейн? ))))
Цитата
алексей н пишет: Ну а как иначе? Без образов с отсылкой к документу.
Ну да, отсылка к документу ....Нахрена? Если был задан прямой вопрос. Просто песня, какая у Вас маленькая оперативная память! Напомнить?
Цитата
алексей н пишет: то тут при чём? Вы прокомментируйте, то что Вы написали.
А там всё написано черным по-русски. Если косоглазия нет, то берете цитату и говорите - это не так, потому что это вот так. Вам сколько повторять? ))))
Цитата
алексей н пишет: Как Вы любите выражаться - по пунктам.
Дяденька, образ он потому и образ что нет четкой зависимости с реалией, это иносказание. Для тех кто может это вообразить. Или Вы там на своей планете не знаете, что такое иносказание? ))))
Цитата
алексей н пишет: С задачей защиты СУВЕРЕННОЙ территории союзника.
С задачей защиты оккупанта, который стал союзником. Который потом вылил чан дерьма на РФ? ))))
Цитата
алексей н пишет: А что генсек ОДКБ обладает иммунитетом от уголовного преследования у себя на родине?
Ну если Вы не соображаете в кого плюнули, то можете у себя в голове помусолить законность его ареста. По-моему даже одноклеточным в РФ (и не только)было понятно в кого плюнули, и кто утёрся. Не привыкать.)))
Цитата
алексей н пишет: 1. Вообще это из моего поста от 21.11. 2. Вы не перепутали СССР (РИ) с РФ ? Про присутствие и коридор уже отвечал.3. Про Вашу оценку появления базы в Аз с вероятностью 0.9 я помню. Правда ВД Аз это запрещает, но думаю перепишут.))))
Набор очередных словес. 1. Значит Вы этих вопросв старательно избегаете. 2. Я и говорю, что РФ рядом не стояла с предками, просто воровское государство с распальцовками.....типа мы там порешаем.))) 3. Я не увидел контраргументов про коридор и присутствие. Это однозначно потеря влияния, и сдача позиций. 4. Конечно. Не забывайте, про базу НАТО в Азербайджане и выполнение другом Путина его планов. Ничего, сглотнет РФ.....первый раз что ли?
Изменено: ОK - 23.11.2020 15:59:34
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
И да, еще для индивидумов с ОЗУ в 1 байт.
Цитата
ОK пишет: Турция там за спиной Азербайджана, и даже в мониторинговом центре прямо прописана.
Цитата
алексей н пишет: Нет там слова - Турция.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: ОK пишет: Турция там за спиной Азербайджана, и даже в мониторинговом центре прямо прописана. Цитата алексей н пишет: Нет там слова - Турция.
Читайте пост чуть выше.Там всё расписано . насчёт упоминании Турции в СОГЛАШЕНИИ. Теперь следующее - раз Вы говорите о ВЛИЯНИИ и контроле, то наверное именно на это рассчитывала Турция в ходе конфликта в НК? На год в СОВМЕСТНОМ центре?Велико влияние.
Цитата
ОK пишет: Нахрена?
Что бы Вы почитали и представляли,что по соглашению будет дальше.
Цитата
ОK пишет: Или Вы там на своей планете не знаете, что такое иносказание? ))))
Вас и попросили по простому пояснить. Тяжело? Или сами запутались?
Цитата
ОK пишет: С задачей защиты оккупанта, который стал союзником. Который потом вылил чан дерьма на РФ? ))))
)))))
Цитата
Проблема оккупированных территорий решена (пусть и силовым путём, в любом случае эта проблема рано или поздно должна была выстрелить), РФ не поссорилась ни с той , не с другой стороной, при этом сохранив имевшиеся присутствие и увеличив его в необходимом районе.
Цитата
ОK пишет: Ну если Вы не соображаете в кого плюнули, то можете у себя в голове помусолить законность его ареста.
Это дело РФ? Были случаи Президенты некоторых стран членов ОДКБ под следствие попадали.
Цитата
ОK пишет: 1. Значит Вы этих вопросв старательно избегаете.
Каких?
Цитата
ОK пишет: 2. Я и говорю, что РФ рядом не стояла с предками, просто воровское государство с распальцовками.....типа мы там порешаем.)))
Решили в соответствии с обстановкой.
Цитата
ОK пишет: 3. Я не увидел контраргументов про коридор и присутствие. Это однозначно потеря влияния, и сдача позиций. 4. Конечно. Не забывайте, про базу НАТО в Азербайджане и выполнение другом Путина его планов.
Ну так Вы почитайте,что Вам пишут, заодно и соглашение прочтите повнимательней.
Цитата
алексей н пишет: Читайте пост чуть выше.Там всё расписано . насчёт упоминании Турции в СОГЛАШЕНИИ.
Вы совсем тупой? Прости, Господи. На момент Вашего "нет такого слова Турция" уже неделю как было совместное решение о присутствии Турции в мониторинговомм центре. А что через год турки будут запрашивать на продление РФ, или Азербайджан? Или это РФ Турции год намеряла? И потом...досвидос? Вас-то не спросят. В лучшем случае - уведомят. Ваш междусобойчик никого и ни к чему не обязывает. Правда?
Цитата
алексей н пишет: Что бы Вы почитали и представляли,что по соглашению будет дальше.
Бредите? Вопрос мой прочтите ДО Вашей лабуды.
Цитата
алексей н пишет: Вас и попросили по простому пояснить. Тяжело? Или сами запутались?
Вы точно тупой, и не понимаете что такое образ и иносказание? Вы и не помните наверное само иносказание. Память в 1 байт не держит.)))
Цитата
алексей н пишет: )))))
((((((
Цитата
алексей н пишет: Это дело РФ? Были случаи Президенты некоторых стран членов ОДКБ под следствие попадали.
Понимаю. Конечно не дело РФ, оно ей надо ....Вам по-барабану что делал Пашинян с апреля 2018 года. Глотать "вставшей с колен" не переглотать.))))
Цитата
алексей н пишет: Каких?
Вы точно тупой.))) Вопросов усиления Турции на южном Кавкказе. Сколько еще раз сказать? Палата №6?
Цитата
алексей н пишет: Решили в соответствии с обстановкой.
В соответсвии с решением россиянской братвы, и их интересами.
Цитата
алексей н пишет: Ну так Вы почитайте,что Вам пишут, заодно и соглашение прочтите повнимательней.
Промумукайте еще чего-нибудь. Турция вошла в Закавказье. Надолго. При этой кремлевской братве её никто не выгонит. И китаёзов никто из #Сибирь их не выгонит. Уж про Гусский Миг при этой братве на Донбассе я промолчу.)))
Изменено: ОK - 23.11.2020 19:43:29
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Прощайте.
Цитата
алексей н пишет: Прощайте.
Прощаю)))
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
В связи с утратой суверенитета над Сибирью в рамках права норманнских завоеваний, тема переименована.

И никто из "политиков кремлевской администрации" не может четко и внятно прокомментировать акдемика-эпидемиолога. Время тупых. Или жуликов. Или всё вместе. Думаю именно академик Чучалин ушел с поста руководителя комиссии по этике Минздрава. Какая на хрен этика ....у этих? О каком будущем можно говорить?

Жертвы борьбы с короновирусом - просто очередная табличка в этой картинке.
1.jpg (87.23 КБ)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.

Профи уже отчаялись говорить трезвые и понятные понятные любому нормальному человеку вещи про коронобесие. Как об стенку горох.....о кремлёвскую стенку. Так как можно и нужно относится к этим "эффективным мененджерам"? Понимаешь всё чаще, что определение "враг народа" не взято с потолка.

Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 35 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю