«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Непотопляемый катер РК-700

КМЗ показал
непотопляемый
катер РК-700

Поиск на сайте

Политика кремлевской администрации

   RSS
Политика кремлевской администрации, территория страны-преемницы уменьшилась на 24%, а население на 49%, и это ещё далеко не всё. как с этим дальше жить ?
Современная Российская Федерация возникла в 1991 году при распаде Союза Советских Социалистических Республик. При этом русские лишились своих ранее завоеванных лучших западных и южных земель, большей части выходов к теплым морям, оказались резко оттеснены из Европы в Азию, а в Азии - на север. Нынешняя Россия оказалась сжата в свои исторические границы конца XVII века. Территория современной Российской Федерации составляет 17 075,4 тысячи квадратных километров ( территория С С С Р - 22 400 тысячи квадратных километров, занимал 1 / 6 часть суши ). Общая численность населения России, составляет, ориентировочно 148 миллионов человек ( численность населения С С С Р составляла свыше 289 миллионов человек ). В сравнении с Союзом, территория РФ уменьшилась на 24 %, а людские ресурсы сократились на 49 %. За короткий срок отложились ( обрели гимн и герб ) Прибалтика, Украина, Белоруссия, Средняя Азия, Закавказье. Правда вроде как появилось Содружество Независимых Государств, или както так. Также окончательно прекратили своё существование несколько европейских надгосударственных объединений: - Совет экономической взаимопомощи ( СЭВ ) — межправительственная экономическая организация, созданная по решению Болгарии, Венгрии, Польши, Румынии, С С С Р и Чехословакии - своего рода социалистическая альтернатива ЕЭС ( Европейское экономическое сообщество или «общий рынок», предшественник Евросоюза). - Организация Варшавского договора ( ОВД ) - военный союз С С С Р, ГДР, Польши, Чехословакии, Болгарии, Венгрии, Румынии, Албании. Сегодня постепенно вырисовываются контуры будущих вопросов - как будут жить дальше поколения разделённые политиками ? какую геополитику, геоэкономику и геофилософию должна утвердить Российская Федерация ? в каких границах и зачем, должна быть Русь ?
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 35 След.
Ответы
Цитата
ОK пишет: Я что писал о первом соглашении хоть слово? Или я писал о фактическом участии Турции в контроле над умиротворением? Вам уже даже ссылку прислал на то, что я говорил.
А о каком соглашении Вы писали? Оно одно. Про меморандум я так полагаю, Вы от меня узнали.Говорили Вы много и о "пехоте" турецкой в Шуше и прочая, и прочая...Разбирайтесь, хотя можете этого и не делать.
Цитата
ОK пишет: Многозначительно и глубокомысленно!
Ну а как иначе? Без образов с отсылкой к документу.
Цитата
ОK пишет: Когда научитесь цитируя оппонентте комментировать именно то, что он написал, а не цитирую одно - перескакивать на другое, тогда и поговорим на эту тему.
Я то тут при чём? Вы прокомментируйте, то что Вы написали.
Цитата
ОK пишет: Как я доступно объясню образ человеку, у которого с образным мышлением никак?
Как Вы любите выражаться - по пунктам.
Цитата
ОK пишет: А РФ поддерживала оккупанта и базу на территории оккупанта разместила, и продавала оккупанту оружие.
С задачей защиты СУВЕРЕННОЙ территории союзника.
Цитата
ОK пишет: А потом РФ сглотнула целую кучу недружественных шагов от оккупанта, включая арест генсека ОДКБ.
А что генсек ОДКБ обладает иммунитетом от уголовного преследования у себя на родине?
Цитата
ОK пишет: Я не знаю где Вы это дернули, но тут полностью отсутствует оценка неизмеримого усиления Турции в бывшем российском регионе, включая роль контролера, получение Турцией сухопутного коридора к Каспию, вероятность развертывания турецкой базы (баз) НАТО в южном подбрюшье РФ.
1. Вообще это из моего поста от 21.11. 2. Вы не перепутали СССР (РИ) с РФ ? Про присутствие и коридор уже отвечал.3. Про Вашу оценку появления базы в Аз с вероятностью 0.9 я помню. Правда ВД Аз это запрещает, но думаю перепишут.))))
Изменено: алексей н - 23.11.2020 14:26:32
Цитата
алексей н пишет: А о каком соглашении Вы писали? Оно одно. Про меморандум я так полагаю, Вы от меня узнали.Говорили Вы много и о "пехоте" турецкой в Шуше и прочая, и прочая...Разбирайтесь, хотя можете этого и не делать.
))) У Вас точно "башня набекрень", причем с наглым враньем вместо смазки. Убереги, Господи от греха. )))) Читаем внимательно, кто и о чем пишет, и кто от кого чего узнал.Вам до этого неделю назад было сказано Турция будет контролировать процесс примерения. Четко и внятно. В ответ началась какая то размазня с тем что такого слова нет в соглашении. Для чумачедчих повторяю то, что говорил неделю назад - в соглашении нет, а конролировать Турция будет. Ферштейн? ))))
Цитата
алексей н пишет: Ну а как иначе? Без образов с отсылкой к документу.
Ну да, отсылка к документу ....Нахрена? Если был задан прямой вопрос. Просто песня, какая у Вас маленькая оперативная память! Напомнить?
Цитата
алексей н пишет: то тут при чём? Вы прокомментируйте, то что Вы написали.
А там всё написано черным по-русски. Если косоглазия нет, то берете цитату и говорите - это не так, потому что это вот так. Вам сколько повторять? ))))
Цитата
алексей н пишет: Как Вы любите выражаться - по пунктам.
Дяденька, образ он потому и образ что нет четкой зависимости с реалией, это иносказание. Для тех кто может это вообразить. Или Вы там на своей планете не знаете, что такое иносказание? ))))
Цитата
алексей н пишет: С задачей защиты СУВЕРЕННОЙ территории союзника.
С задачей защиты оккупанта, который стал союзником. Который потом вылил чан дерьма на РФ? ))))
Цитата
алексей н пишет: А что генсек ОДКБ обладает иммунитетом от уголовного преследования у себя на родине?
Ну если Вы не соображаете в кого плюнули, то можете у себя в голове помусолить законность его ареста. По-моему даже одноклеточным в РФ (и не только)было понятно в кого плюнули, и кто утёрся. Не привыкать.)))
Цитата
алексей н пишет: 1. Вообще это из моего поста от 21.11. 2. Вы не перепутали СССР (РИ) с РФ ? Про присутствие и коридор уже отвечал.3. Про Вашу оценку появления базы в Аз с вероятностью 0.9 я помню. Правда ВД Аз это запрещает, но думаю перепишут.))))
Набор очередных словес. 1. Значит Вы этих вопросв старательно избегаете. 2. Я и говорю, что РФ рядом не стояла с предками, просто воровское государство с распальцовками.....типа мы там порешаем.))) 3. Я не увидел контраргументов про коридор и присутствие. Это однозначно потеря влияния, и сдача позиций. 4. Конечно. Не забывайте, про базу НАТО в Азербайджане и выполнение другом Путина его планов. Ничего, сглотнет РФ.....первый раз что ли?
Изменено: ОK - 23.11.2020 15:59:34
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
И да, еще для индивидумов с ОЗУ в 1 байт.
Цитата
ОK пишет: Турция там за спиной Азербайджана, и даже в мониторинговом центре прямо прописана.
Цитата
алексей н пишет: Нет там слова - Турция.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: ОK пишет: Турция там за спиной Азербайджана, и даже в мониторинговом центре прямо прописана. Цитата алексей н пишет: Нет там слова - Турция.
Читайте пост чуть выше.Там всё расписано . насчёт упоминании Турции в СОГЛАШЕНИИ. Теперь следующее - раз Вы говорите о ВЛИЯНИИ и контроле, то наверное именно на это рассчитывала Турция в ходе конфликта в НК? На год в СОВМЕСТНОМ центре?Велико влияние.
Цитата
ОK пишет: Нахрена?
Что бы Вы почитали и представляли,что по соглашению будет дальше.
Цитата
ОK пишет: Или Вы там на своей планете не знаете, что такое иносказание? ))))
Вас и попросили по простому пояснить. Тяжело? Или сами запутались?
Цитата
ОK пишет: С задачей защиты оккупанта, который стал союзником. Который потом вылил чан дерьма на РФ? ))))
)))))
Цитата
Проблема оккупированных территорий решена (пусть и силовым путём, в любом случае эта проблема рано или поздно должна была выстрелить), РФ не поссорилась ни с той , не с другой стороной, при этом сохранив имевшиеся присутствие и увеличив его в необходимом районе.
Цитата
ОK пишет: Ну если Вы не соображаете в кого плюнули, то можете у себя в голове помусолить законность его ареста.
Это дело РФ? Были случаи Президенты некоторых стран членов ОДКБ под следствие попадали.
Цитата
ОK пишет: 1. Значит Вы этих вопросв старательно избегаете.
Каких?
Цитата
ОK пишет: 2. Я и говорю, что РФ рядом не стояла с предками, просто воровское государство с распальцовками.....типа мы там порешаем.)))
Решили в соответствии с обстановкой.
Цитата
ОK пишет: 3. Я не увидел контраргументов про коридор и присутствие. Это однозначно потеря влияния, и сдача позиций. 4. Конечно. Не забывайте, про базу НАТО в Азербайджане и выполнение другом Путина его планов.
Ну так Вы почитайте,что Вам пишут, заодно и соглашение прочтите повнимательней.
Цитата
алексей н пишет: Читайте пост чуть выше.Там всё расписано . насчёт упоминании Турции в СОГЛАШЕНИИ.
Вы совсем тупой? Прости, Господи. На момент Вашего "нет такого слова Турция" уже неделю как было совместное решение о присутствии Турции в мониторинговомм центре. А что через год турки будут запрашивать на продление РФ, или Азербайджан? Или это РФ Турции год намеряла? И потом...досвидос? Вас-то не спросят. В лучшем случае - уведомят. Ваш междусобойчик никого и ни к чему не обязывает. Правда?
Цитата
алексей н пишет: Что бы Вы почитали и представляли,что по соглашению будет дальше.
Бредите? Вопрос мой прочтите ДО Вашей лабуды.
Цитата
алексей н пишет: Вас и попросили по простому пояснить. Тяжело? Или сами запутались?
Вы точно тупой, и не понимаете что такое образ и иносказание? Вы и не помните наверное само иносказание. Память в 1 байт не держит.)))
Цитата
алексей н пишет: )))))
((((((
Цитата
алексей н пишет: Это дело РФ? Были случаи Президенты некоторых стран членов ОДКБ под следствие попадали.
Понимаю. Конечно не дело РФ, оно ей надо ....Вам по-барабану что делал Пашинян с апреля 2018 года. Глотать "вставшей с колен" не переглотать.))))
Цитата
алексей н пишет: Каких?
Вы точно тупой.))) Вопросов усиления Турции на южном Кавкказе. Сколько еще раз сказать? Палата №6?
Цитата
алексей н пишет: Решили в соответствии с обстановкой.
В соответсвии с решением россиянской братвы, и их интересами.
Цитата
алексей н пишет: Ну так Вы почитайте,что Вам пишут, заодно и соглашение прочтите повнимательней.
Промумукайте еще чего-нибудь. Турция вошла в Закавказье. Надолго. При этой кремлевской братве её никто не выгонит. И китаёзов никто из #Сибирь их не выгонит. Уж про Гусский Миг при этой братве на Донбассе я промолчу.)))
Изменено: ОK - 23.11.2020 19:43:29
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Прощайте.
Цитата
алексей н пишет: Прощайте.
Прощаю)))
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
В связи с утратой суверенитета над Сибирью в рамках права норманнских завоеваний, тема переименована.

И никто из "политиков кремлевской администрации" не может четко и внятно прокомментировать акдемика-эпидемиолога. Время тупых. Или жуликов. Или всё вместе. Думаю именно академик Чучалин ушел с поста руководителя комиссии по этике Минздрава. Какая на хрен этика ....у этих? О каком будущем можно говорить?

Жертвы борьбы с короновирусом - просто очередная табличка в этой картинке.
1.jpg (87.23 КБ)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.

Профи уже отчаялись говорить трезвые и понятные понятные любому нормальному человеку вещи про коронобесие. Как об стенку горох.....о кремлёвскую стенку. Так как можно и нужно относится к этим "эффективным мененджерам"? Понимаешь всё чаще, что определение "враг народа" не взято с потолка.

Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 35 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю