«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.

   RSS
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
http://www.kremlin.ru/news/20353 Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Полный текст документа: «В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».
Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 324 След.
Ответы
Только сейчас по ТВ передали, что ВСУ обстреливают могильники отработанного ядерного топлива под Донецком. Это - уже полный абзац!
Цитата
Андрей Владивосток пишет: "Россия обязана защищать своих. Иначе она теряет смысл как государство". «Семнадцать километров мы шли маршем через границу» Игорь Стрелков
Интересные мысли по поводу данного товарища:
Цитата
Оценивая ситуацию как преддверие российского вторжения на Украину, они повторяют провокацию польского эмигрантского правительства в Лондоне, по чьему указанию 1-го августа 1944 года началось Варшавское восстание.
http://news-portal.dn.ua/cgi-bin/donb/start.cgi?info53=0380
Цитата
Ответственный руководитель не может принять решение, влекущее за собой глобальные последствия, когда критическая точка позиции контролируется непонятными самозванцами, которые могут быть идеалистами в той же мере, что и провокаторами..
Ну аффтар и туфтогон. :| Интересно, платный туфтогон? Это стало быть была не критическая точка позиции по проведению спецоперации на территории другого государства? :) Так "милитаристы" были нужны в Крыму, тот же Стрелков? Или это были "другие милитаристы", ответственные =) ? Или это "милитаристы" дергали за фаберже "ответственного руководителя" когда он ОТВЕТСТВЕННО грозился про Донбасс пусть попробуют стрелять в женщин и детей...НАКАЖЕМ.Более крутой провокации и подставы мирного населения придумать сложно."Милитаристы"..кхе-кхе..какие только отмазки не выдумают.
Изменено: ОK - 19.06.2015 14:45:08
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Для интересующихся есть продолжение
Цитата
Подводя итог: 1.Я не считаю, что войну начал только Стрелков (действительно не только он, но его роль была существенной). 2.Я не считаю, что Стрелков помешал Путину ввести войска, но фактор неопределенности он создал, а его действия в Донбассе носили характер провокации, призванной поставить российскую власть перед выбором: послать войска и серьезно ослабить свои позиции в глобальном противостоянии с США или отказаться от поддержки восставших и подорвать свой авторитет внутри страны. 3.Я не думаю, что Стрелков понимал, что он делает, уверен, что его использовали втемную. Причем использовали не американцы (хоть деятельность Стрелкова была и остается выгодной США). Его использовала та часть российского патриотического политикума, которая желает радикализировать внутреннюю и внешнюю политику страны и готова пойти на риск раскола российского общества (отмены политики национального консенсуса) в условиях прямого военного противостояния с США. Такая политика называется авантюрной, а Путин – не авантюрист.
http://news-portal.dn.ua/cgi-bin/donb/start.cgi?info53=0379&page=1&lang=
Да-да-да. Война началась (очередная фаза) оказывается с Донбасса, а с Крымом стало быть ожидалось что "прогрессивная мировая общественность" поцелует в ЗПО и поймет и простит? |agr| Когда уже "миротворцы" поймут простую вещь - война не прекращалась и не важно кто в России император, генсек или президент. Нужен только толерантный педераст из транскорпорации....в остальных случаях - война. Или я чего-то не понимаю в своем народе.
Изменено: ОK - 19.06.2015 22:52:21
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
алексей н пишет: Интересные мысли по поводу данного товарища:
Вот ещё "интересные мысли" (для интересующихся!). Вообще интенсивные поездки "данного товарища" по городам России и содержание его выступлений, поливание грязью ополченцев, с какой издевкой, насмешками и какими омерзительными словами он называет их (даже "славянских") и руководство республик ЛДНР, наводит на грустные мысли: может действительно "казачок-то засланный". По рассказам славянских ополченцев у них осталось много вопросов к "товарищу", в том числе и по "отступлению" из Славянска.
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Киевский журналист поехал на Донбасс, чтобы всё увидеть своими глазами. Увидел, услышал.... и кардинально поменял свое мнение о живущих и воюющих на Донбассе людях, о том, что происходит и как остановить войну.
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Татьяна Монтян. Суровая украинская реальность.
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Ладно киевский журналист прозрел, интересней прозреет или нет российский телепотребитель почему с одной стороны сми смакуют годичное превращение в пыль многоэтажек а с другой стороны наступления не будет
Изменено: *** - 22.06.2015 23:49:51
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
Майдан в Ереване прямой эфир и здесь (текущие) Утро 23-го, разгон Ереванского майдана.
Изменено: КТВ - 26.06.2015 06:19:20
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 324 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю