«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.

   RSS
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
http://www.kremlin.ru/news/20353 Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Полный текст документа: «В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».
Страницы: Пред. 1 ... 317 318 319 320 321 ... 324 След.
Ответы
Здравствуйте, Денис. Это удары не по карманам властьпридержащих. У них еще и премии будут за удачные контракты. И примеру украинцев следуют белорусы.
Цитата
Reuters со ссылкой на источники сообщает, что "Белоруснефть" приостановила экспортные поставки нефти, добываемой на территории Белоруссии, чтобы загрузить собственные НПЗ. Белорусская компания провела тендер на продажу 1,66 млн тонн нефти с прокачкой по нефтепроводу "Дружба" в Германию или Польшу в 2020 году. Белоруссия экспортирует добываемую в стране нефть, а для нефтеперерабатывающих предприятий импортирует российское сырье. Всего за год было добыто в стране 1,670 млн тонн нефти. За первые 10 месяцев Белоруссия экспортировала 1,372 млн тонн нефти, а добыто за 9 месяцев 1,262 млн тонн нефти. Неплохой бизнес-план: российскую нефть хотят покупать дёшево для загрузки своих НПЗ, а свою экспортировать в Европу задорого. Плюс последующий экспорт бензина и дизтоплива на Украину. Вот так же бы долгое время устроен и газовый рынок Украины.
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Здравствуйте, Денис. Это удары не по карманам властьпридержащих. У них еще и премии будут за удачные контракты.
В капиталистических странах гос. бюджет лишь несколько утрируя - это общак крупных капиталистов. Поэтому, когда поступления в общак заметно сокращаются из-за чьих то персональных ошибок или тем более предательства - это вызывает недовольство авторитетных людей за которым следуют орг. выводы. К тому же на контрасте с ближневосточной политикой России ведущей к повышению мировых цен на нефть с газом и продаж наших оружия с зерном в Арабском Мире провалы на украинском направлении особенно выделяются.
Изменено: Денис. - 12.01.2020 08:16:26
Цитата
В капиталистических странах гос. бюджет лишь несколько утрируя - это общак крупных капиталистов. Поэтому, когда поступления в общак заметно сокращаются из-за чьих то персональных ошибок или тем более предательства - это вызывает недовольство авторитетных людей за которым следуют орг. выводы.
Здравствуйте, Денис. И как это утверждение соотносится со сменой политике на Украине в 2014 году?
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Здравствуйте, Денис. И как это утверждение соотносится со сменой политике на Украине в 2014 году?
В 2014 году ястребы получили Крым, а это и в пересчёте на деньги очень весомый трофей. Что получили голуби по итогам политики умиротворения в 2015-2019 годах? Да и в рамках выбора Европа/Азия, Восток/Запад трубопроводная история это весомый аргумент в пользу Азии, в пользу Востока. "Сила Сибири" и "Турецкий Поток" уже приносят деньги российским капиталистам, а "Северный Поток - 2" требует всё новых расходов без отдачи. При этом, если бы ястребам в 2014 году дали пойти до победного конца, то как минимум в обходящих Украину газопроводах отпала бы нужда.
Цитата
Денис. пишет: ястребы получили Крым
Цитата
Денис. пишет: получили голуби по итогам политики умиротворения в 2015-2019 годах
=) =) =) Кто это? В персоналиях, группировках?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Кто это? В персоналиях, группировках?
Персонально наверняка кто-то выиграл, но "общак" пострадал, а значит по понятиям за это придётся отвечать опять-таки персонально.
Цитата
Денис. пишет: Персонально наверняка кто-то выиграл, но "общак" пострадал, а значит по понятиям за это придётся отвечать опять-таки персонально.
Это что за инопланетный разум? Можно по-землянски, четко и внятно? =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Денис. пишет: но "общак" пострадал
После того, как с газовым "общаком" более- менее на какое то время определились, остальные крохи не кому не интересны =) =) Как и политика оставшихся у крох "общака" людишек =)
Изменено: алексей н - 13.01.2020 11:49:41
Здравствуйте, Денис! Подумайте. Есть ещё нефтяной общачок. Как сообщают, олигарх М на встрече с олигархом П выразила озабоченность возможным нарушением транзита газа и нефти через Белоруссию. Госпожу олигарха заверили в надёжности поставок через олигарха Л по сценарию У. Общаков пока ещё много, лет на пять хватит, сценарий один.
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Здравствуйте, Денис! Подумайте. Есть ещё нефтяной общачок. Как сообщают, олигарх М на встрече с олигархом П выразила озабоченность возможным нарушением транзита газа и нефти через Белоруссию. Госпожу олигарха заверили в надёжности поставок через олигарха Л по сценарию У. Общаков пока ещё много, лет на пять хватит, сценарий один.
В целом провалы западников на западном направлении компенсируют успехи евразийцев на Востоке и Юге. Надеюсь на персональные орг. выводы насчёт кураторов западного направления.
Страницы: Пред. 1 ... 317 318 319 320 321 ... 324 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю