Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Правильный моментный ключ

Как решить
проблемы
с обслуживанием
боевой авиации

Поиск на сайте

Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.

   RSS
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
http://www.kremlin.ru/news/20353 Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Полный текст документа: «В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».
Страницы: Пред. 1 ... 323 324 325 326 327 След.
Ответы
Вы извините, я бред не комментирую. Как нужно ЗАЩИЩАТЬ и когда нужно было начать давно сказал. Если не слышно, то уже не судьба.
Изменено: ОK - 04.03.2022 15:02:45
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Вот ещё к вопросу об украинских школах со второй минуты на видео
Изменено: Денис. - 05.03.2022 16:40:37
Цитата
На тему вопросов про митинги на освобожденных территориях. Важно понимать, что на этих территориях еще даже не проведена фильтрация, а кое-где даже зачистка. На освобожденных территориях, находятся: 1. "Ветераны" АТО и их семьи. 2. Члены неонацистских организаций. 3. Члены пробандеровских партий. 4. Агентура СБУ и ГУР МОУ, в том числе и подготовленная. 5. В случае Херсонской области, там еще и беглые из "Меджлиса" Джемилева и Чубарова. 6. Родственники ВСУшников, в том числе и уже убитых. 7. ВСУшники из разбитых частей, которые сменили форму на гражданскую одежду. Митинги проводятся для создания картинок для СМИ, так как основная масса населения сидит по домам и боится, что Россия может уйти, а им потом со всей этой сволочью жить. Неясность, порождает страх и пассивность. Чем и пользуется эта публика, действия которой конечно же координируется. Соответственно, на освобождаемых территориях необходима более активная работа по фильтрации. Как говорят, работа в этом направлении ведется, хоть и не так быстро, как хотелось бы.
Сolonelcassad
⚡️Басурин сообщил о зафиксированных случаях размещения военных ВСУ и Нацгвардии в школах, жилых домах и других гражданских объектах: ❗️В Краматорске в здании коммерческой организации находятся подразделения сил специальных операций ВСУ, а спортзалы школ № 6, 15, 19, 20, и 31 переоборудованы под казармы; ❗️В Дзержинске командный пункт 95-й десантно-штурмовой бригады расположили прямо в здании профилактория «Радуга». Техника и вооружение размещаются вблизи жилых домов, а на территории ЦГБ им. Ленина зафиксировано перемещение РСЗО, которые ведут обстрел Горловки; ❗️В Угледаре военные и техника Нацгвардии разместились на территории школы №2 и детского сада №1.
«По левому берегу Мариуполя освобождены – и там находятся наши позиции – ряд микрорайонов. Продвигаемся, но есть большая проблема. По последней информации, практически не осталось детских садов, школ, где не оборудованы опорные пункты противника. Они прикрываются, в первую очередь, гражданской инфраструктурой и по-прежнему устраивают огневые точки в высотках начиная с шестого этажа и выше», – рассказал Денис Пушилин.
Цитата
История с дрейфующими по Черному морю минами (которыми вчера озаботился даже Эрдоган) имеет и другой момент. Мины ставили для того, чтобы затруднить для ЧФ РФ десантные мероприятия. Некоторые мины взорвались после шторма у берега, другие ушли в дрейф, попытка новых минных постановок закончилась попаданием ракеты по "Нетешину". Плюс запас мин в Николаеве был уничтожен на одном из складов в порту Николаеве (большая часть украинских морских мин была потеряна ВМСУ еще в 2014-м году в Крыму), детонацией повредило портовые сооружения и некоторые украинские корабли, которые потенциально могли быть использованы для минных постановок. Соответственно, "минная защита" ВМСУ оказалась дырявой, а главную угрозу она несет не кораблям ЧФ, а мирному судоходству в Черном море.
Сolonelcassad

Что называется "Листая старую тетрадь"(с). Или как переобуваются в прыжке пропагандисты. Помню, помню как тут, на форуме набежали и разъясняли ....туфту. ))) разные клоуны. Клоуны, вы где? Ау. )))

P.S.Там в ролике нет еще одного фактора - полной зависимости "вставшей с колен" от всего мало-мальски значимого, чтобы хотя бы пыжиться.

Изменено: ОK - 02.04.2022 10:32:08
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Коротко по-житейски. Жили по-соседски две семьи. хорошо жили, столы вместе накрывали. Потом случилась Чума. И соседские семьи разошлись по своим домам, сказали будут жить отдельно. Все семьи так сказали, причем одной из первых (первее, чем другие) заявила так сказать старшая семья. Ну есть. Потом старшая семья решила у себя произвести срач, это когда госпереворот. Потом старшая семья у себя устроила почти двухлетнюю кровавую баню с бывшим семейником, который и в этом новом доме после госпереворота жить не захотел. Замочили всё что шевелится у этого семейника, сровняли с землей города и веси, чистый Сталинград. Потом другая семья (из бывшей Большой семьи) совершила у себя госпереврот. Но под шумок этого госпереворота старшая семья решила, что может отжать у младшей семьи - проблемную комнату. Отжала. Смотря на это (как красиво отжали) еще 2 комнаты младшей семьи решили что и нам это надо. Но глава старшей семьи четко сказал - Вам это не надо, плохо подстрижены. Младшая семья по примеру старшей решила забрать свои комнаты (причем, старшая постоянно подтверждала - Ваши комнаты) и организовала АТО (не путать с КТО). Старшая семья встала на дыбы - ах так, бл.....! Это можно нам с КТО, а вам с с АТО нельзя (плохо подстрижены). Младшая семья сказала - ни хрена себе, это чего за беспредел?! И стала проводить АТО, с жертвами и разрушениями (которые даже близко с КТО рядом не стояли). Ах так! сказала старшая семь и вломилась в дом к младшей семье, снося перегородки, и говоря щас .....всё заберем, раз вы не довольны тем, что мы у вас отжали. Забыв простую вещь - младшая семья тоже из славян, и когда в её дом вторгаются - то ответ один. И если у одних СВО, то у других может начаться Отечественная война.

И да..... что же может предложить старшая славянская семья младшей? Ведь у неё нет ни своей культуры, ни своих самолетов, ни своих тракторов, ни даже своих подшипников, ни своих образовательных программ, её дети разговаривают на смеси фени и реперского английского, её старики влачат полунищенское существование...... и т.д, и т.п.Они чем отличаются от младшей? Гамбургером второй свежести и запасами нефти с газом? Или чем-то конкретным?

Изменено: ОK - 02.04.2022 13:34:12
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
"любая война это чудовищно. но иногда альтернатива войне еще хуже"
Изменено: *** - 12.04.2022 12:58:18
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
Стоило бы прислушаться к словам боевого генерала. Он знал что говорил. Давно стоило прислушаться. До того как.
Изменено: ОK - 13.04.2022 08:39:34
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 323 324 325 326 327 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю