«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.

   RSS
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
http://www.kremlin.ru/news/20353 Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Полный текст документа: «В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».
Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 324 След.
Ответы
поговаривают Безлер мятежник махновщик .
Цитата
*** пишет: при всём уважении, марионетка не может позволить себе личного мнения
Наверное у Вас есть ВЕСКИЕ основания так говорить про того кто воевал в окопах? Итак в студию - чья марионетка Стрелков. Доказательства. Или думаете что это не обязательно? Вы не пургинянец случайно? =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Виктор Дубровский пишет: Потому современный принцип определения национальности - только гражданство. Этническая принадлежность не может быть причиной ущемления прав или, напротив, предпочтений в современных государствах. Как и религия, и пол, и сексуальные предпочтения.
Да что Вы говорите? =) 1.Израиль это современное государство в Вашей табели о рангах. Просто да или нет. А потом продолжим. =) 2. Кто так решил в мире что "теперь современно" быть пидарасом и рассказывать как две особи с ОДИНАКОВЫМИ первичными половыми признаками всю ночь пользуют друг дружку в анальное отверстие и потом обнявшись спят разметав волосы по подушке? =) При этом усыновляют дочерей. Что из них вырастет? Как думаете каков процент в мире тех кто хотя бы смотрит на эту мерзопакость нейтрально? Один - пять? Так кто это решил что это СОВРЕМЕННО? Дубровские? =)
Изменено: ОK - 07.11.2014 18:43:28
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Виктор Дубровский пишет: в любом обществе классовые интересы доминируют над этническими.
История современной Европы показывает ,что это абсолютно не так . Никакие экономические трудности не останавливают народы от этнической самостийности, пусть даже хуже в разы начнут жить - пофигу . Нету ни одного примера обратного .
Цитата
Виктор Дубровский пишет: на Украине, где имеющие общие корни этносы постоянно перемешивались.
приведите пример перемешивания народов? где вы это увидели?
Цитата
Виктор Дубровский пишет: Так что сегодня этническая принадлежность определяется ТОЛЬКО собственным мнением человека.
кто вам такое сказал? с чего вобще у вас такая мысль возникла ,интересно узнать. 8-O почему же тогда множество стран по этническому принципу возвращают соотечественников со всего мира ? Израиль,Германия,Финляндия ) Отдельные государства определяют национальность по родителям . ) в ООН есть такое понятие как язык на котором говорили в детстве,до 13 лет . это определение родного языка . ) в США в статистике постоянно делят население по расам ,народам и языкам . ) Зачем определяют государственный статус языка ?) Зачем это всё, если национальностей нету по вашим словам?
Цитата
Виктор Дубровский пишет: Этническая принадлежность не может быть причиной ущемления прав или, напротив, предпочтений в современных государствах.
кто вам такое сказал? например в Литве создана партия поляков - главная цель отстаивание интересов польского населения страны ( 6,5% населения государства) . Очень серьезные дисскусии ведутся ,поляки считают их ущемляют по национальному признаку . литовцев это бесит ,они их вечно ужимают в правах . ) И это почти во всех государствах . Даже самое микроскопическое отличие в этнической принадлежности создает мега-тёрки . возьмите корсикацы и французы - ну куда уж более похожие народы , фактически абсолютно смешанные ( по вашей терминологи) на Корсике помойму всего 2 поселка с преобладанием корсиканцев , все остатальное смешанные народы и уж куда более смешанные чем украинцы и руские + на Корсике огромный процент иностранцев . И всё равно ж корсиканцы для себя требуют максимальной автономии . Почему какие то микроскопические корсиканцы могут требовать ,которые к тому же абсолютно смешанные ,а русские не могут требовать? Наоборот политика Евросоюза как раз обратная - максимальный учет интересов народов-меньшинств .
Цитата
Виктор Дубровский пишет: Как и религия, и пол, и сексуальные предпочтения.
Но однако ж та же религия учитывается в статистике . Значит уже хотя бы этим используется государством в своих интересах . Как то этим построить - 100 церквей ,а этих мало им построить - 2 церкви . Разве это не определение какой церкви определять предпочтения??? К тому же вы забываете почти во всех католических станах в конституци написано ,что страна является КАТОЛИЧЕСКОЙ . и президентом не может быть НИКТО кроме католика . Например в коституци Аргенитины так записано . а вы говорите религия не может быть причиной - предпочтений /ущемлений :)
Цитата
ЕС* пишет: История современной Европы показывает ,что это абсолютно не так . Никакие экономические трудности не останавливают народы от этнической самостийности, пусть даже хуже в разы начнут жить - пофигу . Нету ни одного примера обратного .
Тут пять! Достаточно вспомнить совсем недавно пылающий Париж. =)
Цитата
ЕС* пишет: К тому же вы забываете почти во всех католических станах в конституци написано ,что страна является КАТОЛИЧЕСКОЙ . и президентом не может быть НИКТО кроме католика . Например в коституци Аргенитины так записано
А еще камчатский шаман может стать папкой римским, ЕСЛИ выполнит ряд условий. |do| Это же возможно в гейропе? Или условия надо выполнять? =)
Изменено: ОK - 07.11.2014 18:53:01
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Виктор Дубровский пишет:
Цитата
КТВ пишет: нету русского кандидата на выбрах .
У Вас явно не политический, а этнический взгляд на политику.
Это где я такое от себя писала, что Вы МОИ взгляды на политику определять вздумали? =)Номер поста , плизззз, укажите, может у меня старческий маразм уже? 8-O
Изменено: КТВ - 07.11.2014 19:02:44
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Цитата
ОK пишет: Это же возможно в гейропе? Или условия надо выполнять?
я даже знаю как шаману ответят . -- "Сходи в горы " =) в шаманизме сходить в горы ,это тоже самое что у христиан сходить в церковь :)
Цитата
КТВ пишет: Это где я такое от себя писала, что Вы МОИ взгляды на политику определять вздумали?
это вроде бы мне был ответ . моя цитата , под вашим ником . Ну а собственно в посте речь шла что все люди братья никаких национальностей нету - так что чего там . это одно и тоже :|
Цитата
Виктор Дубровский пишет: Этническая принадлежность не может быть причиной ущемления прав или, напротив, предпочтений в современных государствах.
|do| Вы серьезно? А почему тогда современные государства (у многих из которых есть куча межэтнических проблем) без колебаний одобрили отделение Косово? Да еще и немало поспособствовали, при отсутствии даже подобия плебисцита.
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
.
Цитата
Сергей Малков пишет: Вы серьезно? А почему тогда современные государства (у многих из которых есть куча межэтнических проблем) без колебаний одобрили отделение Косово? Да еще и немало поспособствовали, при отсутствии даже подобия плебисцита.
Вы исчо вопросы задаёте? А зачем, ведь так всё хорошо........у нас есть свой концлагерь на гуантанамо? Блин учишь Вас учишь, а одни двойки! Серег, не грузись, давай лучше споём? Вот и мне сигналят расставание Огоньки над взлётной полосой Я хотел бы песню на прощание Увезти, товарищи, с собой Север,север без конца и края Ледяных просторов торжество Северу навечно оставляем ,оставляем Мы частицу сердца своего. Пусть споёт мне на прощанье вьюга На крутых дискантах и басах Как служили за полярных кругом Как мы жили на семи ветрах Север,север без конца и края Ледяных просторов торжество Северу навечно оставляем ,оставляем Мы частицу сердца своего. Часто вспомнишь полночью бессонной Как мы вахту трудную несли В заполярных малых гарнизонах Ради счастья северной земли Север, север без конца и края Ледяных просторов торжество Северу навечно оставляем ,оставляем Мы частицу сердца своего. Сколько раз под голосы метелиц И у юга жаркого в плену Я тебя мой друг, Североморец Задушевным словом вспомяну И попав под власть воспоминаний В сердце память прошлого храня Сполохами, сполохами северных сияний Загорится сердце у меня Север, север без конца и края Ледяных просторов торжество Северу навечно оставляем Оставляем мы частицу сердца своего
Изменено: ОK - 07.11.2014 20:10:33
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
позиции на начало ноября: 1. весеннее обращение ДНР/ЛНР к РФ, с просьбой о присоединении - не получено (отклонено). 2.
Цитата
Позиция Москвы по выборам в ДНР и ЛНР выражена словами МИД «уважаем», но они не значат «признаем», заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков. «Официальная позиция России выражена в коротком, но емком заявлении МИДа по итогам выборов. Там используется слово „уважаем“, — сказал Ушаков. Отвечая на уточняющий вопрос о том, можно ли поставить знак равенства между терминами «уважаем» и «признаем» касаемо прошедшего в самопровозглашенных республиках голосования, он ответил: «это разные слова». «Слово „уважаем“ избрано специально», — подчеркнул помощник президента
Изменено: *** - 07.11.2014 20:13:35
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
Страницы: Пред. 1 ... 228 229 230 231 232 ... 324 След.
Читают тему (гостей: 7, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю