«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.

   RSS
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
http://www.kremlin.ru/news/20353 Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Полный текст документа: «В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».
Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 324 След.
Ответы
Цитата
КТВ пишет: + Не, они ( киевская хунта ) действительно настолько идиоты или прикалываются над киевлянами - притащили груду ржавого металлолома. А чего бы Потроху всё это в Брюссель не отвезти? Как такой долбо...... ещё и президентом стал?Хотя есть подозрение, что прикалываются как раз над ним . Или он, восхваляя ВСУ как самую лучшую армию в мире, хочет показать, какая старая и ржавая техника у ВС РФ, а потому перемога совсем близко, осталось только 4-5 могилизаций провести. Не могу даже подобрать объяснения этому "шапито". Российская техника в центре Киева! Народ в комментах "ржёт". Вна Украине таких танков как грязи, надо было сбоку написать "Армата", а чо, свидомые бы точно поверили, ну, а нормальные люди итак видят весь этот дебилизм. Очень впечатлил ЗИЛ со знаком качества СССР и печатью украинской в/ч . В/ч 4108 — 8 полк НГУ (г. Запорожье), НГУ расформирована в 2000 году, а 8 полк в 1995 г. передан ВВ МВДУ.
Да-а-а... Десантура на танках - такое даже Табуреткин не придумал... Не все, оказывается, так было плохо, могло быть и хуже..."Сбитый" беспилотник тоже порадовал. Однозначно ясно: это шоу не натовцы делали, они б сами со смеху померли от такого. Вообще, такой бред надо бы по европейским толковым газетенкам пораскидывать, с комментариями.
Цитата
SergtoUn пишет: Вообще, такой бред надо бы по европейским толковым газетенкам пораскидывать, с комментариями.
Здесь всё проще - "Магомет пришёл к горе". Петруччо показал свои "трофеи" эуропейским друзьям на "Марше гидности" в Киеве, где немало было журналистов из ЕС. Очень бы хотелось поверить, что в душе они смеялись над президентом-клоуном, но скорей всего эта тусовка недалеко ушла от него. Доказательство агрессии российских войск на территории Украины. Даже корочки Госдумы где-то раздобыли, и значок ФСНП - эта служба не существует уже с 2003 года. Наверное, чью-то коллекцию раздербанили =). Комменты к твиту очень красноречивы |do| . Твиттер хоть и официальный, но пишет там скорей всего секретутка, поэтому жаль, если эти комменты он не читает :-(
Изменено: КТВ - 24.02.2015 15:24:18
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!

Сугубо украинский ресурс.

Минимальная зарплата в Украине теперь ниже, чем в Замбии и Гане (видео)
Цитата
Даже в нищих Бангладеш, Гане и Замбии получают на 4 доллара больше. Значительно богаче жители Лесото, Гамбии и Чада. Там "минималка" достигает 51 доллара.

Слава майдану! Майданутым слава! :) Украина цэ Замб....опа!

Всегда приятно читать трезвых и разумных людей на Украине:

Олесь Бузина:
Цитата
Ментальный РАСКОЛ в нашем обществе обернулся уходом Крыма, майской трагедией Одессы, о которой забывать не стоит так же, как и о Небесной сотне, и сепаратистским движением на Востоке, вылившимся в гражданскую войну. ТЫСЯЧИ жертв. МИЛЛИАРДЫ убытков. Стоила ли того досрочная отставка Януковича, который и так ушел бы осенью прошлого года со своей должности?
Цитата
Со свободой слова тоже полный аут. Гоняют, как Сидорову козу, даже Шустера. =) Из интернета вычищают "перлы" новых властителей, перед которыми меркнут оговорки Януковича. В результате процветают только лакеи режима, печатающие "гламурные" истории Майдана. Так за что погибла Небесная сотня? За ЭТО? За успешно проведенную олигархическую революцию, в результате которой вместо донецкого клана к власти пришла самая борзая часть днепропетровского в лице бородатого господина с тремя гражданствами, контролирующего добрую половину парламента? И где, кстати, золотой батон Януковича, которым "кормила" зрителей год назад "свободная пресса"? Кто его съел?

P.S. И еще о культивировании ненависти на грани безумия. Откровенно говоря, от всего этого на душе как кошки насрали....до чего может доехать то, что еще 25 лет назад было Украинской ССР с достойным разумным населением. Смеяться не хочется.

1.jpg (98.22 КБ)
2.jpg (94.8 КБ)
Изменено: ОK - 25.02.2015 08:10:15
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: И еще о культивировании ненависти на грани безумия.
Олег, ненависть начала культивироваться не 25 лет назад - 25 лет назад (я бы даже сказал 30 лет назад) она начала становиться официальной идеологией. Ненависть и к России, и к той стране, при которой Украина достигла действительно высот своего развития - СССР. Но паршиво и то, что ненависть есть и по другую сторону, и в России выползает радикализация и озлобление в отношении Украины (по крайней мере, судя по форумам, чатам, комментариям к репортажам и т.д.), хотя, безусловно, не в таком объёме и не в таких вурдалакских проявлениях. И немалую долю ответственности за ту кровавую кашу, которую расхлёбывает и Украина, и Донбасс, несут сволочи от СМП. Кто-то умирает, кто-то продвигается по карьерной лестнице, кто-то едет работать за "банку варенья и пачку печенья", а некоторые и свято верят, что поступают "по правде".

Вот отношение европейской глубинки к майдан-мордобою: Немецкие социал-демократы из провинции устроили скандал из-за Кличко

А вот и пара заметок про итоги Майдана:

Блумберг (!): Померкшее олицетворение украинских реформ Шпигель: Привратники Европы
Цитата
SergtoUn пишет: Олег, ненависть начала культивироваться не 25 лет назад - 25 лет назад (я бы даже сказал 30 лет назад) она начала становиться официальной идеологией. Ненависть и к России, и к той стране, при которой Украина достигла действительно высот своего развития - СССР.
Сергей, я говорю о новейшей истории. То что, русофобский проект обособленного украинства, отрыва по живому от большого триединого русского народа и культурных корней этого народа начат в полную силу еще на рубеже 19-20 веков, продолжен УПА-УНСО, это понятно. Начат западом (конкретно Австро-Венгрией) с сугубо геополитическими целями (ихними целями :) ), тоже понятно. И сейчас мы наблюдаем очередную попытку кровавого искусственного отрыва, и опять ничего нового - реализуются сугубо геополитические цели запада.
Цитата
SergtoUn пишет: ненависть есть и по другую сторону, и в России выползает радикализация и озлобление в отношении Украины (по крайней мере, судя по форумам, чатам, комментариям к репортажам и т.д.), хотя, безусловно, не в таком объёме и не в таких вурдалакских проявлениях.
Я опять же говорю не о частных мнениях, кстати, а чего можно ожидать в условиях гражданской войны и ясно читающейся русофобии? Я говорю о государственном подходе и идеологии ненависти, культивируемой на государственном уровне, которые несомненно, разительно отличаются на Украине и в РФ. Именно благодаря этому разительному отличию, в большой степени, в Москве школьники на линейках не требуют линчевать хохлов, принимаются сотнями тысяч и беженцы, и приехавшие просто заработать, и призывники, причем из любых областей Украины........и т.д. и т.п. Почему-то уверен, если я сейчас решу на машине с московскими номерами приехать в Киев, проблемы у меня будут на каждом шагу. =) В этом принципиальная разница, на мой взгляд.
Изменено: ОK - 26.02.2015 08:21:36
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.

В очередной раз - трезвый взгляд киевлянина - "Краткая история Украины". Видео длинное, на 1:43, естественно для тех кто привык жить разумом. :) Понимаю, что протоукры =) будут в ауте, но тут уж, как говорится - звиняйте.

Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Около 21:00 по Киеву милиция разогнала "Финансовый Майдан" под НБУ. Вот и наступило "життя по-новому". Это им не "Беркут", эти недобитые в АТО "киборги" цацкаться не будут, вот даже стрелять пообещали (на 05:07).
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Цитата
КТВ пишет: Около 21:00 по Киеву милиция разогнала "Финансовый Майдан" под НБУ. Вот и наступило "життя по-новому". Это им не "Беркут", эти недобитые в АТО "киборги" цацкаться не будут, вот даже стрелять пообещали
Тю, та то не майдан. =) Майдан - это "святое", это когда системный проект за "святые дерьмократические идеалы".....а тут какие-то "киевские ватники" замахнулись на "святое". Разгонять бульдозерами теперь можно, ибо наступила ШВАБОДА-ДЕМОКРАТИЯ, и милиционЭры не жмутся по углам как при "кровавом диктаторе" Яныке. Тут есть один момент - все надежды сторонников ХПП на то, что вот-вот (к осени =) ) германский пролетариат "свободный народ Украины" сметет уродов и всё будет хорошо - наглядно просматриваются. Не для того затевался майданный срач, чтобы какие-то "киевские ватники" обос...испортили малину пиндосам. Хаос должен быть управляемый. Причем чем дольше чем лучше.
Изменено: ОK - 27.02.2015 08:41:03
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Экс-депутат Рады Чечетов покончил с собой Заработала "машина"... Проиграла армия - отвоёвывают спецслужбы.
За гранью: Луценко: РФ весной готовит бунты в крупных городах Украины

При этом: Министр социальной политики предупредил о "временном" сокращении пенсий

Особенно такой пассаж Луценки порадовал:
Цитата
Мы уже в августе месяце почти закончили с сепаратистами, но регулярные войска колоссальной страны стали совершенно новым, невиданным вызовом для всех нас. Тем не менее, героизм украинских солдат, нацгвардейцев, волонтеров, мирных жителей, партизан остановил эту армаду. Теперь включается план "Б". Это март-апрель, когда Путин постарается организовать бунты в украинской столице, в Харькове, Одессе, в других крупных городах

Стоит напомнить того же Луценку (осень 2014):
Цитата
"Впереди еще холодная война. Которую мы тоже выигрываем с помощью еврореформ. А потом - реинтеграция Донбасса и Крыма. Все еще будет", - считает он.

"Но сейчас можно перевести дыхание и увереннее смотреть в будущее. Мы выстояли. Слава героям"
В тот же день(13.10.2014):
Цитата
Экс-министр обороны Валерий Гелетей считает, что справился с возложенными на него задачами на посту министра ...

Как говорил один знакомый кандидат мед. наук, "запущенный сифилис с осложнением на мозг очевиден, но лечению не поддаётся".
Изменено: SergtoUn - 28.02.2015 17:18:15
Страницы: Пред. 1 ... 295 296 297 298 299 ... 324 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю