«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.

   RSS
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
http://www.kremlin.ru/news/20353 Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Полный текст документа: «В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».
Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 324 След.
Ответы
Цитата
Андрей Владивосток пишет: Скоро, видимо, придется топик переименовывать. Война на пороге: http://vk.com/strelkov_info В принципе, все к этому и шло. Сценарий Новороссии, похожий на "Крым - наш" был бы менее кровопролитным вариантом.
Не нагнетайте излишне вбросами из фейковых источников. Страница ВК никакого отношения к Стрелкову не имеет. Хотя никакого вреда от неё нет, но информация на ней не является официальными сводками ополчения и собрана из различных соцсетей и иных источников. Данная инфа пошла от "Русской весны", где честно указали, что это "По сообщениям читателей из социальных сетей:" В мире, конечно, неспокойно, но читатели в соцсетях много чего понапишут, а на странице ВК это уже представлено как "Сообщение от журналистов". Вот так, пару слов подменить - и уже паника. Сценарий Новороссии в принципе не мог быть похожим на "Крым - наш", потому как сценаристы разные. Да и обстоятельства тоже. По Крыму уже всё "разжёвано", повторяться - только "воду в ступе толочь". А вот насчет меньшего кровопролития при похожем сценарии Вы очень сильно заблуждаетесь.
Изменено: КТВ - 30.03.2015 13:19:37
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Цитата
КТВ пишет: А вот насчет меньшего кровопролития при похожем сценарии Вы очень сильно заблуждаетесь.
Прям как из администрации перзидента… Интересно, а вот что они против то? Нет доступных к воспроизведению файлов
Цитата
Андрей Владивосток пишет: Сценарий Новороссии, похожий на "Крым - наш" был бы менее кровопролитным вариантом.
А разве кого-то в Кремле волнует кровь "соотечественников"? Никакого "русского мира" у этой власти быть не может. Ситуация "хитрыми планами" загнана в тупик и направлена на то, чтобы "игра" на Донбассе продолжалась - пока она будет продолжаться вопрос о Крыме не встанет в полный рост. Ни хунте, ни ополчению не давать победить - стратегия. Смотрим и на четкие заявления Кремля что Донбасс - это Украина, и на очередные скидки на газ тем, кто убивает "соотечественников". У жителей ЛДНР совсем другие были представления о "Русском мире и его защитниках", уверен, что теперь они четко знают, что это такое - платить кровью за доверчивость.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Дмитрий Стешин о войне в Новороссии: "Украинский солдат, тебе будет стыдно за эту войну!"
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Цитата
ОK пишет: А разве кого-то в Кремле волнует кровь "соотечественников"? Никакого "русского мира" у этой власти быть не может. Ситуация "хитрыми планами" загнана в тупик и направлена на то, чтобы "игра" на Донбассе продолжалась - пока она будет продолжаться вопрос о Крыме не встанет в полный рост. Ни хунте, ни ополчению не давать победить - стратегия. Смотрим и на четкие заявления Кремля что Донбасс - это Украина, и на очередные скидки на газ тем, кто убивает "соотечественников". У жителей ЛДНР совсем другие были представления о "Русском мире и его защитниках", уверен, что теперь они четко знают, что это такое - платить кровью за доверчивость.
Олег, вопрос: "неужели мое поколение становится умнее "стариков"? Расшифровка: 1) Почему нельзя выявить зачинщиков этого м*ядства? Изначально. И на всех уровнях. Только про амеров не надо! Они - изначально - дебилы, чтобы додуматься до такого. 2) Отсюда, "гуманитарные поставки" - зачем? 3) Каким будет результат всего этого? 4) Почему опять случилось так, что рупь "облажался"? Ограбили многих (больше в возможностях, нежели в мнимой покупательской способности населения), и, главное, ничего не происходит! Ну, ладно, Москвапупия, а на ДВ - в некоторых сферах деятельности уже хуже 90-х! И - это факт!. А на ДВ (Приморье и Хаб точно - более 50% - переселенцев с Украины). Я еще могу акцентировать 1001 тему. Понимаю, что - это вопросы даже не к Вам, а куда-то в пустоту - ну уж так получилось!
Цитата
Андрей Владивосток пишет: Олег, вопрос: "неужели мое поколение становится умнее "стариков"? Расшифровка:
Честно говоря ничего не понял из Вашего нагромождения. Что к чему? :) Можете построить логическую цепочку где одно обоснованно вытекает из другого? Мне кажется я довольно четко выразился и про "мотивацию" "властей", и про раздвоение (а не про удвоение =) ) ВВП. Не может быть в той системе, которая выстроена и по какому-то недоразумению называется "вертикаль власти", логики развития и защиты интересов России.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Родина
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
Президент РФ поддержал предложение не штрафовать Украину за нарушение условий газового контракта
Цитата
«Я согласен, имея в виду сложное положение украинской экономики, нужно пойти партнёрам навстречу. И ещё один момент: нужно обеспечить бесперебойные поставки газа всем партнёрам», — заявил глава российского государства.

Ай, молодца! |ap| Ай, да партнер, ну просто золото! Чего грите? Хунта, которая "попробовала убивать женщин и детей"? Не, не слышал.

И ...мааленький бонус. =)

Алексей Миллер: Цена поставок газа на Украину во II квартале составит $247,18

Я так понимаю - очередной хитрый план. Это для сравнения - динамика цен на газ, включая скидки времен Януковича. :)

1.jpg (91.1 КБ)
Изменено: ОK - 09.04.2015 07:05:28
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Уж и не знаешь смеяться или плакать от смеха. :)
Цитата
Патриот из Киева Олег Хаврук зашел в одну из столичных аптек купить контрацептивы, что бы такие как он не размножались. Но к сожалению, фармацевт аптеки с трогательным названием «Белая ромашка» не знала слова «нацюцюрник» (презерватив по-украински) и не смогла достойно обслужить свидомого клиента. В итоге, Хаврук намерен подавать в суд за нарушение своих конституционных прав. Киевлянин вызвал милицию и пожаловался на то, что обслуживание в аптеке ведется на языке оккупантов.
Цитата
«Я не выдержал этого издевательства и вызвал милицию», — пожаловался Хаврук. Однако, его ждало горькое разочарование: вместо европейской полиции нагрянули обычные менты, также говорящие на языке врага, то есть матом. Непонятными словами они послали патриота с его жалобами в пеший эротический тур, но Хаврук все понял правильно и пошел по указанному адресу.
Источник. P.S. Думаю, что "нацюцюрники" следовало выдавать бесплатно значительно раньше, до рождения этих майдаунов. |agr|
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Аналитика. Нам нужен Берлин, а не Киев.
Цитата
Некоторые граждане устали ждать. Некоторые граждане, разгоряченные "патриотическими" блогерами-правдорубами, требуют от власти решительных действий. Они чувствуют, что "Путин всех слил!" и они жаждут, они требуют, чтобы Путин немедленно рассеял их сомнения и показал, что он настоящий вождь, настоящий лидер, настоящий президент и наконец-то раздавил под сапогом русского солдата проклятую киевскую хунту. А кто задумается о последствиях, кто предложит другой план, кто укажет на пагубность решений, принятых ради удовлетворения эмоций и страхов, — тот враг, и трус, и предатель, и член "партии холодильника". Нас пытаются устыдить, нам пытаются навязать глупость, нас пытаются развести как последних лохов.
Цитата
Нам предлагают в той или иной форме начать "мочить" Украину прямо сейчас. Вот прямо завтра. И тогда все будет хорошо. "Плевать на санкции. Хуже уже точно не будет", говорят они нам. "Ты что, против Русского Мира?!" вопрошают они нас с подозрением. "Вы что, не видите, что Путин поддерживает хунту?" спрашивают они с сектантским придыханием. "Нехрен договариваться, нужно мочить гадов, как делал Сталин!" пытаются они напялить на себя френч, который на 10 размеров больше их жалких личностей.
Цитата
А ларчик просто открывается. Первое правило любого фокусника и любого мошенника: отвлечь внимание жертвы на что-то второстепенное и в это время сделать свое дело. Так и сейчас, нам упорно пытаются вдолбить в голову, что идет "война за Украину", что сейчас решается судьба России, а судьба России, конечно же, решается на Украине. Мы постоянно слышим: Украина, Украина, Украина, Украина, Украина... А на самом деле, Украина — даже не то что пешка, а просто клетка, на огромной шахматной доске. И на этой доске разыгрывается совсем другая партия. Нет смысла ломать копья и писать километры комментов, споря о том, нужна ли нам часть Украины или вся Украина, и если вся, то в какой форме. Идет битва за Европу и нам нужен Берлин, а не Киев. Нам нужен Берлин!
Насмешил коммент на одном форуме, где чел, всерьёз думая о походе на Берлин, сетовал на то, как же можно добраться до Берлина, минуя Киев, будут ли согласны с этим жители Берлина и будут ли там в безопасности соотечественники? А речь-то идет об экономическом сотрудничестве Германии и РФ, которое представляет собой угрозу для Америки.
Изменено: КТВ - 11.04.2015 15:48:06
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Страницы: Пред. 1 ... 299 300 301 302 303 ... 324 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю