«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.

   RSS
Украина. Переворот 2014 и развитие ситуации.
http://www.kremlin.ru/news/20353 Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации. Полный текст документа: «В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооружённых Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооружённых Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».
Страницы: Пред. 1 ... 320 321 322 323 324
Ответы
Цитата
Денис. пишет: Разве то, что Путин больше увлёкся войной в Сирии отменяет приоритетную нужность воссоединения Русского Мира для русского народа?
Нет, это только говорит о том, что для Путина это не приоритет. У него и его друзей другие приоритеты.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Как вы думаете, в каком смысле Украина стала лидером энергорынка Европы?
Переслано из Astra Militarum
Цитата
31 августа 2014 года в ходе последних боев за Луганский аэропорт погиб русский доброволец, участник двух чеченских войн, кавалер Ордена Мужества ЧЕПИШКО АЛЕКСАНДР ДМИТРИЕВИЧ. Чепишко Александр Дмитриевич родился 29 июня 1969 года в городе Чирчик Такшентской области Узбекской ССР. Потомственный военный, принимал участие в Первой и Второй Чеченских кампаниях. За проявленный героизм и смелость был награжден Орденом Мужества. Когда началась гражданская война на юго-востоке Украины, Александр Чепишко, уже находясь в отставке, поехал в Донбасс, защищать русских людей от нашествия украинских карателей. На протяжении своего пребывания в Донбассе Александр Чепишко вел дневник (https://t.me/astramilitarum/5799), где записывал не только события за день – но и свои мысли о том, что происходит на юго-востоке Украины и почему он сам и другие русские мужики пошли на защиту мирных людей: «Город расстреливают из орудий. По мирному городу, где живут обычные люди! Погибших не могут достать из-под завалов месяцами. Людей просто не успевают доставлять в больницы… Именно тут я осознал, что придется воевать не с украинскими военными, и не с боевиками, как в чеченскую (войну), а с самыми настоящими животными – нацистами, фашистами, других слов у меня нет!» Известно, что Александр Чепишко участвовал в освобождении Хрящеватого и Новосветловки совместно силами Луганской народной республики (ЛНР) и других русских добровольцев 29 августа 2014 года. После этого отряд Чепишко перешел к боям за Луганский аэропорт (ЛАП), который на тот момент считался ключевым стратегическим центром ВСУ и нацистских добробатов. Предполагалось, что именно ЛАП станет основным плацдармом для наступления украинской армии на Луганск, что привело бы к сотням и тысячам жертв среди невинных людей, которые просто говорили по-русски. 30 августа Чепишко делает последнюю запись в своем дневнике: «Стоим под аэропортом. Либо нацики нас, либо мы их. Силы не равны. Но мы их выдавим, а то они расхерачат больницу, куда свозят всех больных и раненых». 31 августа 2014 года Александр Чепишко был смертельно ранен в бою за Луганский аэропорт. Через день украинские каратели были выбиты силами ЛНР из аэропорта. Благодаря подвигу Александра Чепишко и других русских добровольцев, жители Луганска избежали геноцида со стороны ВСУ и добробатов – про что сейчас почему-то никто не вспоминает… Но мы помним и не дадим забыть другим. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЮ! «Я не мог спать по ночам. Я не мог сидеть и причитать: «Как же это плохо и неправильно». Для чего наши деды и отцы погибали на войне? Для того, чтобы их дети и внуки жили в мире! Как я мог сидеть и смотреть, как убивают и пытаются растоптать то, во что мы верили, чем дорожим и что любим? Все то, за что погибли 69 лет назад десятки миллионов людей!», — из неотправленного письма Александра Чепишко отцу.
https://chervonec-001.livejournal.com/3437686.html Копатели Чёрного моря родили "Нептуна"
Страницы: Пред. 1 ... 320 321 322 323 324
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю