Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Биометрический контроль для оборонки

Биометрический комплекс
"Взор"
не пустит на завод
чужих

Поиск на сайте

Россия

   RSS
Россия, реальность, опасения и мечты
Ответвление от темы Песков: РФ начинает процесс денонсации ряда соглашений с Киевом по ЧФ
Цитата
ОK пишет: Если Вас устраивает 45 - 47 место в мире, по этому показателю, то меня как-то не греет. Особенно с учетом того что по количеству олигархов Россия на третьем месте.
1.) 40-50 место у России по среднедушевому ВВП по ППС на душу населения, а по объёму ВВП по ППС Россия на 5-6 месте, т. е. на уровне Германии. 2.) http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_миллиардеров_(2013) - среди первых двадцати пяти нет россиян. Там в основном американцы, а второе-третье место (по два мультимиллиардера) делят французы и китайцы. 3.) Вряд ли при капитализме нашей стране реально продвинуться существенно дальше без обзаведения колониями для грабежа по американскому сценарию. Войти же в число избранных союзников США вроде иных западных стран у нас нет возможности из-за культурной чуждости. Да и избавиться от олигархов без смены общественно-экономической формации тоже вряд ли возможно. Сама же смена общественно-экономической формации (не путать с путчами, когда одни капиталистическая группировка сменяется другой капиталистической группировкой) в России вряд ли возможно в обозримом будущем. Как по причине слабости современных лидеров левых партий в нашей стране. Так и из-за воспоминаний о поражении соц. лагеря в Холодной войне с его ужасными последствиями.
Изменено: Денис. - 03.04.2014 13:45:37
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 137 След.
Ответы
Цитата
Я по-моему четко обозначил "всех полицаев". Это и МВД, это и нацгвардия, это и ФССП, это и ФСИН....функции которые раньше исполнял МВД СССР. И даже пожарные части (которые сейчас в МЧС) входили в состав МВД и его численности.
Я не против. Это сложнее, но если сможете сравнить "всех полицаев" в СССР и в РФ, пожалуйста. |ap|
Цитата
Уж не говорю про действия полицаев по вышвыриванию населения из квартир, чего представить в безбожном СССР было просто нельзя.
Простите, а депортации народов в СССР разве не части НКВД проводили? =)
Цитата
Внятно чего-нибудь скажете, чтобы была элементарная цепочка Вашей логики, где один Ваш контраргумент вытекает из другого и привязан к моим аргументам (с цитированием)? Или как всегда?
Вы, наверно, за контекстом обсуждения не следите и можете понять только привязанный к вашим цитатам текст. К сожалению у меня нет столько времени.
Цитата
Бред. Еще раз для Вас специально - власть сама всегда создает майданы, революционную ситуацию.
Бред. Не в интересах власти копать под себя.
Цитата
Так вот, для Вас конкретно - Кровавое воскресенье явилось одним из важнейших детонаторов к двухгодичной революции по всей РИ. Толчком к чему в СССР 1962 года явились беспорядки в Новочеркасске?
Опять вы подменяете один вопрос другим. Хорошо, что вы способны копать глубоко, искать фундамент. Плохо, что не хотите копнуть сверхглубоко.
Цитата
"Держи вора", как стиль Вашей "аргументации". Уже сказал - не работает.
У вас тоже. |agr|
Цитата
В чем конкретно выразилось?
В трансформации и переименовании с сохранением функционала. В РИ специальных частей для разгона демонстраций не было. Советская власть знала механизм демонстраций изнутри и подготовилась.
Цитата
О чем Вы четко и внятно можете свою мысль изложить? Или как всегда?
Вы как всегда подменяете один вопрос другим. Вместо сравнения численности служб правопорядка перескакиваете на сравнение с численностью ВС.
Цитата
Вороватая буржуазия у нас правящий класс
По решению суда что-ли? Как иначе отличить вороватую буржуазию от невороватой?
Цитата
Я уже сто раз говорил, что прогнила верхушка КПСС и предала государство.
Однако среди них были коммунисты, которые стояли до конца, застрелились или повесились.
Цитата
не является цивилизационным центром
Цивилизационным центром могут быть только коммунисты, которые выступают за равенство, включая однополые браки?
Цитата
не мытьём так катаньем стать ровней западной братве. И в такой ипостаси оно выгодно партнерам Путина. Всё что надо они берут и так, достаточно посмотреть на алюминиевую промышленность легко отжатую у эффективных менеджеров.
Интересно вы трактуете понятие становления ровней братве, как отдать промышленность. Ну хорошо, отдали. А кто ровней стал? Березовский на шарфике?
Цитата
"элитка" сама готовит почву для развала
Они разве копают под себя? 8-O В другом месте вы пишите, что озабочены настолько своим положением, что специальную полицию создают. |agr|
Цитата
Вы даете?
Я нет. :-)
Цитата
Игорь-Сѣверянинъ пишет: Как очевидец? =) Валяйте.
=) "Валять" Вам будет кто-то другой. Возможно близкий по духу из "всех остальных". |do|
Цитата
Игорь-Сѣверянинъ пишет: Конечно, это политическое действие. =) Уровня публичных заявлений. Не прыгайте в кусты, Олег. =) =) =) Выше вы писали, что слова не составляют основу политических усилий. Так составляют или нет? =) =) =) Да или нет? Или поставите дымы? =) =)
|do| |do| |do| |do| Да, это песня, чем больше Вас читаю, тем больше убеждаюсь, что или Вы не Игорь Волков или логика покинула Вас давно. Для Вас нужно несколько раз одно и то же. Повторю. Есть у Путина и антисоветизм в словах, их гораздо больше чем приведенное Вами "его сожаление о развале СССР" (тем более не понятно о чем же "сожалеет" Путин?) Но слова - это не главное (специально для Вас выделю синеньким). Определяющими являются политические действия. Вы наверное никогда не слышали фразы - "Важны не слова, а поступки"? Тяжелый случай. Политические действия Вам приведены. Если все поступки и множество слов против социализма, например, выглядят как антисоветизм, то это и есть антисоветизм. Так где тут "прыжки в кусты"? Я понимаю, очень хочется крикнуть "Держи вора", но кроме свистка ничего не получается. И да, Вы прыгнули в кусты с ответом на простой вопрос - так мы можем теоретически дождаться посыпания головы пеплом Хиросимы со стоянием там на коленях от президента США? |do|
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Игорь-Сѣверянинъ пишет: Говорит об антисоветизме кого? =) =) И почему?

1. Об антисоветизме идеологической обработки электората на протяжении 30 лет (включая 20 лет Брежнева Путина) - потому как - кто угодно поднимается на памятные постаменты, хоть даже он был соратником Гитлера - не важно. :) Всё советское всё это время загаживается начиная от СМИ, кинематографа и включая политические действия, которые перечислены выше. Если нужно еще фактов - только намекните. Причем всё это благословенно-божественное время успешно используется и проедается именно достижения СССР, так как РФ не способна до сих пор создать что-нибудь соизмеримое с теми достижениями. :)

2. Антисоветизме прямых подчиненных Путина, которые с цыганами-медведями войсками-парадами эту доску пособнику Гитлера, прямо виновного в гибели предков граждан этого города. И радует что граждане достойно ответили этим "патриотам". Правда снимали доску "аки тати в нощи", без цыган-медведей. =)

Изменено: ОK - 11.07.2019 07:34:12
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Игорь-Сѣверянинъ пишет: А вы взгляните на это с другой стороны
С какой? Со стороны всех остальных, где Волга впадает в Каспий? Ну так может опишете эту сторону, или Вам кажется что Ваши односложности без логической завершенности как-то отвечают на заданные Вами же вопросы? =) Итак?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Игорь-Сѣверянинъ пишет: Нет, я рассказал достаточно. Если вы желаете и дальше демонстрировать гибкость позвоночника, пожалуйста. =) =) =) Но лучше вернемся к общероссийским вопросам.
Нет, ничего Вы не рассказали, а просто еще раз продемонстрировали гибкость своего позвоночника и нетривиальные творческие подходы к Вашей словесной шелухе - типа были "комплексные причины массового исхода". Так причем здесь мои "обзывалки". Есть "обзывалки" - есть наказание, в чем проблема? Уже говорил, можно не демонстрировать, это ясно давно. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Игорь-Сѣверянинъ пишет: Так и есть, вы готовы аргументировать свою точку зрения по сугубо интересующим вас вопросам только до тех пор, пока не начинаются сложности со встречной аргументацией, тогда вы теряете интерес к своим вопросам и прыгаете по кустам.
=) =) =) =) К Вам "встречная аргументация" не имеет никакого отношения, это точно - потому как четко и внятно излагать свои мысли Вы не можете. Приходится выискивать в Вашей словесной шелухе хоть что-то, напоминающее аргументы и отвечать на них.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Игорь-Сѣверянинъ пишет: Это и есть функционал модератора. Неужели непонятно?
Нет, это всего лишь малая часть функционала модератора. На мой взгляд, естественно. Основной функционал модератора лежит в плоскости объективности, и способности объяснить четко и внятно - почему он считает что "оскорбили чувства". При этом он не должен допускать "двойных стандартов" из-за своих симпатий-антипатий. Уж не говорю о том что модератор не имеет права сам общаться (инициировать) не уважительно, подавая пример нарушения правил. Но это я так понимаю, именно поэтому добровольно сложил с себя полномочия модератора - поняв, что не смогу выдержать эту объективность в отношении не симпатичных мне лично людей. Но не берите в голову, я с другой планеты. :)
Изменено: ОK - 11.07.2019 07:51:09
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Игорь-Сѣверянинъ пишет: Вы, наверно, за контекстом обсуждения не следите и можете понять только привязанный к вашим цитатам текст. К сожалению у меня нет столько времени.
=) Не надо приписывать мне свои методы. Столько моих аргументов по теме Вы пропустили, вместо со "всеми остальными" =) , начиная от мнения Николая II об измене его ближайшего окружения......да если надо приведу еще массу. =) Но Вы их "не замечаете" и продолжаете "плодить контекст". Времени на бег по кругу и на разбор Вашей словесной шелухи у меня точно нет. Предлагаю вернуться к простому принципу - конкретный контраргумент на конкретный аргумент оппонента, а не как у Вас и у всех остальных - Вам пишут одно, а Вы начинаете о другом. =)
Цитата
Игорь-Сѣверянинъ пишет: Бред. Не в интересах власти копать под себя.
|do| |do| |do| Конечно бред, особенно если посмотреть на историю своей страны. Наверное и монархия, и КПСС, и Янукович в Киеве не вырастили своими действиями в своей среде себе "замену"? Сделали то, что было не в их интересах через не могу? |do|
Цитата
Игорь-Сѣверянинъ пишет: Опять вы подменяете один вопрос другим. Хорошо, что вы способны копать глубоко, искать фундамент. Плохо, что не хотите копнуть сверхглубоко.
Копнёте сверхглубоко? С удовольствием послушаю. =) =) =) Может хотя бы на обозначенной глубине что-нибудь внятное ответите - чем явилось Кровавое воскресенье для РИ?
Цитата
Игорь-Сѣверянинъ пишет: В трансформации и переименовании с сохранением функционала. В РИ специальных частей для разгона демонстраций не было. Советская власть знала механизм демонстраций изнутри и подготовилась.
|do| |do| |do| Т.е это изобретение Советской власти? А в какой Державе времен РИ были такие специальные части? Они когда появились там, когда они подготовились? Позже чем СССР? |do| |do| |do| Вам надо еще раз сказать, что во-первых, никаких тех спецсредств и в таких объемах, которые задолго раньше появились в странах западной "цивилизации" в СССР не было до самой Катастройки. Именно тогда начали судорожно массово производить"демократизаторы". Всё чем располагали в СССР с середины 60-х - дубинка + наручники. Всё. :) Может надо сравнить со странами "западной цивилизации" тех времен или с нынешней продвинуто-православно-духовной РФ? =) =) =) А может с практическими применениями сравним и там, и теперь и у нас "всё как у людей". =) Так кто к чему готовился и готовится?
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 137 След.
Читают тему (гостей: 6, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю