«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Россия

   RSS
Россия, реальность, опасения и мечты
Ответвление от темы Песков: РФ начинает процесс денонсации ряда соглашений с Киевом по ЧФ
Цитата
ОK пишет: Если Вас устраивает 45 - 47 место в мире, по этому показателю, то меня как-то не греет. Особенно с учетом того что по количеству олигархов Россия на третьем месте.
1.) 40-50 место у России по среднедушевому ВВП по ППС на душу населения, а по объёму ВВП по ППС Россия на 5-6 месте, т. е. на уровне Германии. 2.) http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_миллиардеров_(2013) - среди первых двадцати пяти нет россиян. Там в основном американцы, а второе-третье место (по два мультимиллиардера) делят французы и китайцы. 3.) Вряд ли при капитализме нашей стране реально продвинуться существенно дальше без обзаведения колониями для грабежа по американскому сценарию. Войти же в число избранных союзников США вроде иных западных стран у нас нет возможности из-за культурной чуждости. Да и избавиться от олигархов без смены общественно-экономической формации тоже вряд ли возможно. Сама же смена общественно-экономической формации (не путать с путчами, когда одни капиталистическая группировка сменяется другой капиталистической группировкой) в России вряд ли возможно в обозримом будущем. Как по причине слабости современных лидеров левых партий в нашей стране. Так и из-за воспоминаний о поражении соц. лагеря в Холодной войне с его ужасными последствиями.
Изменено: Денис. - 03.04.2014 13:45:37
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 171 След.
Ответы
Цитата
SergtoUn пишет: Олег, о мёртвых - или хорошо, или ничего. Поэтому я молчу
Сергей, ну я полагал что это относится только к речам на траурном мероприятии на кладбище, например. Иначе, так не будет никакой оценки тех или иных "деятелей", ушедших в мир иной.....или молчать, или славословить. А объективность разве не важна? Для меня лично нет обязательств говорить что-то необъективное, или молчать. Тем более что очевидно само отношение так называемой "оппозиции" на том же траурном шествии в память Немцова, на котором появились и требования освободить Савченко, и символика (и выкрики) киевского срача, под названием майдан. По-моему - это лучшее доказательство, кому на самом деле выгодна смерть какого-то блёклого "боруна с режимом". Тому кому нужно поднять с пола россиянских майданутых прежде всего. |agr|
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Иначе, так не будет никакой оценки тех или иных "деятелей", ушедших в мир иной.....или молчать, или славословить. А объективность разве не важна?
Ну я же не говорю молчать о поступках :) .

3 статейки Дойче Велле с комментариями: Илья Яшин: Убийство Немцова - "черная метка" российскому обществу

"Четыре пули в меня": как изменилась Москва после убийства Немцова

Блогозрение: Убийство Немцова - точка отсчета, но какого?

Много любопытного. Понасобиралось хз кого, у этих хз кого берут интервью, которое "экстраполируют" на всю Россию. Да в России, небось, есть регионы, где про Немцова и не слышали =) !

Очевидно на 100%, что не Россия интересует этих всех "наблюдателей", а именно и исключительно Москва. Выводы о причинах сделать нетрудно. Для этого и убрали его в Москве, а не Киеве, Сочи или Ярославле.

PS: Почитал его интервью, где он предлагал устроить дискуссию с Путиным. Для того, чтобы его раздавить, Путину достаточно было бы лишь чувства юмора. Справился бы даже и Песков. Владимирыч и не таких в разговорах перемалывал.
Изменено: SergtoUn - 01.03.2015 22:58:20
Цитата
SergtoUn пишет: Ну я же не говорю молчать о поступках

Ну так я и говорю о поступках :) , видео привел. Достаточно напомнить что "эта поруганная честь либеральной тусовки" была у власти, именно в один из самых позорных, воровских и кровавых периодов в истории России - ельцинского беспредела, раздербанивания собственности и воровства, и фактически внешнего управления страной пиндостанскими подстилками. При этом напомню, например об убийстве Листьева и Холодова этих времен, когда он сам был у властной кормушке и не считалось, что он имеет отношение к этому беспределу, ничего не сделал для расследования этих убийств.

Вот еще о большом "либерале", преемнике и любимце всенародно-пьяного Бени.

Цитата
В своей книге Депутат Государственной Думы 4-го созыва, профессор А.Н. Савельев пишет: «В ночь с 3 на 4 октября из Штаба в МО, возглавляемого Черномырдиным и Грачевым, поступил приказ послать на штурм Белого Дома 10 танков. Для стрельбы по парламенту, за солидное денежное вознаграждение были отобраны «деморосовцы». Президент Калмыкии К. Илюмжанов просил Черномырдина остановить убийство безоружных людей. В ответ услышал, что защитников Белого дома придется вообще стереть с лица земли. Молодой нижегородский губернатор Борис Немцов кричал премьеру: «Давите, давите, Виктор Степанович, времени нет. Уничтожайте их!» Более 1000 (тысячи) внеплановых трупов поступили в те дни в Николо-Архангельский и Хованский крематории».

На минуточку, речь идет о российском майданеке 1993 года и государственном перевороте, совершенном в том числе и при активной поддержке этого "либерала".

Цитата
SergtoUn пишет: Для этого и убрали его в Москве, а не Киеве, Сочи или Ярославле.

И не просто в Москве, а в 300 метрах от Васильевского спуска (Кремля) - ритаульного места "россиянской оппозиции". Т.е. если допустить что Путин решил избавиться от "великого и ужасного Немцова" (надо понимать наводящего ужас на "кровавый режЫм"), надо было делать именно так. Умиляет, что даже Председатель Организации Объединенных Наций Пан Ги Муносудил жестокое убийство в Москве российского оппозиционного политика Бориса Немцова и заявил, что ожидает результатов расследования. Интересно, он представляет себе кто такой Немцов, и что есть Yarolavskaya oblast? Во как мы озадачились, что убийство депутата провинциального органа - шокирует. А вот одесская расправа, например, не жестокая, ни хрена не шокирует пана Гимуна и не заставляет его возбудиться результатами расследования. На кого это рассчитано? Только на экспорт. :)

Кстати, тут же на "трауре" отметился еще один майданутый, отметившийся фотографиями с убитыми в Одессе. Воистину, скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты (с).

1.jpg (49.63 КБ)
2.jpg (21 КБ)
Изменено: ОK - 02.03.2015 08:11:52
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.

"Листая старую тетрадь"(с)

2012 год.
Цитата
Сегодня в оппозиционном движении много людей, чья смерть обеспечит антигосударственному движению мощную рекламу. Я бы на месте, к примеру, Бориса Немцова постарался за несколько дней до выборов либо уехать за пределы России, либо попросить укрытия в одной из отечественных тюрем. Лучше пару дней провести за решеткой, чем оказаться в могиле… Сегодня есть масса людей, которым тот же Немцов в мертвом виде гораздо полезнее, чем в живом…
Цитата
Технология, по которой развиваются нынешние события, в свое время описана в нашумевшем труде идеолога «цветных революций» Джина Шарпа «От диктатуры к демократии». Хотя на самом деле рецепты, изложенные в этой книге, ведут, наоборот, от демократии к диктатуре. Ибо диктатура просто не позволит применять эти рецепты. Зато власть, прислушивающуюся к мнению народа, легко убедить, что народ хочет ее свержения. Все мы знаем, что, например, в Белоруссии провести переворот по методу Шарпа не удалось. На мой взгляд, это свидетельствует не о недемократичности белорусского режима, а о том, что власти Белоруссии хорошо знают цену тем, кто пытался имитировать у них в стране общественное мнение… Надеюсь, что в России власть не только демократичная, но и здравомыслящая. И не спутает пустышку, созданную по рецептам Шарпа, и реальную волю народа…
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Нет доступных к воспроизведению файлов Заявление Мозгового: "кому выгодно, что мы друг друга лупим?"
Знаю, что тут и без меня хватает кому анализировать текущие события, но ввиду обилия бреда в СМИ - коротенькое замечание о пожаре в ИНИОН РАН. Сейчас версий - море, не слышал только одной, на мой взгляд - главной: расхищение коллекции редчайшей литературы. Подозреваю, что стоимость "уничтоженных" экспонатов значительно превышает стоимость участка, на котором расположен институт. Здесь возможны 2 варианта: либо изъятие экспонатов прямо в ходе пожара (маловероятно), либо "операция Ы" - "Всё уже украдено до нас". Хотя данная версия лежит на поверхности, до сих пор озвучена она не была. Причина молчания непонятна, но полагаю, неслучайна. Критика версии приветствуется.
Цитата
ОK пишет: А вот одесская расправа, например, не жестокая, ни хрена не шокирует пана Гимуна и не заставляет его возбудиться результатами расследования.
Олег, Панда Мун отличается от других марионеток, таких, как Столтенберг & Co., лишь одним - более крутым уровнем мировой чиновничьей коррупции. И как главного чиновника планеты, его кроме больших "бабок" (в кавычках, разумеется =) ) ничто возбудить не может. А за Одессу "бабки" прошли "мимо рота" совсем другим. Так что вполне предсказуемо.
Цитата
SergtoUn пишет: Плюс дофига автомобилей проезжало мимо, сейчас у каждого первого регистратор есть. Найти можно.
Ну вот и нашли кого-то:
Как управляют колониями http://www.ukrrudprom.ua/news/Velikobritaniya_prigrozila_raskrit_svedeniya_ob_aktivah_okrugeni.html
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"

Отдаю себе отчет, что вдумчиво посмотреть приведенные ниже фильмы будет неинтересно тем, кто кричит на всех углах "Россия встает с колен" и "Путин - наше всё". Однако, надеюсь, что есть трезвомыслящие люди, которые еще раз убедятся, что в той системе, которая выстроена в нынешнем "государЬстве" не будет ни развития, ни достижений, ни современных ВС, ни науки, ни ИНТЕРЕСОВ России ........ Для меня это очевидно. Для тех, кто привык думать не лозунгами |agr|

Док. фильм Мировая кабала 1 серия (В.Катасонов)

Док. фильм Мировая кабала 2 серия (В.Катасонов)

Док. фильм Мировая кабала 3 серия (В.Катасонов)

Ну и в дополнение:

Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 171 След.
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю