Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Поиск на сайте

Россия

   RSS
Россия, реальность, опасения и мечты
Ответвление от темы Песков: РФ начинает процесс денонсации ряда соглашений с Киевом по ЧФ
Цитата
ОK пишет: Если Вас устраивает 45 - 47 место в мире, по этому показателю, то меня как-то не греет. Особенно с учетом того что по количеству олигархов Россия на третьем месте.
1.) 40-50 место у России по среднедушевому ВВП по ППС на душу населения, а по объёму ВВП по ППС Россия на 5-6 месте, т. е. на уровне Германии. 2.) http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_миллиардеров_(2013) - среди первых двадцати пяти нет россиян. Там в основном американцы, а второе-третье место (по два мультимиллиардера) делят французы и китайцы. 3.) Вряд ли при капитализме нашей стране реально продвинуться существенно дальше без обзаведения колониями для грабежа по американскому сценарию. Войти же в число избранных союзников США вроде иных западных стран у нас нет возможности из-за культурной чуждости. Да и избавиться от олигархов без смены общественно-экономической формации тоже вряд ли возможно. Сама же смена общественно-экономической формации (не путать с путчами, когда одни капиталистическая группировка сменяется другой капиталистической группировкой) в России вряд ли возможно в обозримом будущем. Как по причине слабости современных лидеров левых партий в нашей стране. Так и из-за воспоминаний о поражении соц. лагеря в Холодной войне с его ужасными последствиями.
Изменено: Денис. - 03.04.2014 13:45:37
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183
Ответы
Цитата
Денис. пишет: Поэтому ради победы над Западом можно пойти почти на всё вплоть до применения ядерного оружия!

Да, что Вы? Весь мир в труху, с "боевого дивана" пишете? Или применять ЯО будет только РФ и ответок не будет? А , я забыл, мы же сразу в рай, если что...))) Не ответите ли на простые вопросы?

1. Поставки ВиВТ для Украины когда приняли массовый характер, причем поставки тяжелого вооружения? До или после начала СВО? А аналитики есть у РФ? Или это сложно прогнозировалось....для профанов?

2. Так СВО начиналась (и задумывалась, надо понимать с Ваших слов) как прикрытие начала войны РФ против НАТО? Вон оно что, оказывается? Из-за угрозы влажных мечт вступления (когда-нибудь, может быть) Украины о НАТО? Не смущает что прямым следствием СВО уже стало реальностью вступление Финляндии и Швеции вступление в НАТО и получение 1300 км. границы прямого соприкосновения РФ с НАТО. Не влажных мрий, а реальности. Они на очереди? А чего сразу с Польши не начали, или с Прибалтики - НАТО ведь, и с территории Эстонии, например, по Питеру из рогатки попасть можно. Это другое НАТО, нет?))) Или вслед за пропагандонами уже не знаете что придумать для оправдания всего этого.....промолчу. Пупок не развяжется? Или на "боевом диване" всё равно?

3. А не подскажете, что нужно делать если у тебя голая жопа в промышленности (при производстве чего либо сложнее гвоздя или лома - ты полностью зависишь от импорта), мобготовность на уровне плинтуса .....надо наверное всеми силами оттягивать момент начала войны и СТРОИТЬ, НАВОДИТЬ ПОРЯДОК, а не ВОРОВАТЬ? Или надо прыгать с голой жопой в омут? Пример СССР, который к моменту начала ВОВ уж был намного независимее РФ, и индустриализация шла полным ходом, две пятилетки.....но Сталин пытался оттянуть войну. Или шахматы это не про РФ, только в чапаевцы? ))))

Изменено: ОK - 17.05.2022 16:31:47
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 179 180 181 182 183
Читают тему (гостей: 8, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю