Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

Новая "литейка"
Кингисеппского машзавода

Поиск на сайте

Четыре главных угрозы России.

   RSS
Четыре главных угрозы России.
1. Англосаксонский "Новый мировой порядок". 2. Китайская экспансия. 3. Радикальный ислам - в форме прививаемого внешними силами ваххабизма. 4. "Другая Россия".
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Ответы
Цитата
Алексей Духович: 1-й экипаж: согласны. Все последующие сообщения, как а) переходящие на личности; б) пропагандирующие насилие удалены.
А можно? 1. пункт а) отмодерировать 2. пункт б) прояснить поконктренее 3. и вернуть все посты А то как-то не понятно - что есть пропаганда насилия на сайте "Военно-Морского флота" ? Это Вы про "совершенные машины смерти" - авианосцы или про "убийц городов" - ракетные подводные лодки? :S:
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
В связи с позицией России, которая противоречит планам и замыслам США, НАТО по размещению в Европе элементов ПРО США, втягиванию в НАТО Украины и Грузии, сохранению ДОВСЕ без его ратификации странами НАТО, суверенизации Косово, на Западе продолжается кампания по дискредитации внешнеполитической деятельности РФ. Особенно это характерно для США, Польши, стран Балтии, Швеции. Генеральный секретарь НАТО Яап де Хооп Схеффер обратился к России с призывом "оставить бесполезную риторику" и начать обсуждение разногласий, существующих между НАТО и РФ, так как, по его мнению, "у России другой альтернативы нет". Позволительно не согласиться с господином Схеффером – альтернатива у России есть и заключается она в принципиальном отстаивании на международной арене своих национальных интересов и укреплении национальной безопасности. Негативные тенденции растут
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Самое печальне, что мы проигрываем "информационную войну" и позволяем им получить "иформационное превосходство". Если нас уже и на Украине считают империалистами... :/:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
1) Наш собственный национальный склад характера 2) Наши собственные чинуши 3) Их национальный склад характера 4) Их чинуши
Я живу на Украине и народ здесь инертный, трава не расти...Западная Украина оказалась проворнее, вот и мутит воду, а остальная часть в принципе выступает за дружбу с Россией.70 % населения за импичмент Ющенко! В этом году много чего в политике Украины измениться.
1. Антинаучное развитие общественных отношений. 2. Антинаучное развитие общественных отношений. 3. Антинаучное развитие общественных отношений. 4. Антинаучное развитие общественных отношений. Остальные угрозы являются следствием разрушительного действия угроз 1–4 : 5. Деградация ВС, прежде всего СЯС. 6. Неофеодальная раздробленность. 7. Демографический кризис.
Цитата
Ваня Григорьев: 1. Антинаучное развитие общественных отношений.
Об чем это Вы? :S:
О капитализме.
Цитата
Ваня Григорьев: О капитализме.
"Мать, мать", - только и смог сказать Кока, выходя из сарая, - "Как же это, Сема, А?" Что же, по Вашему, должно было бы сейчас, с точки зрения науки, происходить у нас в стране? :S:
Вот, например, мнение академика РАН: http://civilism.jino-net.ru/maniferst.html
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю