Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Непотопляемый катер РК-700

КМЗ показал
непотопляемый
катер РК-700

Поиск на сайте

Четыре главных угрозы России.

   RSS
Четыре главных угрозы России.
1. Англосаксонский "Новый мировой порядок". 2. Китайская экспансия. 3. Радикальный ислам - в форме прививаемого внешними силами ваххабизма. 4. "Другая Россия".
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Ответы
1.Огромная территория,невозможность контроля. 2.Демография,невозможность обеспечить развитие и охрану многих территорий. 3.Нежелание чиновников воссоединить славянские государства в "один кулак". 4.Менталитет (всё по "барабану,"массовое пьянство).
Цитата
nick191 пишет: Цитата Ваня Григорьев: О капитализме. "Мать, мать", - только и смог сказать Кока, выходя из сарая, - "Как же это, Сема, А?" Что же, по Вашему, должно было бы сейчас, с точки зрения науки, происходить у нас в стране?
|ap| |do| |ap| |do|
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/44972/ НАТО -Национальная Американская Террористическая Организация
Я не параноик - я просто стреляю на звук
Внешние угрозы для России: 1. Китай - необходимо расширение жизненного пространства, доступ к ресурсам 2. Япония - спорные территории, возможно возникновение реваншистских либо популистических настроений в правительстве, среди населения 3. США - споры за рынки сбыта оружия, установка дружественных для США режимов в государствах - партнерах России, пресечение различными способами политики России, преследующей свои государственные интересы.
Изменено: Haron73 - 27.11.2010 21:15:35 (Поправка)
Все войны мира начинались с того, что соседям желали добра, понимая его по своему. Тамерлан.
Чтобы не плодить новую ветку Прочел - зацепило "Я считаю, будучи в здравом уме, что война будет. И война будет очень серьезная. Она случится гораздо быстрее, чем кто-либо думает." интервью годичной давности генерального директора ОАО <НПО <Сатурн> Юрия Ласточкина http://www.rusarmy.com/forum/go.php?to=http%3A%2F%2Ftalks.guns.ru%2Fforummessage%2F15%2F523931.html Кто что думает?
Я не параноик - я просто стреляю на звук
Сомневаюсь, что это был Ласточкин, который брал кредиты и цинично не собирался их отдавать. Не к тому что он плох (он хотя бы вкладывал в пероснащение производства, о чём и заявлял гордливо), но мировоззрение другое.
Самое страшное в том еще, что нельзя строить исторических аналогий. Учитывая современные реалии скорости роста сложности технологий, научно-технологическую дырку в 20 лет закрыть нельзя вообще никогда.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
При наличии воли у вождей - всё возможно просто нет ( пока нет ) нового Сталина, который скажет: "Мы отстали от передовых стран на 50-100 лет. Мы должны пробежать это расстояние в 10 лет. Либо мы сделаем это, либо нас сомнут".
«Социализм победит не потому, что он прав, а потому, что не правы его противники». "Эти люди - гнилая рыба. Вся Америка - жадная пасть, Но Россия... вот это глыба... Лишь бы только Советская власть!"
Поэтому я и сказал про невозможность проведения параллелей. Сейчас этот срок нельзя пробежать за 10 лет, а 50 никто России не даст. Технологии уже еле тянут и самые передовые страны.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
А-бомба как радикальный ответ новым технологиям сохраняет своё значение. Плюс арабский и афганский террористский даунгрейд, хоть и уныл, но всё же.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 17 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю