Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Системы контроля и индикаторы для авиации

Импортозамещенные
бортовые системы
для боевой авиации

Поиск на сайте

Альтернативная история

   RSS
Альтернативная история

Предлагаю тему "Альтернативная история", не та что "модная" сейчас в художественной фантастической литературе - это когда современная атомная ПЛ попадает во времена корсаров и начинает всех громить =) А та история, которая была в древности на нашей территории (скажем так) и очень возможно была переписана после того как на Руси была внедрена (огнем и мечом) по сути иудейская религия, "адаптированная" под народные обычаи древних славян. "Адаптированная" потому как до конца ту, древнюю традицию так и не смогли вытравить из душ русского народа и она соседствует с христианством по сей день. Почем я говорю возможно? Потому как есть очень много "нестыковочек", которые прямо указывают на то, что всё было совсем не так, как продавливает "официальная научная общественность" и проповедники от РПЦ.

В качестве примеров.. Почему забыты 5 с лишним веков нашей истории, которые были даже в календаре до 1700 года, когда Петр I ввел западное летосчисление взамен 7208 года «от сотворения мира», причем от "сотворения мира" - это что? Что в этот год произошло? Почему "официальная научная общественность" не обращает внимания на открытия, сделанные при раскопках древнего Аркаима? Почему не объясняется никак "официальными историками" факт "укокской прицессы" (по внешнему виду"европейки" ) найденной при раскопках в 1993 году на Алтае, и возраст которой более 2,5 тысяч лет? По данным "официальной истории" и примкнувшим к ним проповедникам - никакой государственности, письменности......у диких (почти зверей, по словам гражданина Гундяева) не было - "жили в лесу, и молились колесу". :) Таких "нестыковочек" найдено, определено и даже есть в архивах (исследователи утверждают что их много в архивах Ватикана).

Или, например - откуда и почему в Российской Империи на деньгах, и предметах встречается (О, Боже!) свастика? =)

Я отдаю себе отчет, что зацикленные на религии - не смогут оценить это всё - и даже понимаю их, потому как или слепая вера (не понимать, но следовать, как сказали на проповеди), или познание через разум, факты, анализ. Одно не живет с другим. Но думаю, что не все такие, может кому-то будет интересно познание альтернативы? :) Если кому-то будет интересно, готов продолжить.

И мне понятно о чем говорит Виталий Сундаков.

Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Ответы
Цитата
ОK пишет: Это осколки некогда Великой Тартарии (Grande Tartaria), которая в свою очередь являлась наследницей древнейшей славянской цивилизации.
Что то, как то, наследники славянской "Великой Тартарии" на славян не очень то и похожи!)) Как же они могут быть наследниками?
Цитата
Командер пишет: Что то, как то, наследники славянской "Великой Тартарии" на славян не очень то и похожи!)) Как же они могут быть наследниками?
=) Честно говоря не понял. А что представители туземных (по определению тех времен) бурятской конницы или "Дикой дивизии" были очень похожи на представителей православной (христианской) Державы, которой считала себя Российская Империя? Кто-то сказал что в состав Славянской империи должны были входить только славяне? |do|
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Ну и о чем это говорит? Что только что "дикие славяне"выбравшись из лесов (типа жили в лесу и молились колесу - варвары, по словам Гундяева - ролик приводил в самом начале) сразу выдали замуж в Европу. Не в наложницы, замечу, а в жены. Так о чем говорит? В фильме ниже есть и про неё, как она считала Париж глухой провинцией, после "диких лесов".
Это о том говорит, что было централизованное европейское государство Русь, со столицей в Киеве, и управляемое династией Рюриковичей, которое имело тесные связи с другими европейскими домами и династиями, о чем имеются наглядные свидетельства. Потом государство Русь, по ряду причин распалось. Сегодня, принято называть это феодальной раздробленностью. Рассыпавшись в до монгольский период, будучи ослабленными в гражданском противостоянии, княжества бывшей Руси, попадают в зависимость монгольских завоевателей, и окончательно выпадают из общего течения европейской жизни, за небольшим исключением западных и северо-западных земель. Начался процесс утраты единства русского народа, которые в будущем станут русскими, украинцами и белорусами. Именно они являются осколками Руси, а не фоменковской "Великой Тартарии" с будущими татарами, чувашими и башкирами. "Великая Тартария" Фоменко, это не что иное как территория монгольского влияния.
Цитата
ОK пишет:
Цитата
Командер пишет: Что то, как то, наследники славянской "Великой Тартарии" на славян не очень то и похожи!)) Как же они могут быть наследниками?
Честно говоря не понял. А что представители туземных (по определению тех времен) бурятской конницы или "Дикой дивизии" были очень похожи на представителей православной (христианской) Державы, которой считала себя Российская Империя? Кто-то сказал что в состав Славянской империи должны были входить только славяне?
Где татарин с бурятом, а где славянин? Где славянские русские города, люди, селения, инфраструктура, образ жизни, религия, в Сибири до Ермака к примеру, в Казани до Грозного и т.д. и т.п. ? Что там Ермак осваивал и завоевывал, если в Сибири осколки славянской империи сидели и только ждали, покуда центр о них вспомнит? А вот влияние восточных пришельцев, там очень и явно видно.
Изменено: Командер - 06.04.2017 09:23:11
Цитата
Командер пишет: Это о том говорит, что было централизованное европейское государство Русь, со столицей в Киеве, и управляемое династией Рюриковичей, которое имело тесные связи с другими европейскими домами и династиями, о чем имеются наглядные свидетельства.
Как это противоречит версии Фоменко? :)
Цитата
Командер пишет: Рассыпавшись в до монгольский период, будучи ослабленными в гражданском противостоянии, княжества бывшей Руси, попадают в зависимость монгольских завоевателей, и окончательно выпадают из общего течения европейской жизни, за небольшим исключением западных и северо-западных земель.
Зачем же мне пересказывать официальную версию? =) Я её знаю довольно хорошо. Речь на протяжении уже долгого времени веду о том, что она полна прорех и натяжек. Если всё что написал об этом Вам не интересно, ну что же - имеете право.
Цитата
Командер пишет: а не фоменковской "Великой Тартарии" с будущими татарами, чувашими и башкирами. "Великая Тартария" Фоменко, это не что иное как территория монгольского влияния.
Увольте опять бегать по кругу. :)
Цитата
Командер пишет: Где татарин с бурятом, а где славянин?
=) Опять не слышите - где татарин и бурят, и где православная (христианская) Держава, которой себя позиционировала Российская Империя. Почему это может быть, а в славянской империи не могут быть не славяне?
Цитата
Командер пишет: Где славянские русские города, люди, селения, инфраструктура, образ жизни, религия, в Сибири до Ермака к примеру, в Казани до Грозного и т.д. и т.п. ?
Вы что-нибудь слышали об Аркаиме? А о реконструкции внешности мужчины и женщины, живших там что-нибудь слышали? Это 3 -2 тыс. лет до н. э. Куда вставите вместе с официальной историей? =) А куда вставите укокскую принцессу, европейку? А куда денете Гиперборею на карте Меркатора? А что происходило на территории Руси 5600 лет по старому летоисчислению. Вот как только официальная история четко ответит на эти вопросы и ликвидирует большие прорехи в немецкой версии Руской истории, тогда можно будет от других версий отказаться. Я понимаю, что проще открещиваться от многого, и называть по примеру Гундяева древних славян варварами.......натягивать сову на глобус всегда проще, а уж если это угрожает коммерческой деятельности РПЦ, то тут за "кровную" десятину можно даже из штанишек повыпрыгивать. =)
Цитата
Командер пишет: Что там Ермак осваивал и завоевывал, если в Сибири осколки славянской империи сидели и только ждали, покуда центр о них вспомнит? А вот влияние восточных пришельцев, там очень и явно видно.
А кто сказал что Ермак с группкой товарищей легко и быстро окучил кучюмов на бескрайних просторах Сибири, "наследников великой монгольской империи" :) Официальная версия?
Изменено: ОK - 06.04.2017 09:50:35
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
А куда вставит, в какое место официальная история вот это, про шлемы русских князей. У Александра Невского такой же был. =)
Цитата
на «шапке иерихонской» Михаила Федоровича Романова, работы мастера Оружейной палаты Никиты Давыдова 1621 года, в клеймах помещена арабская кораническая надпись: «Обрадуй правоверных обещанием помощи Божьей и скорой победы». Эта надпись соседствует с восьмиконечными православными крестами на самом шлеме и с образом архангела Михаила на стрелке шлема.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Православный Ермак =) с гравюры барона Герберштейна "Записки о Московии". 1549г.
i-72.jpg (198.14 КБ)
i-73.jpg (89.3 КБ)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: А куда вставит, в какое место официальная история вот это, про шлемы русских князей. У Александра Невского такой же был.
Цитата
на «шапке иерихонской» Михаила Федоровича Романова, работы мастера Оружейной палаты Никиты Давыдова 1621 года , в клеймах помещена арабская кораническая надпись: «Обрадуй правоверных обещанием помощи Божьей и скорой победы» . Эта надпись соседствует с восьмиконечными православными крестами на самом шлеме и с образом архангела Михаила на стрелке шлема.
Было уже объяснение сего факта, про арабскую вязь. Все достаточно банально.
Цитата
Командер пишет: Было уже объяснение сего факта, про арабскую вязь. Все достаточно банально.
Внимательно послушаю с использованием документов той поры, а не рассказов.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.

Важные и понятные вещи говорит Виталий Сундаков. Для тех кому интересно, естественно, и которые готовы слышать. На мой взгляд. |agr|

Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю