«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Навстречу выборам в России

   RSS
Навстречу выборам в России
  1. Представьте, что в следующее воскресенье состоятся парламентские выборы в России. За какую партию вы бы проголосовали?
    За «Единую Россию»  
    0 (0%)
    За КПРФ  
     1 (100%)
    За ЛДПР  
    0 (0%)
    За «Справедливую Россию»  
    0 (0%)
    За «Яблоко»  
    0 (0%)
    За иную центристскую партию  
    0 (0%)
    За иную лево-консервативную партию  
    0 (0%)
    За иную право-консервативную партию  
    0 (0%)
    За иную лево-либеральную партию  
    0 (0%)
    За иную право-либеральную партию  
    0 (0%)
    Испорчу бюллетень  
    0 (0%)
    Не пойду на выборы  
    0 (0%)
    Затрудняюсь ответить  
    0 (0%)
    Я не имею права голосовать на российских выборах  
    0 (0%)
Пункт против всех не стал добавлять в связи с его отсутствием в избирательных бюллетенях России. В единый день голосования 8 сентября 2019 года в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня, включая дополнительные выборы депутатов Государственной Думы, глав 18 субъектов федерации (16 прямых и 2 через голосование в парламенте) и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 13 субъектах РФ. Осенью 2021 года ожидаются выборы в российскую гос. думу...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Ответы
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Пятнадцать в месяц, это одна социальная услуга максимум. Если детей двое, то уже обоих в школу или садик водить одновременно не придётся. Хорошо, если болеть не будут.
Дети тоже граждане, а значит им тоже будет 15 тысяч рубле положены.
Даже если бы и на детей выдавали. Вам бы хватило?
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Даже если бы и на детей выдавали. Вам бы хватило?
У меня пенсия по инвалидности + ЕДВ как раз где то в районе пятнадцати тысяч. К тому же фактически можно выделить больше благодаря экономии административных расходов на предоставление целой уймы разнородных соц. пособий, чем выделяется на них ныне суммарно, а вкупе с национализацией природной ренты не только старым и больным с прочими обездоленными, но всем гражданам России можно будет выделять тысяч по двадцать в месяц. Да и политика тогда станет понятнее простым людям, левые за увеличение таких выплат, правые за снижение налогов, а центристы за статус кво.
Изменено: Денис. - 23.08.2019 11:28:08
Прогноз ожидаемых результатов 1 туров выборов глав регионов 8 сентября на 29 августа сего года.
Цитата
Игорь-Сѣверянинъ пишет: Позволю себе напомнить, что немцы Гитлера тоже избрали самым демократическим образом.
Адольф не был тогда таким исчадием ада, как он стал после Нюрнберга . А был он вполне приличным мужиком, фронтовиком, орденоносцем, с грамотной, положительной программой Что такого не избрать?
Здравствуйте, Денис! Это вы очень сильно упрощаете! Слава Богу, нам пока выбирать Адольфа Алоизовича не предлагают. Но стоит ли идти на выборы?
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Здравствуйте, Денис! Это вы очень сильно упрощаете! Слава Богу, нам пока выбирать Адольфа Алоизовича не предлагают. Но стоит ли идти на выборы?
"Адольфа" выбрать ничего не стоит. Когда государство постоянно в системном кризисе , именно такие и берут верх.
Позволю себе не согласиться. Адольф выражал интересы национальной аристократии. С одной стороны. С другой, как харизматичный политик-популист отвечал народному запросу. Ничего этого у нас не наблюдается.
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: Здравствуйте, Денис! Это вы очень сильно упрощаете! Слава Богу, нам пока выбирать Адольфа Алоизовича не предлагают. Но стоит ли идти на выборы?
Гитлера в данной теме упоминает Командер, а не я. Насколько уместно он это делает? За всю Россию говорить не буду, велика Россия! У нас же в Сибири из числа хоть сколько-то националистических партий массовой популярностью в регионах с русским большинством пользуется только ЛДПР, а в целом среди оппозиционеров всё же левые идеи популярнее. Вот весьма характерный пример В Ачинске установили памятник Сталину
Здравствуйте, Денис! Извините, перепутал. Считается, что бытовая идеологическая база леваков по всему миру проста: уравниловка. В России социальное неравенство между наиболее обеспеченных 10% населения и 10% нижних увеличилось с 3 раз при СССР до 17. Отсюда социальный запрос низов на "отнять и поделить". Но системные партии не смогут его утилизировать, также как и ЛДПР - запросы национального большинства.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю