Армия Онлайн 2020
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Малая подлодка проекта П-750Б

"Малахит" предложил флоту
малую подлодку
с ВНЭУ

Поиск на сайте

Навстречу выборам в России

   RSS
Навстречу выборам в России
  1. Представьте, что в следующее воскресенье состоятся парламентские выборы в России. За какую партию вы бы проголосовали?
    За «Единую Россию»  
    0 (0%)
    За КПРФ  
     1 (100%)
    За ЛДПР  
    0 (0%)
    За «Справедливую Россию»  
    0 (0%)
    За «Яблоко»  
    0 (0%)
    За иную центристскую партию  
    0 (0%)
    За иную лево-консервативную партию  
    0 (0%)
    За иную право-консервативную партию  
    0 (0%)
    За иную лево-либеральную партию  
    0 (0%)
    За иную право-либеральную партию  
    0 (0%)
    Испорчу бюллетень  
    0 (0%)
    Не пойду на выборы  
    0 (0%)
    Затрудняюсь ответить  
    0 (0%)
    Я не имею права голосовать на российских выборах  
    0 (0%)
Пункт против всех не стал добавлять в связи с его отсутствием в избирательных бюллетенях России. В единый день голосования 8 сентября 2019 года в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня, включая дополнительные выборы депутатов Государственной Думы, глав 18 субъектов федерации (16 прямых и 2 через голосование в парламенте) и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 13 субъектах РФ. Осенью 2021 года ожидаются выборы в российскую гос. думу...
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Ответы

В правильном ключе мыслит молодой член "К"ПРФ, в том числе и о "выборах" и о том, что далеко не голод (странно, правда в 21 веке, после 20-го здесь же :) ?) движет людьми. Это вам не Гена Зю :)

Изменено: ОK - 12.09.2019 21:33:47
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Денис. пишет: Что имеется ввиду под жёстким протестом? Даже по оценке Навального на разрешённый митинг вышли десятки тысяч москвичей, а 1% населения Москвы - это ближе к полутораста тысячам человек.
Предположу, готовность протестовать с риском последствий для себя лично и своих близких. Распределение протестного населения по Москве и по России скорей всего различается. Опять же, если верить статистике Кургиняна. Однако, 25% сравнимо с числом проголосовавших на выборах.
Сергей Обухов про набирающий темпы транзит власти и отставку Медведева
Хоть напоследок сделал что-то хорошее.
Цитата
Постановление о выделении правительством 127 млрд рублей на строительство атомного ледокола подписал Дмитрий Медведев перед тем, как покинул пост премьер-министра РФ. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации. В датированном 15 января постановлении говорится, что правительство выделит средства на строительство ледокола проекта 10 510 «Лидер» с 2020 по 2027 год. Госзаказчиком строительства является Росатом, застройщиком — ФГУП атомного флота. Мощность головного атомного ледокола проекта составит 120 МВт.
Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2832032.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
https://mobile.twitter.com/taxfreelt/status/1217746016881037312
Цитата
Игорь Сѣверянинъ пишет: https://mobile.twitter.com/taxfreelt/status/1217746016881037312
Да, в политическом чутье Жириновскому не откажешь.
Здравствуйте, Денис! Навальному тоже не откажешь. Вот под руководством таких чутких командиров мы бежим в светлое завтра.
Поборникам "выборов" в РФ предлагается ответить на простой вопрос - как думаете будет референдум по изменению, вносимому в каждую статью Конституции? Или будет "всенародное обсуждение"? =) Ведь те кто за правое дело должны действовать открыто и законно, нет? :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Поборникам "выборов" в РФ предлагается ответить на простой вопрос - как думаете будет референдум по изменению, вносимому в каждую статью Конституции ? Или будет "всенародное обсуждение"? Ведь те кто за правое дело должны действовать открыто и законно, нет?
На мой взгляд, скорее пакетное голосование (может быть разбитое на несколько тематических блоков), но зато всенародное. Средний человек толком не знает конституцию, да и нужно ли это среднему человеку? Думаю лишь пункт о приоритете российского законодательства над международным безусловно стоит проголосовать отдельно для эффекта на внешнюю аудиторию, а так пара-тройка тематических блоков упакованных понятно и интересно для среднего избирателя.
Средний гражданин Конституцию ещё в школе изучает. Но сейчас оказалось, что для ее изменения референдум не обязателен.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 14 След.
Читают тему (гостей: 4, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю