Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Линейка снарядов для "Торнадо-Г"

Какими снарядами
заряжают
РСЗО "Торнадо-Г"

Поиск на сайте

Навстречу выборам в России

   RSS
Навстречу выборам в России
  1. Представьте, что в следующее воскресенье состоятся парламентские выборы в России. За какую партию вы бы проголосовали?
    За «Единую Россию»  
    0 (0%)
    За КПРФ  
     1 (100%)
    За ЛДПР  
    0 (0%)
    За «Справедливую Россию»  
    0 (0%)
    За «Яблоко»  
    0 (0%)
    За иную центристскую партию  
    0 (0%)
    За иную лево-консервативную партию  
    0 (0%)
    За иную право-консервативную партию  
    0 (0%)
    За иную лево-либеральную партию  
    0 (0%)
    За иную право-либеральную партию  
    0 (0%)
    Испорчу бюллетень  
    0 (0%)
    Не пойду на выборы  
    0 (0%)
    Затрудняюсь ответить  
    0 (0%)
    Я не имею права голосовать на российских выборах  
    0 (0%)
Пункт против всех не стал добавлять в связи с его отсутствием в избирательных бюллетенях России. В единый день голосования 8 сентября 2019 года в Российской Федерации пройдут выборные кампании различного уровня, включая дополнительные выборы депутатов Государственной Думы, глав 18 субъектов федерации (16 прямых и 2 через голосование в парламенте) и выборы депутатов законодательных органов государственной власти в 13 субъектах РФ. Осенью 2021 года ожидаются выборы в российскую гос. думу...
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Ответы
Цитата
Денис. пишет: Средний человек толком не знает конституцию, да и нужно ли это среднему человеку?
Типа средний человек это такое быдло, которому всё равно? А вы средний человек или супермен? :) А что нужно среднему человеку? Чтобы его продолжали обдирать как липку и не раскачивать лодку, а то крыс тошнит? =)
Цитата
Денис. пишет: На мой взгляд, скорее пакетное голосование (может быть разбитое на несколько тематических блоков), но зато всенародное.
А на мой взгляд в нынешней системе власти - референдум по каждой изменяемой статье вреден, хотя ЦИК и посчитает как скажут, но всё-таки возможны конфузы. Оно им надо? =)
Цитата
Денис. пишет: Думаю лишь пункт о приоритете российского законодательства над международным безусловно стоит проголосовать отдельно для эффекта на внешнюю аудиторию
:) Давно понятно, что пропагандистам важно шоу, а не суть. А как думаете, для "большего эффекта" |do| будет изменена статья о том что ЦБ не подчинен органам власти в РФ и эмиссия рубля привязана к количеству валюты, поступающей в РФ? :) А статья о государственной идеологии или нравственной цензуре в СМИ? Или это на цель - "вечный Путин" не влияет? =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
По-моему всё очевидно - какие задумки, как это будет.....без средних человеков. =) Песков исключил проведение референдума по поправкам в Конституцию
Цитата
«Поскольку президент [в послании Федеральному собранию] говорил о субстанциях, которые не касаются основополагающих статей Конституции, то в данном случае речь не может идти о референдуме и фактически даже не подразумевает какого-либо принятия путем голосования», – сказал Песков.
Изменение структуры государственной власти ("кардинальное изменение системы государственной власти") - это конечно же не основополагающие статьи, так просто какая-то мелочь. =) Следите за руками напёрсточников - "ловкость рук и никакого мошенничества"(с). Красавчики! =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Типа средний человек это такое быдло, которому всё равно? А вы средний человек или супермен? А что нужно среднему человеку? Чтобы его продолжали обдирать как липку и не раскачивать лодку, а то крыс тошнит? А на мой взгляд в нынешней системе власти - референдум по каждой изменяемой статье вреден, хотя ЦИК и посчитает как скажут, но всё-таки возможны конфузы. Оно им надо? Давно понятно, что пропагандистам важно шоу, а не суть. А как думаете, для "большего эффекта" будет изменена статья о том что ЦБ не подчинен органам власти в РФ и эмиссия рубля привязана к количеству валюты, поступающей в РФ? А статья о государственной идеологии или нравственной цензуре в СМИ? Или это на цель - "вечный Путин" не влияет?
Средний и живу без заучивания конституции наизусть, так как это не моё дело, а профессиональных юристов и государственных деятелей. Глупо пытаться стать специалистов во всём. Являюсь сторонником меритократии - власти лучших, когда правят лучшие специалисты в сфере правления, приходящие к власти и подтверждающие право властвовать на конкурсной основе.
Цитата
Денис. пишет: так как это не моё дело,
:) Зачем тогда что-то тут пописываете? Какая вам разница, если это не ваше дело? Не понятно. :-)
Цитата
Денис. пишет: а профессиональных юристов и государственных деятелей.
:) Некоторые профессиональные юристы - доктор юридических наук, профессор Елена Лукьянова считает, что "это" сравнимо с конституционным переворотом
Цитата
Денис. пишет: когда правят лучшие специалисты в сфере правления, приходящие к власти и подтверждающие право властвовать на конкурсной основе.
. И как далека власть в РФ - от этих ваших хотелок-пожелалок за всё хорошее против всего плохого? Вы опять не заметили о каких статьях Конституции мной сказано? :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: И как далека власть в РФ - от этих ваших хотелок-пожелалок за всё хорошее против всего плохого? Вы опять не заметили о каких статьях Конституции мной сказано?
Де-юре Россия президентская республика, а де-факто преемническая монархия. Ельцин-Путин-Медведев-Путин-почти наверняка преемник Путина... В результате действующие президенты в качестве преемников вынуждены искать честных людей, которые по крайней мере постараются сдержать обещания данные при передаче "трона". Надеюсь в результате конституционной реформы расхождение между де-юре и де-факто уменьшится, к примеру путём закрепления за бывшим президентом поста председателя Госсовета.
Цитата
Денис. пишет: В результате действующие президенты в качестве преемников вынуждены искать честных людей, которые по крайней мере постараются сдержать обещания данные при передаче "трона". Надеюсь
|do| Надейтесь и...верьте сколько угодно. Еще бы конкретные примеры. И вы опять не заметили что вам написано. Наверное мне пора заканчивать этот цирк и разговор со стенкой. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Надейтесь и...верьте сколько угодно. Еще бы конкретные примеры. И вы опять не заметили что вам написано. Наверное мне пора заканчивать этот цирк и разговор со стенкой.
Сами действующие президенты заинтересованы в назначении честных преемников. Иначе их же и кинут в первую очередь, отняв остатки власти, большие деньги, а может быть и свободу с самой жизнью.
Пунктуальный анализ Сергей Обухов про проект поправок в Конституцию: дальнейшее усиление полномочий президента и «обнуление» предыдущих президентских сроков Путина
Цитата
Денис. пишет: Сами действующие президенты заинтересованы в назначении честных преемников. Иначе их же и кинут в первую очередь, отняв остатки власти, большие деньги, а может быть и свободу с самой жизнью.
=) =) =) Честных или лично преданных (на крючке) кланам, на которые они работают, и которые их поставили к кормушке ? Примеры не приведете честных и грамотных в новом правительстве? И почему должно что-то изменится? Хотя о чем я? Ждем очередной ретрансляции и ссылок на чужие мысли. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
ОK пишет: Честных или лично преданных (на крючке) кланам, на которые они работают, и которые их поставили к кормушке ? Примеры не приведете честных и грамотных в новом правительстве? И почему должно что-то изменится? Хотя о чем я? Ждем очередной ретрансляции и ссылок на чужие мысли.
Предположим, что бесчестный преемник кидает в тюрьму бывшего президента страны X. И вот в стране Y всплывают видеозаписи, где бесчестный преемник "развлекается" с маленькими, мёртвыми животными. Бесчестный преемник, с усмешкой глядя на документальное видео, заявляет, что всё это бесстыжая пропаганда страны Y с подачи лидера пятой колонны - бывшего президента. Хор льстивых экспертов ему подпевает и народ страны X ещё теснее сплачивается вокруг нового кумира |ap| Вывод: "Крючек" бесполезен в отношении президента с фактически царскими полномочиями. Честный преемник = хороший преемник для бывшего президента.
Изменено: Денис. - 22.01.2020 10:36:54
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю