Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Передвижные паллетные стеллажи

Как увеличить
емкость склада
в два раза

Поиск на сайте

Друг мой

Страницы: 1
RSS
Друг мой, (почти песня)
ДРУГ МОЙ 1 Друг мой, боевой офицер корабельный, Четверть века жизни ты флоту отдал. Кортик, семь медалей и крестик нательный – Это весь нажитый тобой капитал. Припев: Пускай штормит в двенадцать баллов нашу жизнь - Эх, бляха-муха, мы не станем унывать! Расправь-ка плечи, стисни зубы и держись – Не зря учили мы Науку Побеждать! 2 Друг мой, улыбнись, и давай мы с тобою Вспомним всё былое, а ты наливай. Никогда ты не был обласкан судьбою, Но хранил тебя наш Святой Николай. Припев. 3 Друг мой, ты не зря столько лет «на железе» Бороздил просторы далёких морей – В должности любой сможешь быть ты полезен, Не нажил богатства, но стал ты мудрей. Припев.
БРАТ С Е В А С Т О П О Л Ь 1 Немало я бродил и колесил, А славный город, где в почёте смелость, Едва увидев, сразу полюбил, И породниться мне с ним захотелось. Припев: «Один парнишка, а девчонок – сотня», – Так в шутку говорят про город наш. Брат Севастополь, мы с тобой сегодня, Как дружный и сплочённый экипаж! 2 Сначала мне не очень-то везло, Друг с другом мы сошлись не в одночасье. Но я нашёл здесь всем чертям назло То, что зовётся ёмким словом «счастье». Припев. 3 У нас единый боевой настрой. И если, не дай, Бог, беда случится, За брата я, как водится, – горой, А он, известно, – стреляная птица! Припев: «Один парнишка, а девчонок – сотня», – Так в шутку говорят про город наш. Брат Севастополь, мы с тобой сегодня – Сплочённый, дружный, флотский экипаж!
|ap| |ap| |ap|
ДЕРЖАВЫ ЯДЕРНЫЙ КУЛАК 1 Погружась в просоленную просинь, Веря в прочность нашей субмарины, Нептуна о милости не просим И уходим в тайные глубины. Припев: Над страной любимой гордо рейся Данный нам Петром трёхцветный флаг! Наш подводный современный крейсер – Вот Державы ядерный кулак! 2 Пусть мы неба там не видим долго И вдыхаем воздух суррогатный – Выручают дружба, чувство долга, Ведь Отчизне нужен труд наш ратный. Припев. 3 А когда мы к берегам российским Из похода возвратимся вскоре, То, налив вина родным и близким, Сами скажем тост: «За тех, кто в море!» Припев.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю