Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Поиск на сайте

Polov

Профиль
Личные данные
Дата рождения: 19.11.1972
Пол: Мужской
Интересы: Противоморозные добавки созданы для решения массы проблем бетонирования в зимнее время года, обусловленных минусовой температурой.
При замерзании бетона в монолитной конструкции может произойти адгезия арматуры. При минусовых температурах вода, которая входит в состав цементного раствора, замерзает, образуется внутреннее напряжение. Температура понижается, цементный раствор твердеет, и бетон замерзает.
Так, уменьшается несущая способность данной постройки, заметно снижается и ее долговечность, что также является затратным и с финансовой точки зрения.
Купить противоморозные добавки для раствора на сегодняшний день несложно – сухие и жидкие – на современном рынке они представлены в большом ассортименте. Использовать такие добавки в процессе бетонирования – это значит, сделать бетон пластичнее за счет меньшего расхода воды. Противоморозные добавки для растворов являются ускорителями твердения и понижателями температуры замерзания.
Основные преимущества противоморозных добавок в бетон:
• повышают стойкость к морозам;
• уплотняют бетон;
• экономят расход цемента;
• защищают бетон от разрушения.
Сегодня огромной популярностью пользуется добавка морозстоп, которая является всесезонной и может быть использована при температурах от +30 до -25 градусов. Ее часто используют при строительстве резервуаров с питьевой водой, бассейнов, предприятий пищевой промышленности, что говорит об ее безопасности. Противоморозная добавка Морозстоп имеет только положительные отзывы, так как отлично зарекомендовал себя в работе.

Информация о работе
Компания: http://zadobavkoy.ru/info/247-protivomoroznye-dobavki-v-beton.html
Место расположения: Россия, Москва
Направление деятельности: Противоморозная добавка в бетон


Главное за неделю