Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Импортозамещение палубного оборудования

Производитель палубного
оборудования
рассказал о проблемах
импортозамещения

Поиск на сайте

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

   RSS
ПАМЯТИ ТОВАРИЩА
Сегодня мы получили скорбное известие. Не стало нашего товарища. Сергея Воронина... Очень тяжело на сердце, весть пришла неожиданно, неждано. И тем более горько и больно. Светлая память. - -
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Такой раздел уже есть - История одной жизни.
Чтож, Сергей будет там в достойной компании.
Цитата
они уходят, выполнив Заданье, их отзывают Высшие Миры ...
Светлая Память
Изменено: Алексей Шатохин - 01.02.2011 04:17:56
Творческий подход
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Такой раздел уже есть - История одной жизни.
Антон, я честно говоря имел ввиду несколько другое. А именно создание мемориальной страницы для увековечивания памяти личностей отдавших себя и служению своей стране, и внесших свой вклад в становление и развитие портала, и ушедших навсегда. Впрочем, высказываю своё частное мнение.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Потрясен. Так не должно быть. Будем помнить всегда. |of|
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Я не был знаком с Сергеем,но всегда с большим интересом читал его сообщения в форуме-честные и бескомпромисные.Очень жаль,что этот порядочный и светлый человек ушёл от нас.Вечная ему память.Глубокие соболезнования родным и близким.С уважением.
Александр.
Мои соболезнования родным и близким.
Давно не заходила на портал...и вот такое неожиданное и скорбное известие... Не стало замечательного Человека и Офицера с большой буквы.Светлая ему память,и пусть земля будет пухом.
Ужасно осознавать, что уходят ровесники. Офицеры. А кто там взамен? Ведь равных нет. |of|
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Вопрос к администрации портала.А есть ли возможность передать письмо ,цветы или какую то памятную вещь от имени нашего портала,с нашими подписями и словами соболезнований, вдове Сергея? Может кто то живет поблизости и смог бы подьехать к ней? Может редакция отпечатает какую то памятную книгу?
Per aspera ad astra Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Цитата
Violetta пишет: есть ли возможность передать письмо ,цветы или какую то памятную вещь от имени нашего портала,с нашими подписями и словами соболезнований,
Шведская крона (?) – лучший подарок. Простите, Виолетта, но мне представляется, что вдова меньше всего нуждается в наших с Вами подписях, в том числе цифровых. Извините, если что не так.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю