Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Поиск на сайте

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

   RSS
ПАМЯТИ ТОВАРИЩА
Сегодня мы получили скорбное известие. Не стало нашего товарища. Сергея Воронина... Очень тяжело на сердце, весть пришла неожиданно, неждано. И тем более горько и больно. Светлая память. - -
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Такой раздел уже есть - История одной жизни.
Чтож, Сергей будет там в достойной компании.
Цитата
они уходят, выполнив Заданье, их отзывают Высшие Миры ...
Светлая Память
Изменено: Алексей Шатохин - 01.02.2011 04:17:56
Творческий подход
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Такой раздел уже есть - История одной жизни.
Антон, я честно говоря имел ввиду несколько другое. А именно создание мемориальной страницы для увековечивания памяти личностей отдавших себя и служению своей стране, и внесших свой вклад в становление и развитие портала, и ушедших навсегда. Впрочем, высказываю своё частное мнение.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Потрясен. Так не должно быть. Будем помнить всегда. |of|
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Я не был знаком с Сергеем,но всегда с большим интересом читал его сообщения в форуме-честные и бескомпромисные.Очень жаль,что этот порядочный и светлый человек ушёл от нас.Вечная ему память.Глубокие соболезнования родным и близким.С уважением.
Александр.
Мои соболезнования родным и близким.
Давно не заходила на портал...и вот такое неожиданное и скорбное известие... Не стало замечательного Человека и Офицера с большой буквы.Светлая ему память,и пусть земля будет пухом.
Ужасно осознавать, что уходят ровесники. Офицеры. А кто там взамен? Ведь равных нет. |of|
"Все генералы готовятся к прошедшим войнам". Ф.Энгельс
Вопрос к администрации портала.А есть ли возможность передать письмо ,цветы или какую то памятную вещь от имени нашего портала,с нашими подписями и словами соболезнований, вдове Сергея? Может кто то живет поблизости и смог бы подьехать к ней? Может редакция отпечатает какую то памятную книгу?
Per aspera ad astra Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Цитата
Violetta пишет: есть ли возможность передать письмо ,цветы или какую то памятную вещь от имени нашего портала,с нашими подписями и словами соболезнований,
Шведская крона (?) – лучший подарок. Простите, Виолетта, но мне представляется, что вдова меньше всего нуждается в наших с Вами подписях, в том числе цифровых. Извините, если что не так.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю