Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Поиск на сайте

ПАМЯТИ ТОВАРИЩА

   RSS
ПАМЯТИ ТОВАРИЩА
Сегодня мы получили скорбное известие. Не стало нашего товарища. Сергея Воронина... Очень тяжело на сердце, весть пришла неожиданно, неждано. И тем более горько и больно. Светлая память. - -
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Ответы
Игорь, но в этом конкурсе могут участвовать только действующие офицеры ВМФ, а где же мы их возьмем? Пропагандировать наш форум и конкурс на действующем флоте? А каким образом? Я вот здесь ничем не могу помочь, при всем моем желании.
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Потрясён. Светлая память.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
В шоке от этого. :( Светлая память.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Искренние соболезнования родным и близким Сергея Воронина.Боль утраты тяжела, но ещё тяжелее тогда, когда совсем не время уходить. Рано, очень рано, жить бы ещё да жить.Светлая память, пусть земля будет пухом.
Молчи, скрывайся и таи И чувства, и мечты свои..... ...Мысль изречённая есть ложь...... Федор Тютчев. Silentium!
Вечная память Сергею Воронину! Печально, что честный, эрудированный, инициативный и деятельный человек ушел так рано. Искренние соболезнования родным и близким!
Мои соболезнования! Вечная ему память!
Пока что это никак не умещается в сознании. Будем помнить.
Цитата
Олег Кошелев пишет: Поддерживаю Ника, мемориальная страница должна быть. Для администрации портала - можете рассчитывать на меня в этом деле.
Такой раздел уже есть - История одной жизни.
Не хлебом единым
Просто потрясён--ушёл славный, искренний, честный человек и офицер. Вечная память Сергею, глубочайшие соболезнования его родным и близким. Рано, ох как рано.......
Сергей Воронин был потрясающе добрый и порядочный человек.Настоящий офицер с понятием долга,чести и Родины.Я очень уважаю потомственных военных и моряков, и общение с Сергеем в форуме, я считала честью для меня. Мне хочется привести стихи Константинa Симонова,в память о ушедшем друге.. Умер друг у меня - вот какая беда... Как мне быть - не могу и ума приложить. Я не думал, не верил, не ждал никогда, Что без этого друга придется мне жить. Был в отъезде, когда схоронили его, В день прощанья у гроба не смог постоять. А теперь вот приеду - и нет ничего; Нет его. Нет совсем. Нет. Нигде не видать. На квартиру пойду к нему - там его нет. Есть та улица, дом, есть подъезд тот и дверь, Есть дощечка, где имя его - и теперь. Есть на вешалке палка его и пальто, Есть налево за дверью его кабинет... Все тут есть... Только все это вовсе не то, Потому что он был, а теперь его нет! Раньше как говорили друг другу мы с ним? Говорили: "Споем", "Посидим", "Позвоним", Говорили: "Скажи", говорили: "Прочти", Говорили: "Зайди ко мне завтра к пяти". А теперь привыкать надо к слову: "Он был". Привыкать говорить про него: "Говорил", Говорил, приходил, помогал, выручал, Чтобы я не грустил - долго жить обещал, Еще в памяти все твои живы черты, А уже не могу я сказать тебе "ты". Говорят, раз ты умер - таков уж закон,- Вместо "ты" про тебя говорить надо: "он", Вместо слов, что люблю тебя, надо: "любил", Вместо слов, что есть друг у меня, надо: "был". Так ли это? Не знаю. По-моему - нет! Свет погасшей звезды еще тысячу лет К нам доходит. А что ей, звезде, до людей? Ты добрей был ее, и теплей, и светлей, Да и срок невелик - тыщу лет мне не жить, На мой век тебя хватит - мне по дружбе светить.
Per aspera ad astra Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!(Воланд.Мастер и Маргарита)
Искренне жаль.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю