«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Ищем-встречаем / РПК СН К-137 "Ленинец"

РПК СН К-137 "Ленинец"

   RSS
РПК СН К-137 "Ленинец", Ищу сослуживцев
|fl| Друзья-подводники, отдавшие часть жизни службе на головном ракетном подводном крейсере 667А проекта К-137 "Ленинец", ОТЗОВИТЕСЬ! :S:
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 116 След.
Ответы
Может кто-то не понял? На фотографии показаны ветераны "К-137" с членами семей во время экскурсии в Кронштатд согласно плану международной конференции моряков-подводников.
А здесь самые близкие друзья, прошедшие сквозь огнь, воду и медные трубы.
У памятника Петру Великому в Кронштатде.
|ap| И так всё ясно.
Капитан 1 ранга А.Н.Васильев. ВЕТЕРАНАМ ПОДВОДНИКАМ. Сегодня вспомним тех матросов и старшин, Что в прочных корпусах подводниками стали. В отсеках стратегических ракетных субмарин Они честь флота Родины достойно отстояли! Порой трубят с экрана, в прессе слабаки, Мол это их впустую, зря потерянные годы. Нет! Здесь рождались только супермужеки И, не кривясь, с плафонов пили океанов воду! Уверен, что не держат зла за строгий взор, Признаемся, иной раз их не понимали. Бдагодарим за мужество, терпение, задор. Все мы Святому делу жизни часть отдали!
А всё-таки нас любят! |hea|
И не только БЕЛЫЕ МИШКИ.
Контр-адмирал В.Важенин. Ветеранам РПК СН К-137 "ЛЕНИНЕЦ" (посвящается) Нет, в окопах не стыли в годы войны, Фронтовые не мучают раны, Мы - с ракетного крейсера, с "Ленинца" Мы - его юнги, его ветераны. За плечами у нас сотни миль глубины, Заполярных широт ураганы. Трудной службе подводника стойко верны. С ракетного крейсера "Ленинец" Мы - ветераны! До назначенной встречи не все догребли: Кто нуждой, кто болезнью попранный. Но, как прежде моряцкому братству верны. С ракетного крейсера мы - ветераны! Мы в ракетную мощь вклад достойный внесли. Этим вкладом гордимся поправу. А сейчас, когда рушится всё, что спасли, Нам обидно за Флот, за Державу. Вам, кто службу на лодках прошёл до звонка, Не откажешь в упорстве, в отваге. Будьте ж стойки, братва, И верны до конца Флоту, нашему Флагу, П р и с я г е!!
Хочется поздравить всех ветеранов-"ленинцев" с Великим праздником Победы, пожелать прежде всего здоровья и хорошего настроения, которое зависит от многих ...многих факторов. УРА......УРА.....УРА.............
Какие фотографии! А что вы с моржом потом сделали? Его едят? Ну чукчи, по моему ,едят...
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 116 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю