«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Плавали, знаем / Памяти АПЛ "Комсомолец"

Памяти АПЛ "Комсомолец"

   RSS
Памяти АПЛ "Комсомолец", Помянем
Сегодня годовщина гибели АПЛ "Комсомолец". 18 лет назад мы потеряли 38 отличных парней. Вечная память Вам, мужики. "...Встаньте те, кто сейчас водку пьёт и поёт, Встаньте и выпейте стоя Наш подводный, ракетный, наш атомный флот Отдаёт честь погибшим героям...." http://submarine.id.ru/songs.php?15_8
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответы
Цитата
Klerckon Klerkon: Гибель в апреле 1989 г. МЦАПЛ пр. 985 "Плавник" "Комосмолец" сопровождалась столь же подозрительными обстоятельствами, что и гибель в 2000 г. ПЛАРК пр. 949 "Курск".
Уважаемый Klerckon Klerkon!!! У НАС на этих лодках погибли друзья, сослуживцы... Прошу помнить об этом!!! Я уже предлагал одному из оппонентов перечитать(или прочитать) В.Маяковского "ВАМ" Для Вас публикую, прошу извинить за резкость: ВАМ! Вам, проживающим за оргией оргию, имеющим ванную и теплый клозет! Как вам не стыдно о представленных к Георгию вычитывать из столбцов газет? Знаете ли вы, бездарные, многие, думающие нажраться лучше как,- может быть, сейчас бомбой ноги выдрало у Петрова поручика?.. Если он приведенный на убой, вдруг увидел, израненный, как вы измазанной в котлете губой похотливо напеваете Северянина! Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?! Я лучше в баре * буду подавать ананасную воду
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Сергей Воронин: ЦитатаKlerckon Klerkon: Гибель в апреле 1989 г. МЦАПЛ пр. 985 "Плавник" "Комосмолец" сопровождалась столь же подозрительными обстоятельствами, что и гибель в 2000 г. ПЛАРК пр. 949 "Курск". Уважаемый Klerckon Klerkon!!! У НАС на этих лодках погибли друзья, сослуживцы... Прошу помнить об этом!!! Я уже предлагал одному из оппонентов перечитать(или прочитать) В.Маяковского "ВАМ" Для Вас публикую, прошу извинить за резкость: ВАМ! Вам, проживающим за оргией оргию, имеющим ванную и теплый клозет! Как вам не стыдно о представленных к Георгию вычитывать из столбцов газет? Знаете ли вы, бездарные, многие, думающие нажраться лучше как,- может быть, сейчас бомбой ноги выдрало у Петрова поручика?.. Если он приведенный на убой, вдруг увидел, израненный, как вы измазанной в котлете губой похотливо напеваете Северянина! Вам ли, любящим баб да блюда, жизнь отдавать в угоду?! Я лучше в баре * буду подавать ананасную воду
Прочитал и не обиделся! Все это справедливо и правильно! Кроме одного: не ко мне все это относится! Не такой я вовсе, как описанные В.В. Маяковским обыватели. Я ведь вовсе не желал кого-то своими домыслами обидеть или задеть, и о том, что у погибших моряков осталось немало родственников и друзей в ВМФ, тоже прекрасно понимаю. Но все равно имею право высказать свое мнение по поводу всех подобных катастроф подлодок и надводных кораблей. А именно то, что произошли все эти несчастья как-то уж очень "своевременно". И мне судьба флота не безразлична. Так что имейте, пожалуйста, это в виду! А погибшим морякам - Вечная Слава!
Конешно, кораблевошденье - ошень важное дело, но пушки остаются пушки ("Одиссея капитана Блада")
Цитата
Klerckon Klerkon: все равно имею право высказать свое мнение по поводу всех подобных катастроф подлодок и надводных кораблей. А именно то, что произошли все эти несчастья как-то уж очень "своевременно".
Спасибо, что не обиделся!!! У меня, да и у многих моих друзей и сослуживцев есть СВОЯ версия случившегося!!! Публиковать ее здесь не могу!!!
Цитата
Klerckon Klerkon: мне судьба флота не безразлична
А ВОТ ЗА ЭТО - С П А С И Б ООО!!!
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
1991 году БПК Симферополь возвращаясь и похода почтил памят погибшим на АПЛ "Комсомолец".
Цитата
Сергей Воронин: СВОЯ версия случившегося!!!
Сергей, расскажите!
Цитата
Валерий Вальков: Сергей, расскажите!
Не здесь!!! И только "лично"...
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Цитата
Сергей Воронин: Не здесь!!! И только "лично"...
Сергей, а можно и мне копию, плиззззз :) Vymorkov@list.ru
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Если возможно, и сюда: disp2005@inbox.ru. Буду очень признателен. У меня на Комсомольце служил однокашник. Слава Богу, он жив.
Подлодка-защитница мира, Объята огнем в этот час… Не дрогнет рука командира И пусть будет мудрым приказ! Реактор заглушен – все знают, Без хода, друзья, нам не всплыть… Всплывает железо! Всплывает! На нашем желании жить! Всплывает железо! Всплывает! На нашем желании жить! Пурга над штормящей пустыней Взбешен океан к нам и строг. И то, что казалось твердыней Уходит у нас из-под ног. Сознанье к надежде взывало, Сражаясь, мы верили ей! Норвежское море вдруг стало Могилой для русских парней! Норвежское море вдруг стало Могилой для русских парней! Друзья мои чайками взмыли, Презрев смерти жуткую ночь, Их светлые души кружили В бессильном желанье помочь, А радость весны, она вечна! И вновь над землей птичья трель, Но выжившим вам, бесконечно Всегда будет горьким апрель! Но выжившим вам, бесконечно Всегда будет горьким апрель! Послушать
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
За неделю до катастрофы проходил ПОС с "Комсомольцем", помню Норвежское море в ледяном "сале", вода была -4. А спустя две недели автобусы привезли вдов в Мурмаши.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю