Прошу помочь со списком командиров ССВ-33 "Урал"
Мне известны только упомянутые в источнике капитан 1-го ранга Кешков, капитан 2-го ранга Яриш и капитан 1-го ранга Гранин.
Вроде бы должны быть ещё две фамилии.
А вообще идеально было бы - и фамилии старших помощников.
Спасибо.
Это не Фотошоп, он когда-то таким был на самом деле. Корабль был выкрашен к посещению Павла Грачева, который на корабле так и не появился, увы..., а может и к лучшему.
Урал...
Он на консервации. Думаю, знаете, что это значит.
Этот корабль был хорош тем, что видел пол мира практически не выходя из базы...
Мощнейший корабль с огромными возможностями.
P.S. Стоимость содержания корабля не знаю, но, пожалуй, всему виной девяностые...
Иван пишет:
Он на консервации. Думаю, знаете, что это значит.
На "консервации" он был до прошлого года. А сейчас его пилят на "Звезде". Когда по ящику давали сюжет про аварию на "Нерпе" старина "Урал" был хорошо виден на фоне.
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
[QUOTE]С 2002 по 2005 год \"Уралом\" командовал к1р Сергей Бакунец (отчества не помню), может и дальше командовал, но я уже не в курсе.
к. 1р. Бакунец Сергей Степанович - он его списывал (по моему), а старпом к.2 р. ... блин вспомню напишу )))
Уважаемый Siegler!
Могли бы Вы в посте со снимком "Урала" дополнительно разместить текст, что данное изображение является общественным достоянием.
В этом случае Ваше авторство сохранится, но Ваш снимок можно будет републиковать в той же Википедии, например (там есть статья про "Урал").
Если, конечно, по этому поводу у Вас нет возражений.
Siegler пишет:
Это не Фотошоп, он когда-то таким был на самом деле. Корабль был выкрашен к посещению Павла Грачева, который на корабле так и не появился, увы..., а может и к лучшему.