«Единый день экспертизы по анти-БПЛА»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
КМЗ как многопрофильное предприятие

КМЗ:
от ремонта двигателей
к серийному производству

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Плавали, знаем / Бунт на подлодке ТОФ во время путча 1991

Бунт на подлодке ТОФ во время путча 1991

   RSS
Бунт на подлодке ТОФ во время путча 1991, Кто знает подробности происшествия
Уважаемые тихоокеанцы, в августе 1991 года старпом одной из подводных лодок ТОФ Андрей Медведев, находившейся на ремонте вывел ее в открытое море в знак протеста против изоляции Горбачева на Форосе. Кто-нибудь знает, что это была за лодка и какова ее судьба после инцедента? В Интернете только подробности самого бунта. Кто был командир лодки и влетело ли ему за старпома?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответы
Все не так однозначно,Сергей Васильевич. А можно ли Ваши слова, которыми Вы, как я понял оцениваете (мягко скажем) несанкционированный переход 5 апреля 1992 года малого противолодочного корабля МПК-116 из Донузлава в Севастополь( т.е. с базы ВМС Украины на базу ЧФ) применить к факту угона СКР-112 из того же Донузлава в Одессу с поднятием украинского флага? Можно ли назвать каплея С.Настенко настоящим украинским патриотом и моряком? Можно ли сказать, что он выполнил свой долг? Кстати, СКР-112 Украина потом разрезала на металлолом и Настенко уже в отставке. А МПК-116 ЧФ после инцидента вернул в ВМС Украины[COLOR=blue]Да все однозначно,что Вы мучиетесь-это же все проходили в школе,Зина Портнова отравила крысивным ядом ,просто сыпанув его в суп,300 немецких офицеров-она герой для России,а для немцев?А Носенко ваш -это враг России и скорей всего и Украины,потому что она окраина Русской земли,и герой для тех врагов которые ненавидят русских ,а значит и украицев,кумиры которых Бендера и и эссовцы из дивизий Галичина и Нахтигаль ,которые воевали в Чечне на стороне бандитов.Вы сами то определись с кем Вы и сразу станет понятно и ясно кто герой ,а кто враг.
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Вы сами то определись с кем Вы и сразу станет понятно и ясно кто герой ,а кто враг.
Сергей |ap| |ap| |ap| , просто снимаю головной убор, ибо добавить нечего.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата Сергей Васильевич пишет: Вы сами то определись с кем Вы и сразу станет понятно и ясно кто герой ,а кто враг. Да, очень простой выход из положения. Но я то и не сомневаюсь с кем я. Просто хотелось послушать аргументы. А по поводу угона Настенко СКР в Одессу, на днях на Украине показали док. фильм"Служу Советскому Союзу?"об этих событиях. Там было интервью с заместителем Настенко, который участвовал в этом "угоне". Он сам русский по национальности и когда Настенко предложил ему свой план, спросил:"А кому это нужно?". Узнав, что это нужно Настенко принял его сторону. Тогда их как героев встречали в Одессе. А сейчас он опять гражданин России, живет в Питере... Вот и разберись, что за мотивы таких поступков у этих людей. Кураж что ли или недовольство верхним командованием?
Он сам русский по национальности Зачем разбираться и так ясно,что национальность его -урод,а не русский.
Верую ибо абсурдно.
Неплохо бы узнать,где в Питере живет этот иуда?
Помни войну.
Цитата
Military Крым2 пишет: Кураж что ли или недовольство верхним командованием?
Если он авантюрист, то не фиг служить идти. Неустраивает командование - так подавай рапорт на увольнение или перевод в другую часть. на худой конец дай ему в морду, нарушение устава непомерное, но это по крайней мере выражает отношение к командованию. Но при чем здесь угон корабля?
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Military Крым2 пишет: Он сам русский по национальности
Уже упомянутый мной Тимур Автандылович Апокидзе этнически не был русским, однако отверг предложение возглавить ВВС Грузии и незалэжных послал. Отправился на СФ. А предатели, к сожалению, есть и среди русских.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
[QUOTE]Сергей Васильевич: мат- это одна из ветвей прогресивного развития русского[/QUOTE согласен совершенно и дал бы на это "добро" как на более точное донесение до мозга непонимающих ,ленивых,инфантильных и расп..в точного требования указаний,приказов и требований, от которых зависит не только порядок но и часто жизнь людей не подозревающих к примеру о внезапной аварийной ситуации...
Слушайте, бред-то какой получился, а? Подводная лодка ни в какие нейтральные воды не выходила - она отошла от пирса б. Улисс во Владивостоке поздно вечером на бочки стенда СБР - это не более 700 метров. И простояла до обеда следующих суток. Медведев сам не знал чего хочет. И никакого сопротивления никому не оказывал.
Цитата
seabear: И никакого сопротивления никому не оказывал.
Потому ,что протрезвел и обоссался.А кто ссыт тот гибнет-закон подводников.А нам тут о героях и борцах саги лепят.Вот если бы в горящем отсеке загерметизировался и боролся до конца-был бы герой и про него песни пели бы.
Верую ибо абсурдно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю