Ищу информацию по истории здания Адмиралтейства с 1840-х гг и позднее.
Где, в какой литературе, можно найти упоминания о выводе верфи из здания, о ликвидации производственных помещений, о том, как и когда были засыпаны каналы и т.д.
Необходимо для публикации. Упоминание и благодарность - гарантирую.
Мой адрес - anna_che@inbox.ru
С уважением,
Анна Чайковская,
зам. гл. редактора
журнала "Культпоход"
www.kult-pohod.ru
+7(495) 650 5406
Уважаемая Анна, добрый день!Вот музей училища. Там есть телефон и адрес. К директору музея Дзержинки Кузинцу Исай Моисеевичу можно обратиться так, мне кажется:
1. Написать ему письмо обычной почтой, изложить просьбу, сообщить организацию и свои координаты.
2. Дней через 5-7, когда оно будет прочитано, позвонить ему по телефонам, указанным в ссылке на музей Дзержинки представиться и изложить суть запроса, сообщить о письме.
Исай Моисеевич имеет много научных степеней в области истории и научно-технического профиля, он - большой молодец, очень много знает, скажите, что по рекомендации его выпускника 1981 г. По электронной почте пообщаться вряд ли удастся, вероятно. Но поговорить по телефону - думаю возможно.
Вот книга Исай Моисеевича Адмиралтейская Академия. Вы можете купить ее у него, по договоренности с ним, ее стоимость примерно 300 руб.
Желаю успеха Вам и Вашему издательскому отделу.
С уважением, Николай Ковыляев.