Цитата |
---|
Денис. пишет:
Не знаю как у БДК "Иван Грен" с ледокольными качествами. Поэтому почему его занесло на Северный флот для меня загадка. |

Ну то есть вы "просто так" пишете в разделе аналитика, причем подключаетесь к вопросам в режиме лишь бы что-то заявить, которые вам не задаются и с размаху садитесь в лужу? Продолжайте.
Цитата |
---|
Денис. пишет:
На мой взгляд, для наших БДК приоритетными являются Чёрное (задача №1 освобождение Новороссии) |

Вон оно что! А я-то всё думаю для чего "стремительно клепают" Гренов. Теперь ясно.

Т.е. четкие вопросы по ситуации "освобождения Новороссии"А.Мозгового (см. соседнюю ветку) типа:
Цитата |
---|
Зачем остановлено наступление, когда ополчение при поддержке российских частей могло без труда взять Мариуполь, Славянск и выйти на границы областей? Почему наступление остановлено так, что в руках противника остались важные стратегические объекты, транспортные узлы, ЛуТЭС, Дебальцево, Донецкий аэропорт с примыкающими н.п., Мариуполь? |
И вместо того, чтобы в 2014 году просто зайти в Жданов (нацики тупо оставили тогда город) теперь будет планироваться ДЕСО "по освобождению азовского и черноморских побережий Новороссии". Этим же Путиным и с поддержкой этого же Лаврова? Вы бы хоть озадачились прочесть четкие слова Лаврова про невозможность боевых действий против Украины. В какой параллельной реальности вы живете - даже затрудняюсь сказать.
Цитата |
---|
Денис. пишет:
Охотское (задача №1 оборона Курил) моря |
Это типа планируется их отдать а потом "отбивать обратно" с помощью хилых ДЕСО? Или при обороне их высаживать десант на них же?

Подробнее можно? Против какого противника и какими силами планируете обеспечить господство в море перед проведением ДЕСО я так понимаю можно не спрашивать?
Цитата |
---|
Денис. пишет:
Пример Египта, купившего предназначавшиеся России "мистрали", показывает востребованность УДК в Средиземноморье. |
В каких операциях и против какого противника применяются египетские "Мистрали" как мобильная площадка с вертолетами? Против того противника, который не может оказать противодействия? А если чуть-чуть серьёзный противник (ну или "партнер" по путинской классификации) будет против ДЕСО, вы чего планируете делать с УДК, расскажете?