«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

4-флот США

   RSS
4-флот США, возрожден
Итак , как стало известно по новостям 4-флот США возрожден. Ваши мнения господа.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Ответы
Почему-то сразу вспомнились замполиты. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Алексей Духович: раздражает недовольство Украины, Грузии
Цитата
Алексей Духович: по отношению к странам, которых "освободили" США
Одна поправка, Украина и Грузия, сами и совершенно добровольно уступили еще в состав России, царской России. Что до Прибалтики, то они все призывают осудить действия большевиков и признать их преступными. хорошо, давайте. признаем все действия большевиков преступными и.... добро пожаловать обратно в состав Российской Империи. До 1918 года ни Латвии ни Эстонии вообще не существовало.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Какая разница? Теперь существуют. Они суверенные страны, и так же "добровольно" вступают в НАТО. Нет? При вступлении в Российскую Империю что было? Референдум? Ладно, зачем спорить из-за терминов? По теме. Что я могу сказать со своей маленькой колокольни. Информация открытая и доступная всем в нете. а. везде трубят о большей интеграции, оперативной и информационной между БОХР и ВМС б. большое внимание уделяется программе Maritime Security в БОХР в. проводится унификация платформ литторальных патрульных кораблей между ВМС и БОХР г. БОХР переоснащается по последнему писку техники для того что-бы эффективнее справляться с поставленными перед ней задачами.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Цитата
Алексей Духович: При вступлении в Российскую Империю что было? Референдум?
Что до Украины, там была Переяславская рада в 1654 году. Ираклий II царь Картлийско-Кахетинского царства, обратился за покровительством России в связи с постоянными притеснениями от Турок и Персов. при том грузинские князья сохранили свой статус и числились князьями и в Российской империи. Что до нынешних выпадов политического руководства Украины и Грузии, то достаточно сравнить, как они жили раньше во времена "русской оккупации" и как живут сейчас при "свободе"
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Алексей Духович: Проблема в том, что Вы верите, что в геополитике есть понятия справедливости и морального права.
Будем как в животном мире там нет придуманных понятий добра и зла. Хочется кого нибуть съесть - вперед.
Цитата
Алексей Духович: Оно есть у всех, кто может это доказать.
-1 (значит что кто сильнее тот и прав , а как же демократический принцип учета мнения меньшинства)
Цитата
Алексей Духович: И главное считаете, что у Вашей страны оно есть, а другой, совершенно такой же, его нет
+1
Цитата
Алексей Духович: Венесуэла это наша Эстония.
Так Эстония тоже Ваша . :o
Цитата
Алексей Духович: В любом случае, западное уж полушарие и америки, это давно и на долго территория интересов США, и тут уж мы в своей вотчине
Алексей насколько я знаком с международным правом вотчина США ограничивается 12 мильной зоной (ввиду того ,что США не ратифицировали бумаженцию о 200 мильной эконом зоне. :o
Цитата
Линкор 23: Что до Украины, там была Переяславская рада в 1654 году. Ираклий II царь Картлийско-Кахетинского царства, обратился за покровительством России в связи с постоянными притеснениями от Турок и Персов. при том грузинские князья сохранили свой статус и числились князьями и в Российской империи. Что до нынешних выпадов политического руководства Украины и Грузии, то достаточно сравнить, как они жили раньше во времена "русской оккупации" и как живут сейчас при "свободе"
Да хрен с ними. Потом, после Ираклия и переяславской рады, была банька в беловежской пуще. Пусть платят за газ и нефть сполна. Сами поползут обратно. Случайно включил ящик, так там показали эстонца, который сетовал на резкое удорожание жизни после переноса монумента с бывшей пл. Победы. Надо еще и дальше "удорожать". Пусть Армия спасения их кормит.
Цитата
Ихтиандр: значит что кто сильнее тот и прав
А разве когда-то было иначе? Вроде, в истории нет таких примеров :S:
Цитата
Алексей Духович: Если в Вашей стране верят откровенной пропаганде любой, но в особенности чужой страны и не могут анализировать ситуацию, то простити, о каких вообще гамбургерах речь идет? При чем тут 4й флот? Тут надо начинать с 1го класса и со своих политиков, а не на неких "пиндосов" все вешать. Ведь это так легко.
Согласен - меня например бесят портреты очередного вождя в школах и кабинетах чиновников. Насколько нужно быть дебилом чтоб вешать портрет чтоб начальник почувствовал что ему ,,подлизывают,,.
Цитата
Ихтиандр: а как же демократический принцип учета мнения меньшинства)
его учитывают и на него кладут.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Ихтиандр: Согласен - меня например бесят портреты очередного вождя в школах и кабинетах чиновников. Насколько нужно быть дебилом чтоб вешать портрет чтоб начальник почувствовал что ему ,,подлизывают,,.
Недавно в одном из отделов некоего СРЗ с удивлением увидел на стене портрет Л.И.Брежнева "четыре звезды". А вот гаранта на стенке не было. Не поверите, аж на душЕ потеплело. =)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю