Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Союзники и противники / Позор Оранжевой власти

Позор Оранжевой власти

Страницы: 1
RSS
Позор Оранжевой власти, Украинским оружием убивали наших миротворцев
По данным интернет ресурса Версии.com, в соответствии с официальным отчетом ООН о международной торговле товарами военного назначения в 2007 году, Грузия импортировала из Украины 74 танка, 6 единиц бронетехники, 5 артиллерийских систем, 459 ракет и пусковых установок, а также 19964 единиц огнестрельного оружия. Опять-таки по данным ООН, Киев стал ключевым поставщиком военной техники и вооружений в Тбилиси. Украинские зенитные комплексы ТОР (С-200) сбивали российские самолеты. Даже резервистов доставляли в зону конфликта на украинских автобусах «Богдан». Сердечное "спасибо" братскому славянскому народу, за то что он выбрал такое "дружественное" правительство! :<|
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Игорь Выморков: Сердечное "спасибо" братскому славянскому народу, за то что он выбрал такое "дружественное" правительство!
Думаю, что это неправильное суждение. Результаты выборов в Украине - торжество американских технологий пиара, дезинформации и спецсмероприятий, а не выражание народной воли. Мы пока в эти игры играем хуже, нужен опыт.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
Игорь Выморков: Сердечное "спасибо" братскому славянскому народу, за то что он выбрал такое "дружественное" правительство!
Промышленные районы голосовали за Януковича, в предвыборной программе которого было, я помню: - "Работать вместе с Россией. Искать поддержку у России, а не на Западе." и - "Сделать русский язык вторым государственным наряду с украинским". Аграрные районы голосовали за Ющенко. Причём страна разделилась на две половины, так что голоса изибрателей делились фактически 50% к 50%. В такой ситуации фальсификации на выборах допустить в ту и в другую сторону очень легко (что, думаю, и случилось у них и в первых выборах, и во вторых). Половина же целая (или практически половина) голосовала за отношения с Россией - тут нельзя весь народ стыдить за такое правительство! А несостоятельность оранжевых ещё и в том, что они приманили аграрный народ на идею "Будем жить как Европа", не имея никакого экономического плана, как жить по-европейски. Потому что: хочешь жить по-европейски, так и работай по-еропейски. А кто тебе мешает работать по-европейски, если ты уже вторую декаду - суверенное государство? Вовсе и не нужно в Европейские Союзы вступать, чтобы жить по-европейски. А украинцы в этом смысле - такие же славяне, как и мы. Имею ввиду, что при слове "навоз" морщимся, по-снобски относимся, да-с, носяру-то от биогазовой технологии отворачиваем... - это, дескать, деревня, мы этим не хотим заниматься. (В Москве, право же, пробки рассосались бы совсем, если б в деревне вдруг стало жить хорошо и народ из деревень в города не бежал бы!) Тут в основе таких результатов Украинских выборов, я считаю, лежит снобское отношение к деревне, всем современным славянам присущее. А надо это снобское отношение ломать, начиная с себя (что и делаем на этом форуме, смотрите "Раздел Арктики"). А Запад тут с Америкой винить... - это как Адам винил Еву за то, что он поддался искушению и съел яблоко (Еву, а не себя!) А, право же, всязи с мировыми войнами (которые в XXI веке будут все из-за oil traffic, пока нефть не кончится) стоило бы Библию вспомнить! Там вначале говорится, что Бог поместил Адама и Еву в Эдем и сказал: "Взращивайте сад мой!" (т.е. "следите", "ухаживайте" - это ли не посыл за экологией следить?) А потом что случилось: съели преждевремнно запретный плод знаний! То есть ответственности ещё не научились, а доступ к атомной бомбе уже получили! Чувствуете, что Бог был изначально прав? Так не надо сталкивать Восток с Западом, украинцев с русскими (оранжевые этого как раз и добиваются!) А надо о земле заботиться и о друг друге! Между прочим, две самые крутые экологические технологии приходят сейчас с Запада - сельскохозяйственная (это биогаз), из Германии, и по переработке бытового мусора (Ой, вижу, как морщятся носяры у снобов!), так вот , по переработке мусора наикрутейшая технология приходит со стороны Итальянских Альп. Давайте прощать друг дурга и оранжевые долго не продержатся.
Федор Михайлович Достоевский, 1877 г. > ...по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому, - не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными! <...> > Начнут же они, по освобождении, свою новую жизнь, повторяю, именно с того, что выпросят себе у Европы, у Англии и Германии, например, ручательство и покровительство их свободе, и хоть в концерте европейских держав будет и Россия, но они именно в защиту от России это и сделают. Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, "имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени" Все уже давным давно забыли ополячивание и окатоличивание Украины и турецкую резню в кавказских аулах. И Тарас Бульба в новой "правильной" трактовке уже не ляхов крошил, а москалей, и не польскими рыцарями погублен был, а московскими стрельцами. Пока наши соседи снова не зальются кровью под горло, они так и будут тянуть от России в руки своих былых и будущих губителей.
Belomor. Браво Вам и Достоевскому. |ap|
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Пока наши соседи снова не зальются кровью под горло, они так и будут тянуть от России в руки своих былых и будущих губителей. Очень быстро господа самостийники забыли, как им пускали кровь все кому не лень, как на коленях ползали перед самодержицей русской - матушка, защити! Все надеются, что их возьмут в светлое глобализированное будущее, в Золотой Миллиард! Это вряд ли. Обидно, что украинскому народу предназначена роль навоза в будущем американском цветнике. Украинцев используют, как дешевую проститутку, а затем выбросят в мусорное ведро. |und3|
Я не параноик - я просто стреляю на звук
Россия должна сосредоточится. Во -первых определить себя окончательно в границах. Во-вторых раставить приоритеты во внешней и внутренней политике. В -третьих возродив мощь армии и флота, единственных её союзников, в опоре на них проводить русскую национальную политику ,не обращая ни на кого внимания. Так было всегда и потянутся и приползут, заливаясь слезми и будут просить и братьями называть ....... :)
Верую ибо абсурдно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю