Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Союзники и противники / Американцы испугались русских на фестивале

Американцы испугались русских на фестивале

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
RSS
Американцы испугались русских на фестивале
Американские моряки испугались российских коллег на фестивале в Южной Корее перейти
Цитата
ракетный крейсер "Варяг", имеющий прозвище "убийцы авианосцев",
=)
Цитата
Как стало известно, узнав о таком соседстве, американцы направили в местную службу, которая занималась обеспечением безопасности на празднике, просьбу "передвинуть русских подальше". Руководство грозного авианосца испугалось, что наши моряки начнут "задирать" своих американских коллег.
Из опыта: На подобных мероприятиях наши моряки всегда "заинструктированы до слёз", поэтому первыми никого не "задирают". Обычно бывает по-другому, американцы принимают "дозу храбрости" в ближайших питейных, и начинают лезть к нашим. После этого быстро получают "в бубен" и начинают жаловаться во все инстанции... ;)
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
БальЗам пишет: Из опыта: На подобных мероприятиях наши моряки всегда "заинструктированы до слёз", поэтому первыми никого не "задирают". Обычно бывает по-другому, американцы принимают "дозу храбрости" в ближайших питейных, и начинают лезть к нашим. После этого быстро получают "в бубен" и начинают жаловаться во все инстанции...
А у них так принято - жаловатся, а главное, стучать - это с материнским молоком воспитывается(тоже, из опыта) :)
Изменено: Герман Качуринер - 27.02.2009 23:56:39
Герман - Вас коснулся кризис? Я смотрю Вы стали "хаять" США больше обычного.... =)
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
БальЗам пишет: Герман - Вас коснулся кризис? Я смотрю Вы стали "хаять" США больше обычного....
Не согласен с Вашей точкой зрения =) Я сказал о людях, а не о США :S:
Цитата
Герман Качуринер пишет: Я сказал о людях, а не о США
По вашему United States - это не люди? ;)
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
БальЗам пишет: Цитата Герман Качуринер пишет: Я сказал о людях, а не о США По вашему United States - это не люди?
United States - это страна ;) Но я-то открыл эту тему не для того, чтобы кого-то "охаить", а для того чтобы обсудить отношение иностранцев к друг другу. Один из примеров уже приведен. Другой пример, может быть факт, что при Холодной войне, при СССР, когда к нам в гости приезжали те же американцы и другие, наши прямо "стелились" перед ними. Вот такой парадокс получается... Получается, отношение - меняется, в зависимости от того, если мы в гостях или в "нейтральных водах"?
Цитата
БальЗам пишет: Герман - Вас коснулся кризис? Я смотрю Вы стали "хаять" США больше обычного.... Хохочу
Многие евреи спаслись Америкой от фашистких концлагерей, а в конце 80-х - начале 90-х помогли спастись ташкентским евреям. Сегодня евреи, считающие Америку своей страной, вправе рассчитывать на то, что иммигрант, принявший американское гражданство добровольно, не хает страну проживания.
Цитата
Герман Качуринер пишет: А у них так принято - жаловатся, а главное, стучать - это с материнским молоком воспитывается(тоже, из опыта)
:o :/:
Лена: |ap| |ap| |ap| Интересно, а у какой нации принято ходить в гости, а потом рассказывать всем друзьям какая у пригласивших хреновая мебель и сами они чудаки?))))
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
=) Опаньки, "пиндосия" всколыхнулась, на наших бочку катит. На америкосов обижен- воруя по мелочи в алжирской Аннабе, они выдавали себя за русских.И хозяева закрывали магазины. перед приходом советского судна.И юмора не понимают.И вообще никакие.И на кулачках бы с удовольствием померялся.Жаль, в свое время нельзя было, а сейчас-за милую душу, да не достать. Разве "афроамериканца" , дайте, отсмеюсь с бывшего негра, в Киеве отлупить.. И "немцетурка", и евроиндуса", и "русскомонгола". В последнем случае дал в морду брату-татарину, а тут- междунрародный скандал. ..А евреям нужно жить в Израиле. Нечего страныэмиграции воспевать. На Родину, пусть она уродина, но должна Вам нравиться....И т.д, , как в песне.Где патриотизм?
герои нужны там, где не хватает профессионалов
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю