«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Союзники и противники / Американцы испугались русских на фестивале

Американцы испугались русских на фестивале

   RSS
Американцы испугались русских на фестивале
Американские моряки испугались российских коллег на фестивале в Южной Корее перейти
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответы
Цитата
БальЗам пишет: Но, тем более, найдя себе новую Родину, абсолютно не стоит говорить или писать гадости про неё или людей, которые её населяют.
Андрей, Вы сами себе стали противоречить. Сначала высказываемся, что нам не дают говорить, потом, сами даем советы и учим, что стоит говорить, а что не стоит. А ведь в наших кругах, предательство, это не выезд за границу на ПМЖ, это - дизертирство, в коем ни один из участников, не подозревается. ;) ЗЫ. Или Вы предпочитаете сидеть на завалинке, как старенький дедушка и вспоминать взятие Очакова или покорение Крыма?
Цитата
Герман Качуринер пишет: А ведь в наших кругах
Я уж точно не в Ваших кругах... :-)
Цитата
Герман Качуринер пишет: это - дизертирство
От слова дизентерия? =)
Цитата
Герман Качуринер пишет: Или Вы предпочитаете сидеть на завалинке, как старенький дедушка и вспоминать взятие Очакова или покорение Крыма?
Всему своё время. Однако молодёжь учу уже сейчас на правильных примерах. ;)
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
БальЗам пишет: абсолютно не стоит говорить или писать гадости про неё или людей, которые её населяют.
писать с плоха гадости про кого-либо вообще не стоит.
Цитата
БальЗам пишет: Поэтому смело отнесём г-на Сикорского к 3-й категории.
Это интересно, у нас он создал первый в мире тяжелый четырехмоторный самолет, затем. когда ему намекнули что здесь он не нужен он уехал (и то хорошо, а то еще могли за непролетарское....) В США им была образована Компания Сикорский Айркрафт изначально занимавщшаяси гидроавиацией, костяк ее составили другие эммигранты, Сикорский вообще активно участвовал в жизни Русской эммиграции и Родиной считал именно Россию. Сикорский Так что не нужно так категорично судить, и вообще массовый выезд из страны указывает на то, что что-то в стране не так и есть проблемы. а проблемы лучше постараться решить, а не замалчивать.
Изменено: Линкор 23 - 02.03.2009 01:02:21
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Наверное долгое воспитание подростков прививает некий максимализм в суждениях :) Хотя со многими общими положениями согласен. Насчет президента, полностью согласен с Линкором.
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
Из бывшего Союза приезжает к себе домой иностранец. У него спрашивают как там в СССР. Какие там бывают женщины??Он отвечает что их всего три категории 1. Это женщины, которые работают руководителями, здороваются за руку, на работе постоянно заняты. Их называют ТОВАРИЩАМИ 2. Это женщины, которые утром отводят детей в школы, садики.После работы снующие по магазинам. Дома после работы семейные дела. Их называют ГРАЖДАНКАМИ 3.Это женщины, которые красиво одеваются, никуда не спешащие, кого-то вечно ждущие. Только вот не помню как их называют то ли ЛЕДИ, то ли ЛЯДИ
Цитата
Герман Качуринер пишет: ЛЕДИ, то ли ЛЯДИ
Да нет, Герман, "ЛЕДЯМИ" назывались аглицкие девки, с которыми Левше (если верить Лескову) предлагали "грандеву" в Англии устроить. :S:
Цитата
БальЗам пишет: Короче говоря - верна поговорка: "Предавший однажды, предаст и в другой раз".
Cогласна, другое дело, что нельзя всех "под одну гребенку".
Цитата
Герман Качуринер пишет: Из бывшего Союза приезжает к себе домой иностранец. У него спрашивают как там в СССР. Какие там бывают женщины??Он отвечает что их всего три категории 1. Это женщины, которые работают руководителями, здороваются за руку, на работе постоянно заняты. Их называют ТОВАРИЩАМИ 2. Это женщины, которые утром отводят детей в школы, садики.После работы снующие по магазинам. Дома после работы семейные дела. Их называют ГРАЖДАНКАМИ 3.Это женщины, которые красиво одеваются, никуда не спешащие, кого-то вечно ждущие. Только вот не помню как их называют то ли ЛЕДИ, то ли ЛЯДИ
Какие-то у Вас устаревшие сведения =)
Цитата
Маша пишет: Цитата БальЗам пишет: Короче говоря - верна поговорка: "Предавший однажды, предаст и в другой раз". Cогласна, другое дело, что нельзя всех "под одну гребенку".
Понимаете, Маша, мы с БальЗам обменялись поначалу личным опытом, а личный опыт, - это не "всех под одну гребенку", а только тех, с кем непосредственно сталкиваешся, или имеешь дело каждый день. :S:
Цитата
Герман Качуринер пишет: Понимаете, Маша, мы с БальЗам обменялись поначалу личным опытом,
Возможно, однако я высказала свою позиция по данному вопросу вообще,а не касательно Вашего "личного опыта". ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю