Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

"Урал" показал
новые шасси
для силовиков

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Союзники и противники / Американцы испугались русских на фестивале

Американцы испугались русских на фестивале

   RSS
Американцы испугались русских на фестивале
Американские моряки испугались российских коллег на фестивале в Южной Корее перейти
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Ответы
Плохо дело, не слышат меня. При чем тут обычаи, или гости с их мебелью, или отдельно взятые страны? Тема-то, об отношениях иностранцев друг к другу. Сами себя на посмешище выставили! :/:
Изменено: Герман Качуринер - 28.02.2009 22:36:30
Цитата
Герман Качуринер пишет: Тема-то, об отношениях иностранцев друг к другу. Сами себя на посмешище выставили!
Это точно. США то вы здесь на посмешище и выставили. =) Алексей старается, старается, защищает свою страну, а Вы .... =) Правда, хочу сказать, Вы не один такой. Вот помню случай у меня был в 2007 году в Лиссабоне, пароход наш заходил туда с визитом. Еду я в Лиссабонском метро, весь такой из себя красивый - в форме, при фуражке, портвейна во мне литра полтора. И подходит ко мне в вагоне человечище - в майке, шортах и кроссовках, в бейсболке, с рюкзаком на спине и жвачкой во рту - такой стандартный "привет из Алабамы". Белый, кстати. Говорит мне на англицком наречии: "Дескать вижу я Вы человек в форме, видимо культурный, и по англицки шпрехаете, давайте с Вами познакомимся, а то местное быдло кроме как, дай денег, и сказать ничего не способно". Я бы и послал его по адресу, однако всё же в форме, и вагон на нас пялится, поэтому отвечаю: "Ну можно и познакомиться - я Андрей из самого лучшего города на свете - С.Петербурга, а Вы мил человек чьих будете?" Он говорит: "Я дескать Майкл фром зе Тэксас, скул тичер, путешествую мол по европам, чтобы ученикам своим потом было что посеять. Я говорю: "А - Тэксас, знаем конечно края эти - Жора Буш земляк Ваш, наслышаны премного". И тут он аж в лице переменился. Стал ручками сучить, ножками топать, мол не уважаю я Буша, и не голосовал за него, и чуть ли не загрызть его готов - я аж протрезвел от удивления, быстренько распрощался и вышел в Альфаме - "баревичи" в этом райончике такие душевные. ;) Это я к чему. Попробовал бы мне за границей кто-нибудь сказать, что мой Президент - гавно. Он бы после этого выбитые зубы сломанными руками собирал. И не только мне - любому нормальному русскому мужику. И это не значит, что я люблю Путина или Медведева, я за них не голосовал никогда и никогда не буду. Дело в другом, я иностранцам про свою страну плохо никогда не скажу. И никто из русских не скажет. Между собой мы можем её ругать от души сколько угодно, но при "партнёрах " - ни-ни. А у Вас в США - я смотрю это "за положняк", самим на себя срать. Это всё равно что я бы сейчас вылез на какой-нибудь американский форум и начал бы русских военных дерьмом поливать, мол шавки они трусливые и стукачки впридачу. Короче говоря - верна поговорка: "Предавший однажды, предаст и в другой раз".
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Цитата
БальЗам пишет: Это точно. США то вы здесь на посмешище и выставили
Это если смотреть с Вашей колокольни. А с моей - так, нет.
Цитата
А у Вас в США - я смотрю это "за положняк", самим на себя срать. Это всё равно что я бы сейчас вылез на какой-нибудь американский форум и начал бы русских военных дерьмом поливать, мол шавки они трусливые и стукачки впридачу.
В США - дерьмократия. "Самим на себя срать" - ни-ни, а вот на других; "поговорить" на весь мир, СМИ не стесняются. Например, "синдром Левински". В Узбекистане ее бы шлепнули сразу, как только она рот расскрыла бы, и никто бы даже и не узнал о ее существовании. А в тему эту была такая байка: Американский президент встретился с российским, и хвастается ему: У нас в стране - демократия! Любой может выйти к Белому Дому и закричать: "Президент - сука!" И ему за это - ничего не будет! А русский говорит: Ну и что? У нас тоже - демократия. Любой может выйти на Красную Площадь и закричать: "Американский президент - сука!" И ему тоже ничего за это не будет. Но это только - байка, про президента я пока(!) ничего не говорил ;)
Цитата
Это я к чему. Попробовал бы мне за границей кто-нибудь сказать, что мой Президент - гавно. Он бы после этого выбитые зубы сломанными руками собирал. И не только мне - любому нормальному русскому мужику. И это не значит, что я люблю Путина или Медведева, я за них не голосовал никогда и никогда не буду. Дело в другом, я иностранцам про свою страну плохо никогда не скажу. И никто из русских не скажет. Между собой мы можем её ругать от души сколько угодно, но при "партнёрах " - ни-ни.
Это - проффессиональный этикет. Это - каждому понятно.
Изменено: Герман Качуринер - 01.03.2009 00:01:49
Цитата
БальЗам пишет: верна поговорка: "Предавший однажды, предаст и в другой раз".
И еще(чуть не забыл). Позвольте полюбопытствовать, а разве Вас кто-то предал? 8-O
Цитата
БальЗам пишет: И подходит ко мне в вагоне человечище - в майке, шортах и кроссовках, в бейсболке, с рюкзаком на спине и жвачкой во рту - такой стандартный "привет из Алабамы".
Слыхивал я как--то и такую байку на тему: как иностранцы узнают русских в толпе? И вот как ни оденься, и чего не скажи, - a все равно, узнают! Рассказчик говорит: Сижу я как-то раз в Париже, в какой-то забегаловке, пью кофе, никого не трогаю. Вдруг ко мне подходит оффициант и говорит: - Вы – русский! - Как догадался? - Вы – русский, потому что когда кофе пьете, ложечку из чашечки – не вынимаете и глаз прищуриваете, чтобы ложечка в глаз не попала! Ладно, думаю – проверим. Позвал своего кореша. Кореш – интеллигентный человек, два срока отмотал. Я ему говорю: “Ложечку – вынь! Понял?” Конечно, понял. Интеллигентный человек! Сидит, пьет. А я за портьерой спрятался. Тот к нему подходит, и говорит: -Вы – русский! Я из-за портьеры выскочил, и к нему: - Как догадался?!Он же ложечку – вынул! - Ложечку вынул, а глаз все равно – прищуривает! Ладно, позвал Проффесора. Проффесор – культурный человек, тоже, два срока отмотал. Я ему говорю: “Ложечку – вынь, и глаз – не прищуривай, понял?!” Понял, конечно – культурный человек! Так и сделал – сидит, пьет. Тот опять подходит, и говорит: -Вы – русский! Я из засады выскочил, - Он же ложечку вынул, и глаз не прищуривал! - Ложечку вынул, и в карман положил...
Изменено: Герман Качуринер - 01.03.2009 06:29:26
Цитата
Герман Качуринер пишет: Позвольте полюбопытствовать, а разве Вас кто-то предал?
Лично меня - нет. Мою страну предавали не раз, но как правило: 1. Эти люди долго не живут; 2. Живут долго, но постоянно прячутся, непрерывно серя жидким; 3. Живут как все, но в силу своей никчёмности ни здесь, ни в чужой стране - пытаются пыжиться, говорить красивые слова и учить других любви к Родине, пытаясь преодолеть свои комплексы. ;)
Изменено: БальЗам - 01.03.2009 19:44:16
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Вот на сколлько я понимаю, просто для американца президент США это не есть США, и если президент плохой, то плохой. А у нас прям монархизм какой-то "генеральный секрецарь". Вот если бы лет 10-12 назад вам иностранец про Борис Поллитрыча плохо сказал? Вы бы кинулись отстаивать честь алкодрона? Или для вас Россия = президент России?
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
БальЗам пишет: Лично меня - нет. Мою страну предавали не раз, но как правило:1. Эти люди долго не живут;2. Живут долго, но постоянно прячутся, непрерывно серя жидким;3. Живут как все, но в силу своей никчёмности ни здесь, ни в чужой стране - пытаются пыжиться, говорить красивые слова и учить других любви к Родине, пытаясь преодолеть свои комплексы.
[ |ap| |ap| |ap| |ap| , Да как можно научить человека любить Родину??? 8-O Вот когда растешь в ней, когда для тебя дорога каждая тропинка, по которой ты идешь в школу. Эти морозы при которых ты матюгаешься. А поля с лошадьми??? Хоть раз кто-нибудь скокал на лошади по большому полю, где только поле и ты??? Так что родившийся в глубине России, я не понимаю как можно научить любить Родину!!! :o И не навижу я пиндосов :<| !!!!! Весь мир заставили обманым путем полюбить свою гадкую безобразную зеленую бумажку. Теперь вся страна страдает. :/:
Цитата
БальЗам пишет: Короче говоря - верна поговорка: "Предавший однажды, предаст и в другой раз".
А вы считаете, что тот кто уехал из страны предатель? Допустим, тогда
Цитата
БальЗам пишет: 1. Эти люди долго не живут; 2. Живут долго, но постоянно прячутся, непрерывно серя жидким; 3. Живут как все, но в силу своей никчёмности ни здесь, ни в чужой стране - пытаются пыжиться, говорить красивые слова и учить других любви к Родине, пытаясь преодолеть свои комплексы.
должно быть в соответствии с вышеизложенным, а теперь вспомним например Сикорского..... и в какую его категорию запишем? ;)
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23 пишет: А вы считаете, что тот кто уехал из страны предатель?
Я считаю, что когда человек навсегда покидает свою Родину это не значит, что Родина не подходит этому человеку, скорее наоборот. Конечно, бывают и исключения. Но, тем более, найдя себе новую Родину, абсолютно не стоит говорить или писать гадости про неё или людей, которые её населяют.
Цитата
Линкор 23 пишет: а теперь вспомним например Сикорского..... и в какую его категорию запишем?
В США Сикорский первоначально прозябая в нищете, через некоторое время объединил вокруг себя русских эмигрантов (в основном на почве антибольшевизма) и основал свою фирму, которая была наглухо убыточной и существовала только на эмигрантские пожертвования, пока её не купила «Юнайтед Эйркрафт энд Транспорт». Не умаляя менеджерского таланта Сикорского, отмечу, что его ведущими конструкторами были Глухарёв, Лабенский и Гладкевич, которым однако в итоге ничего не обломилось от славы, денег и патентов фирмы. После войны Сикорский ударился в философию и богословие и издал ряд трудов, в том числе о роли дъявола в изменении сознания советских людей. Поэтому смело отнесём г-на Сикорского к 3-й категории. ;)
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю