Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Союзники и противники / Реклама военной службы за рубежом

Реклама военной службы за рубежом

   RSS
Реклама военной службы за рубежом
Уважаемые товарищи и господа! Прошу помочь ссылками на рекламные ролики военной службы за рубежом. Особенно интересуют рекламные ролики военно-морских учебных заведений, например, Аннаполиса.
Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать...
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
ВМС США разработали стратегию ответственного приема алкоголя 1 марта 2012, 19:06 Служба по предотвращению злоупотреблений спиртными напитками и наркотиками ВМС США разработала специальную стратегию приема алкоголя, обозначив лиц, которым пить запрещается вовсе, и тех, кому можно выпивать одну или две порции спиртных напитков. «Мы не говорим военнослужащим, чтобы они не пили вообще. Мы просто хотим, чтобы они делали это со всей ответственностью. Злоупотребление спиртным мешает личному составу выполнять свои задачи и не соответствует ключевым ценностям ВМС», – заявил директор службы NADAP Дорис Фейворит. Новая стратегия предписывает, что совсем пить не должны лица младше 21 года, водители транспорта, те, кто восстанавливается от алкоголизма, принимает определенные лекарства, а также беременные и кормящие женщины. Одну порцию алкоголя в день можно выпивать женщинам и две порции – мужчинам, передает «Интерфакс». По словам Фейворита, служащие ВМС должны уделять особое внимание количеству и составу алкоголя, который они потребляют, чтобы максимально снизить риск нанесения вреда себе и окружающим. Кампания, призывающая к правильному потреблению алкоголя на флоте, будет включать в себя различные плакаты, уличные баннеры и объявления по радио и телевидению.
sumfish
Цитата
Сергей Маркин пишет: Об этом мне рассказывал родственник, сбитый в годы вьетнамской войны американскими Фантомами и подобранный вертолетами спасения американского авианосца. Кстати его пригласил "обмывать " премию за его же сбитие сбивший его экипаж. В России как известно у некоторых офицеров "не заржавеет" приобрести часть матросского пайка (в виде консервов,макарон и т.д.), отпустив матросов в увольнение или отпуск, естественно при длительной стоянке в порту.
Родственник - испанский летчик? а второе это откуда?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю