Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Военным показали
систему оповещения
для опасных объектов
и военных городков

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Союзники и противники / Подводная охота в Скагерраке

Подводная охота в Скагерраке

Страницы: 1 2 След.
RSS
Подводная охота в Скагерраке
Подсмотрел на форуме РПФ. Вот бы еще и перевод "поиметь"... Предлагаю попросить Элвера коротко изложить, о чем говорят в каждой из 3-х частей видеофильма. Хотя и так многое понятно. http://www.youtube.com/watch?v=GgIwzqr5joo http://www.youtube.com/watch?v=cB0xdFqjxac&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=1OmA7DiBhEc&feature=related :S:
Изменено: nick191 - 01.04.2009 19:35:14
Выкладываю видео прямо сюда:
"Если вы не отзоветесь, мы напишем в Спортлото" - В. Высоцкий
минутку
Ник, во первых строках мого письма спешу сердечно Вас поблагодарить . Этот репортаж ещё не видел хотя частенько смотрю именно этот канал, документации и т.п. Итак: 1) первая часть марлезонского балета: Где подлодка? Фрегат Хессен (гадство, жаль что не Саксония) слушает, ищет. Вспомогательное судно готово для поднятия отстрелянной торпеды. Середина января, прибрежные воды Норвегии покидает плавающая крепость У33 на охоту за Хессен. Всё вертится около акустического поиска. Готовят торпеду в оружейном отделении Хессен. Первая подлодка была построена в 1906г для ВМФ кайзера. Имела 3 торпеды, 12 чел л/с,42м длиной. Времена изменились. У33 готовит провиант, лодка готова к выходу через 1 час, 28 чел л/с. Капитан: современные технологии, уважают во всём мире и тд и тп. 1400 лошад.сил, до 40 км/ч, до 400 м, всё остальное тайна(это в репортаже так)!!! Через 2 дня покажут мужики в водах Норвегии кузькину муттэр (маму). Всё немецкое- это самое самое классное. Команда дружная сработанная семья. У18 сфотографировала американский авианосец, 10 лет фотография была засекречена, один американский вице-адмирал потерял из-за этого фото работу. У18 зашла под АВ, 2 торпеды и можно было потопить как 2 пальца об асфальт. Учебные стрельбы тренируют и «старые» классы подлодок. На центральном посту: «ЭЙ!АЛЁ ГАРАЖ!! Быстро на 30 метровую! Все на нос!» Для стрелка стрельба как в компьютер стрелялку играть. До скагеракка тренируются на встречных судах. Прибыли в Скагерак, задача найти и потопить Хессен. Хессен большая, современная, тихая, трудно различить среди всех шумов. Уверены что найдут. Экстремально чуткие уши. Тепловая камера. Продолжение следует.
2) вторая часть: Нигде так не познаешь человека как в трубах пл. В перископе пл-сестра У32. Под водой все детективы. Хессен готовится к выходу. (я на баке (носу) был, потом за штурвал). Покидает Вильхельмсхавен. В пути учебные стрельбы из пушки. У33 уже ждёт. Капитан ждёт дуэли. Готовят торпеду воздух-вода. 600 кг. На центральном посту всё в порядке. Ищут, поиск начался, через 3 минуты готовы стрелять. Учёба мастреа подводной охоты 3 года. сработала тревога. Мужики на пределе. уши навострили. (могли бы и лицо попроще сделать). Акустик расслабляется после вахты слушая Эсидиси, Блэк Сэббэт, Айрон Мэйден. Торпедные аппараты. Пуск. У33, цп, пеленгуют торпеду. Курс торпеды. Полный ход. От торпеды ушли. Первый день закончен. Возвращаются в Скагерак. Для сьёмок торпедной атаки на У33, сьъёмочная группа на след день переходит с Хессен. Продолжение следует.
А зачем экипаж оделся в белую "медицинскую форму"? Или это такое термоизоляционное белье по типу автогонщиков? :S:
3 часть: У33, прежде чем выйти для торпедной атаки: учебных торпед ещё полно. В прибрежной зоне Норвегии будут испытывать торпеды на маневренность и надёжность. Залпы чем больше торпед тем лучше. По кабелю на дне идут на цель. Глубина до 600м. идеально. 6 шт отстреляли. Капитан вспомогательного судна делится инфой о принципе работы торпеды, сзади, кругом и в цель. Фото последнего использования боевой торпеды в греции. Впечатления от звуков под водой от торпедированного судна. Вылавливают торпеды. Засекреченная инфо, пропеллеры, замылено. Около 55 узлов. У33 нашёл Хессена. Перископ подняли, сразу опустили. Хессен ничего не подозревает. Подводники команды повторяют хором. 5,4,3,2,1.. пуск торпеды. С помощью джи пи эс находят торпеды. Попали. У33 уходит в средиземное море. Спасибо за внимание.
Цитата
nick191 пишет: Или это такое термоизоляционное белье по типу автогонщиков?
именно. на голову с намордником и перчатки. форма тоже хорошо огонь держит.
Цитата
Алексей Д пишет: Выкладываю видео прямо сюда:
ролики не видны
классный перевод! (весёлый :) ) спасибо elverF219
Изменено: Regatta - 02.04.2009 02:53:14
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю