Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Микронная точность
при изготовлении
оборудования
для кораблей ВМФ

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Главное / Союзники и противники / Подводный флот Колумбии

Подводный флот Колумбии

   RSS
Подводный флот Колумбии, ВМС Колумбии перехватили подлодку из стекла для перевозки наркотиков
По содержанию больше напоминает анекдот, но тем не менее это правда: "Военно-морские силы Колумбии перехватили подлодку из стекла для перевозки наркотиков. Она способна взять на борт до 10 тонн наркотиков. Субмарина с большой партией кокаина на борту была обнаружена при поддержке пограничного самолета в море вблизи карибского департамента Гуахира на границе с Венесуэлой, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на представителя ВМС. Сделанное из прочного стекла, судно длиной 20 метров было закамуфлировано сверху тканью под цвет моря. Подлодка способна перевозить до 10 тонн наркотиков. Специалисты определили, что подлодка с дизельным мотором и современными средствами связи ранее не выходила в море. Десять дней назад подобная субмарина была обнаружена и задержана у тихоокеанского побережья департамента Чоко. Как заявили представители ВМС, колумбийские наркокартели используют подводные лодки для транспортировки крупных партий кокаина, которые в открытом море перегружаются на сухогрузы и другие надводные суда, направляющиеся в центральные и южные зоны американского региона. С 2000 года колумбийскими властями конфискованы четыре субмарины наркомафии. Наркокартели этой страны являются основными поставщиками кокаина на черный рынок США и Западной Европы." Источник Жаль, ничего не сообщается про ТТХ, в т.ч. про максимальную глубину погружения (при таком-то материале).
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
Так я и не против того, чтобы рубляндия обнюхалась, но ведь и о друзьях подумать невредно! Их элите тоже ведь хоцца :S:
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Цитата
Сергей Малков пишет: Так я и не против того, чтобы рубляндия обнюхалась, но ведь и о друзьях подумать невредно! Их элите тоже ведь хоцца
Согласен! Хорошим людям не жалко. Пусть Ксюша проведет международный саммит. Собрать весь этот бомонд и накормить до отвала...... в лучший мир. Вот жизнь настанет!
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Просто в тему!/ Я знаю, что скоро из мрака веков Появится в нашей стране Крысолов. И, в дудочку дуя, пойдёт пилигрим, И вся наша сволочь попрётся за ним. И выйдут в ряд за гадом гад под колдовские звуки Ворьё, жульё, хамьё, дубьё и прочие подлюки. И, пальцы веером сложив, пойдёт братва покорно. Вот это кайф! Чтоб я так жил! Долой волков позорных! А звук у дудочки таков: В нем шёпот снов и звон веков, И песни кельтских колдунов, И зов седых преданий. Под гипнотический мотив Пойдут бандит и рэкетир, Надеть свои трусы забыв, Уйдёт министр из бани. Из разворованной страны, покинув свои дачи, Уйдут бугры и паханы ко всем чертям собачим. И запоют сверчки во ржи, и журавлиным клином Пойдут пахучие бомжи с курлыканьем тоскливым. Через Брест и Калугу, Москву и Тамбов, За Урал на Восток Побредёт Крысолов. Его ноги натёрты И плащ запылён, Санитарные цели Преследует он. И сутенёры встанут в строй под музыку такую, Путаны шумною толпой за ними откочуют. Уйдут вруны и болтуны, и, кстати, для прикола, Ушла бы сборная страны по стрёмному футболу. И респектабельной гурьбой Пойдет истэблишмент родной, Забыв про бизнес теневой И счет в швейцарском банке. Закружит в небе вороньё, В лесах попрячется зверьё, И будут на пути расти Бледнейшие поганки. Двинутся маньяки на хромой собаке, А за ними – шлюшки на больной лягушке, А за ними – урки, ой, да на Сивке-бурке. Едут и смеются, чуинггам жуют. К Охотскому морю придет Крысолов, В него окунёт весь богатый улов. И выпьет свой грог, и расслабится он: Мол, долбись с ними сам, старина Посейдон.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
|ap| |ap| |ap| БРАВО!!!!
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Цитата
Сергей Малков пишет: БРАВО!!!!
Браво Тимуру Шаову, я только процитировал. Кстати у него есть еще замечательные песни.
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю