«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Do you speak English?

   RSS
[ Закрыто ] Do you speak English?, Общение с союзниками/противниками на англоязычной версии сайта
С весны 2007-го года мы продолжаем активно развивать англоязычную версию сайта - http://RusNavy.com В первую очередь мы переводим материалы www.NAVY.ru на английский язык - в штатном режиме работает переводчик и получается переводить около 50-60 страниц материалов в месяц. Уже в текущем виде http://RusNavy.com становится одним из крупнейших ресурсов о нашем ВМФ на английском языке. Англоязычная аудитория Интернета многократно превышает аудиторию Рунета и на сайте уже достаточно много посетителей, которые начинают задавать вопросы на англоязычном форуме - среди них как обычные гражданские европейцы и американцы, так и не обычные гражданские. :S: В меру своих возможностей 1-й экипаж www.NAVY.ru пытается отвечать на вопросы про наш ВМФ (которых достаточно много), но мы ограничены в ресурсах, поэтому будем благодарны, если кто-то из знающих английский язык будет принимать участие в этом интересном общении.
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответы
Цитата
Андрей Белый пишет: А если просто продублировать мою существующую регистрацию туда??
У нас одна база данных на оба сайта и все участники www.NAVY.ru по умолчанию уже есть и на RusNavy.com. Например, вот Ваш профиль на RusNavy.com.
Не хлебом единым
Всё--разобрался--и ответил.
Т-щ из братской Словении на нашем англоязычном форуме спрашивает на тему того, что у них ходят слухи про покупку корабля у России. Вопрос заключается в том, что известна только длина корабля - 50 метров. Что это может быть? Если у кого есть предположения и владеет английским - отвечайте сразу ему, пожалуйста.
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук: Если у кого есть предположения и владеет английским - отвечайте сразу ему, пожалуйста.
Ответил сразу =) Думаю что разговор о 10410. Но я оговорился чтобы ногами сразу не бил если окажется неправдой =)
Андрей, а что еще товарищ из Словении желает приобрести?
Цитата
Валерий Вальков: а что еще товарищ из Словении желает приобрести?
Если бы я знал |he| Но вчера и по пятьдесят метров =)
Супостаты издеваются:
Цитата
the current Mediterranean voyage of a group of ships including the KUZNETSOV includes one of the worlds largest ocean tugs, the BAKLAZAN class NIKOLAI CHIKER. Why? Well, the KUZNETSOV is an old ship and rarely gets out to sea, so its best to play safe and be prepared to tow it home.
:/:
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук: Супостаты издеваются:
А что вполне ожидаемый вопрос? Я бы ответил так: 1. У России отсутствует оккупационная политика как у США, например, а посему нет баз по всему миру, откуда страхуют амеровские корабли на БС ихние ПСС (или саттелитов по НАТО) и готовы подскочить по свистку. Ведь история знает много примеров такого. 2. Лучше "Кузнецов" в паре с "Чикером" под флагом России в Средиземке, чем хрен с маслом у причала. 3. Доги лают, а КУГ идет. Надеюсь можно убедительно перевести некоторые фразеологические обороты. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев: убедительно перевести некоторые фразеологические обороты
Их не потяну. Как обычно, вся надежда на Андрея. :S:
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук: Супостаты издеваются:
Антон--совершенно не издеваются. Прочитатйте внимательно весь пост. Переводить веремени нету--уезжаю, но там констатация очевидного факта, о котором мы все уже ИСПИСАЛИСЬ на этом форуме (русскоязычном)--передаю смысл: в отсутствие военно-морской доктрины у Россси, развёртывание КУГ Кузнецова происходит сугубо по ПРАГМАТИЧЕСКИМ мотивам и "играют" этот поход по принципу--у нас это называется бережёного бог бережёт. Поэтому и прёт в КУГе буксир. Пост выдержан в типичной манере иностранной интересующейся публики, которой немеряно на англо-язычных форумах в сети и чем быстрее научимся отвечать профессионально, чётко, грамотно и объективно--тем больше нас уважать будут. Даже когда над нами БУДУТ пытаться (в данном случае этого и близко нет) издеваться. Приеду--отвечу товарищу подробно. Сейчас надо бежать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю