«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Do you speak English?

   RSS
[ Закрыто ] Do you speak English?, Общение с союзниками/противниками на англоязычной версии сайта
С весны 2007-го года мы продолжаем активно развивать англоязычную версию сайта - http://RusNavy.com В первую очередь мы переводим материалы www.NAVY.ru на английский язык - в штатном режиме работает переводчик и получается переводить около 50-60 страниц материалов в месяц. Уже в текущем виде http://RusNavy.com становится одним из крупнейших ресурсов о нашем ВМФ на английском языке. Англоязычная аудитория Интернета многократно превышает аудиторию Рунета и на сайте уже достаточно много посетителей, которые начинают задавать вопросы на англоязычном форуме - среди них как обычные гражданские европейцы и американцы, так и не обычные гражданские. :S: В меру своих возможностей 1-й экипаж www.NAVY.ru пытается отвечать на вопросы про наш ВМФ (которых достаточно много), но мы ограничены в ресурсах, поэтому будем благодарны, если кто-то из знающих английский язык будет принимать участие в этом интересном общении.
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответы
Ответ опубликован в текущем виде. :S:
Не хлебом единым
Товарищи, подскажите пожалуйста:где-то в середине 2008 г. прошел международный форум, в котором приняли участие командование подводными силами ВМС 16 государств. Если у кого-то есть информация о месте и времени его проведения - пишите.
«Do you speak English?, Общение с союзниками/противниками на англоязычной версии сайта» А зачем? Для общения с пленными есть специальные книжечки- допросники :) .Экипажи кораблей встрятятся с противником только в бою,а там не до общения. Для общения с союзниками хватит штабных переводчиков. Лучше учить татарский, в русском процентов 20 заимствований из него,да и татары с узбеками и прочими казахами нам намного ближе чем блудливые и продажные англо-саксы.
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Лучше учить татарский, в русском процентов 20 заимствований из него,да и татары с узбеками и прочими казахами нам намного ближе чем блудливые и продажные англо-саксы.
Василич, нет знаний бесполезных! А вдруг Вас назначат нашим представителем в ООН, а Вы "Нихт шпрехен" =) Нехорошо получится, они значит про Вас ерунду какую начнут говорить, а Вы не понимаете. Неудобно! Надо дать достойный отпор!
Цитата
Диана Быть пишет: значит про Вас ерунду какую начнут говорить, а Вы не понимаете. Неудобно! Надо дать достойный отпор!
Ну и ответить им по-татарски - пусть тоже ни фига не поймут =)
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Сергей Малков пишет: Ну и ответить им по-татарски - пусть тоже ни фига не поймут. Так мы никогда не договоримся, а зачем тогда Василича отправлять а ООН? Не...придется учить...инглиш, на худой конец французский!
Цитата
Диана Быть пишет: зачем тогда Василича отправлять а ООН?
Ответ очевиден
Цитата
Сергей Васильевич пишет: Для общения с пленными есть специальные книжечки- допросники
NAVIGARE NESESSE EST, VIVERE NON EST NESESSE
Сергей Васильевич пишет: Для общения с пленными есть специальные книжечки- допросники. Это чего, представителей стран членов ООН в плен взял что ли?
Цитата
Диана Быть пишет: Василич, нет знаний бесполезных! А вдруг Вас назначат нашим представителем в ООН, а Вы "Нихт шпрехен"
Вот тогда и выучим инглиш. :)
Цитата
Диана Быть пишет: Это чего, представителей стран членов ООН в плен взял что ли?
Это для того что бы пленных допрашивать без знания их языка и без переводчиков :)
Верую ибо абсурдно.
Сергей Васильевич, я в Вас верю! Когда представителем выберут в ООН, Вы уж сообщите, я Вас по телевизору посмотрю. ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю