Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлена новая
линейка продукции
в интересах
Инженерных войск

Поиск на сайте

Do you speak English?

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
RSS
[ Закрыто ] Do you speak English?, Общение с союзниками/противниками на англоязычной версии сайта
С весны 2007-го года мы продолжаем активно развивать англоязычную версию сайта - http://RusNavy.com В первую очередь мы переводим материалы www.NAVY.ru на английский язык - в штатном режиме работает переводчик и получается переводить около 50-60 страниц материалов в месяц. Уже в текущем виде http://RusNavy.com становится одним из крупнейших ресурсов о нашем ВМФ на английском языке. Англоязычная аудитория Интернета многократно превышает аудиторию Рунета и на сайте уже достаточно много посетителей, которые начинают задавать вопросы на англоязычном форуме - среди них как обычные гражданские европейцы и американцы, так и не обычные гражданские. :S: В меру своих возможностей 1-й экипаж www.NAVY.ru пытается отвечать на вопросы про наш ВМФ (которых достаточно много), но мы ограничены в ресурсах, поэтому будем благодарны, если кто-то из знающих английский язык будет принимать участие в этом интересном общении.
Не хлебом единым
Антон, к сожалению в английском очень слаб. Но, интересно будет отвечать на вопросы иностранцев. Если кто-то будет переводить и размещать например здесь то, что их будет интересовать.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
В принципе вопросы на которые не может ответить экипаж можно выкладывать в специально созданной ветке данного форума, в крайнем случае без перевода, как нибудь разберемся (придется вспоминать ин.яз, впрочем это полезно)
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Олег Кошелев пишет: Если кто-то будет переводить и размещать например здесь то, что их будет интересовать.
Увы, основная проблема в плане ресурсов именно с переводом туда-обратно.
Цитата
Линкор 23 пишет: В принципе вопросы на которые не может ответить экипаж можно выкладывать в специально созданной ветке данного форума, в крайнем случае без перевода, как нибудь разберемся (придется вспоминать ин.яз, впрочем это полезно)
Ну, без перевода-то и ходить далеко не надо. Вот сейчас очередной "немец", т.е. француз :S: ждет ответа на вопрос совсем рядом - можно сказать в соседнем форуме. ;)
Не хлебом единым
Английским владею в совершенстве--какая нужна помощь??
Цитата
Андрей Белый пишет: Английским владею в совершенстве--какая нужна помощь??
Отлично, Андрей! Надо непосредственно отвечать на вопросы иностранцев в англоязычном форуме. Вопросы бывают и наивные и серьезные. Например, один из первых вопросов был - почему на "Перекопе", зашедшем с визитом в иностранный порт, не было женщин?
Не хлебом единым
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Надо непосредственно отвечать на вопросы иностранцев в англоязычном форуме
Я попытался выйти по ссылке--а оказалось я там не зарегистрирован?? Что делать??
Цитата
Андрей Белый пишет: Я попытался выйти по ссылке--а оказалось я там не зарегистрирован?? Что делать??
Странно, раньше такого не было. Т.е. Вы вводите логин/пароль на RusNavy.com, а Вам система говорит, что такого пользователя нет? Если так, сбросьте свой пароль на что-то вроде 12345 и сообщите мне в личную, пожалуйста, - я посмотрю.
Не хлебом единым
Я выходил по ссылке из 4 поста выше. Щас ещё попробую.
Цитата
Антон Сотнийчук пишет: Странно, раньше такого не было. Т.е. Вы вводите логин/пароль на RusNavy.com, а Вам система говорит, что такого пользователя нет? Если так, сбросьте свой пароль на что-то вроде 12345 и сообщите мне в личную, пожалуйста, - я посмотрю.
А если просто продублировать мою существующую регистрацию туда??
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Читают тему (гостей: 2, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю