Стоит посмотреть, очень занимательно--взрывов много, дыма, шума. Короче-красота и мощь, чтобы поганные империалисты из пиндостана и из проклятой Южной Кореи в штаны наложили Чуваки с торпедных катеров мне особо понравились, убеждённые товарищи....
ИМХО, голливудские спецэффекты и дороже и смотрятся не так эффектно
Актерские способности Кима на высоте - образ Великого Полководца весьма убедителен. Еще закадровый текст понравился - все ясно по интонациям.
А вот артиллерия на открытых позициях с минимальным интервалом не есть хорошо.
И еще меня заинтересовало - а на сколько дней реальных боевых действий хватит этих упертых ребят?
Сергей Малков пишет:
А вот артиллерия на открытых позициях с минимальным интервалом не есть хорошо. И еще меня заинтересовало - а на сколько дней реальных боевых действий хватит этих упертых ребят?
Я так думаю не на очень много А стрельба из Градов прямой наводкой--ваще ляпота Отлично поставлена боевая подготовка под мудрым руководством непобедимого военного гения товарища Ким Чжон Ына. Пущай трепещут капиталистические свиньи.
А вот и недавняя демонстрация идеологической непоколебимости войск и их праведной ненависти к капиталистическим свиньям и Южно Корейской военщине, засевшим в Сеуле. Правильно, по их образам.....огонь...
Ну, это у них положено, особенно при произнесении имени Вождя. А он, как известно, всезнающий и всёумеющий. Особенно в 28 лет от роду..... успел, или гены от великого папаши унаследовал Сюр, всё это, полный.
Сергей Малков пишет:
оказалось, что это старший полковник.
Типа бригадного генерала, вроде этого, ИМХО. Самая милитаризированная страна в мире. У них там, кстати, недавно репрессии прошли--мочили старший офицерский состав, который "недостаточно" выражал горе по поводу смерти великого вождя. Есть инфо, что некоторых не просто расстреливали а уничтожали из гранатомётов.