«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Вандалы из НАТО

   RSS
Вандалы из НАТО, Годовщина убийств братьев-сербов
Ровно 8 лет назад НАТО напало на Югославию. Очередной раз началось массовое убийство с воздуха мирных жителей. И, на мой взгляд, это убийство ничем не отличается от убийства мирных жителей 11 сентября 2001 в США. Просто одни бандиты были государственными.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Ответы
Цитата
elverF219: обратил. так чтож вы хотите чтоб вам все поддакивали. есть и обратная сторона медали,этих сторон как и медалей много.
Все? Вы о ком вообще ведёте речь? В полемике участвуем мы вдвоём. И я не жду от Вас что бы Вы мне поддакивали. Но Вы не хотите принять очевидного: 1.Ничто не может оправдать нанесение ракетных ударов по мирным жителям 2. Никто не имеет право нападать на суверенное государство. Вы считаете, что я не права? Пожалуйста докажите, но без передёргиваний и отступлений от темы.
Цитата
elverF219: А любое обобщение ошибочно.
Я всегда готов признать собственные ошибки. Если ошибаюсь - готов рассмотреть Ваши доводы, почему моя позиция ошибочна :S:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Игорь Выморков: Я всегда готов признать собственные ошибки. Если ошибаюсь - готов рассмотреть Ваши доводы, почему моя позиция ошибочна Курю
потому что в теории это можно доказать только так: мы с вами вдвоём заходим в Приштине в бар и в процессе выпивухи местные узнают от нас что мы русские. Или вы предлагаете громогласно сделать заявление на входе? =) - таким макаром если нарисоваться то пошлют и в местной пивнухе за углом =) .
Цитата
Диана Быть: Все? Вы о ком вообще ведёте речь? В полемике участвуем мы вдвоём. И я не жду от Вас что бы Вы мне поддакивали. Но Вы не хотите принять очевидного: 1.Ничто не может оправдать нанесение ракетных ударов по мирным жителям 2. Никто не имеет право нападать на суверенное государство. Вы считаете, что я не права? Пожалуйста докажите, но без передёргиваний и отступлений от темы.
считаю что вы мне про Фому а я вам про Ерёму. Скажу Вам только одно: братьев-сербов принимавших участие в убийствах албанцев не оправдываю.
Цитата
Диана Быть: Но Вы не хотите принять очевидного
Диана, уже давно очевидно другое. В мире сейчас другие приоритеты навязываемые США и НАТО - международный бандитизм на государственном уровне. Военная сила кует "бабки", "бабки" куют военную силу, результат мировое господство. Мирных жителей в "каких-то" Сербиях, Ираках и т.д. в расчетах нет, равно как и международного права. Проповедуется закон джунглей. А посему на варвара должна быть заготовлена эффективна дубина (уже об этом писалось во многих темах) и принцип "око за око", только это может остановить бандита. Всё остальное разговоры и очень жаль что наши правители никак этого не поймут. Только жуют ...слова.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев: Диана, уже давно очевидно другое. В мире сейчас другие приоритеты навязываемые США и НАТО - международный бандитизм на государственном уровне.
Олег, я с Вами согласна полностью, но ведь именно с Югославии всё началось так открыто и нагло. А прикрывать это всё попыткой разрешить этнический конфликт, по меньшей мере нелепо.
elverF219, Вы случайно не помните с чего началось массированное применение югославской армии в Косове. В 1991 году антисербское СкайНьюс показало. Могу напомнить.
«Росси́я Еди́ная, Вели́кая и Недели́мая»
Цитата
elverF219: потому что в теории это можно доказать только так: мы с вами вдвоём заходим в Приштине в бар и в процессе выпивухи местные узнают от нас что мы русские. Или вы предлагаете громогласно сделать заявление на входе?
Я Вам предлагаю не увиливать и не сводить дискуссию к вопросу посещения баров, а объяснить, почему мы должны смотреть на православных, близких нам по крови сербов глазами Кондолизы Райс. :S:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Диана Быть: Но Вы не хотите принять очевидного: 1.Ничто не может оправдать нанесение ракетных ударов по мирным жителям 2. Никто не имеет право нападать на суверенное государство.
с позиции гуманизма абсолютно с этим согласен. А вы задавали гуманные вопросы сербам? что они ответили?
Цитата
Игорь Выморков: Я Вам предлагаю не увиливать и не сводить дискуссию к вопросу посещения баров, а объяснить, почему мы должны смотреть на православных, близких нам по крови сербов глазами Кондолизы Райс. Курю
потому что если вы хотите быть объективными то судите о сербах не по национальному/религиозному родству а по их делам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю