Помощь военным
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер

Представлены
перспективные беспилотники
для силовиков

Поиск на сайте

Вандалы из НАТО

   RSS
Вандалы из НАТО, Годовщина убийств братьев-сербов
Ровно 8 лет назад НАТО напало на Югославию. Очередной раз началось массовое убийство с воздуха мирных жителей. И, на мой взгляд, это убийство ничем не отличается от убийства мирных жителей 11 сентября 2001 в США. Просто одни бандиты были государственными.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Ответы
Цитата
elverF219: и это правильно: по принципу, не хочешь останавливать свою армию и понимать - будем бить тебя рублём. самый внушающий способ. вмазали по экономике.
А людям как дальше жить? Мирным людям? Они то при чём? Это ведь была не война, это было [COLOR=blue]нападение[COLOR=blue]
Цитата
elverF219: Я сомневаюсь что сербы считают россиян братьями прям в таком уж розовом умилённом цвете.
Чтобы Вы не сомневались. Брат моего деда в первую мировую (обращаю внимание в начале прошлого века !!!) попал в плен. Так уж получилось, что отбывал он "свой срок" пленения на территории современной Сербии. Я был маленьким ребенком, но прекрасно запомнил его рассказ о том, как прекрасно к нему относились местные. Запомнил, как он рассказывал, что старики-сербы ему предлагали жениться на сербской девушке и остаться там жить, даже дом предлагали в приданое. Запомнил, его восхищение прекрасным к нему отношением. Видимо, у нас с вами разные источники информации. :S:
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Диана Быть: Какие бы не возникали этнические конфликты НИКТО не имеет право извне вмешиваться. Это ВНУТРЕННЕЕ дело самой страны.
чувствую пропаганду Володи Путина. Чечня и Сербский конфликт - не одно и тоже.
Цитата
Игорь Выморков: Чтобы Вы не сомневались. Брат моего деда в первую мировую (обращаю внимание в начале прошлого века !!!) попал в плен. Так уж получилось, что отбывал он "свой срок" пленения на территории современной Сербии. Я был маленьким ребенком, но прекрасно запомнил его рассказ о том, как прекрасно к нему относились местные. Запомнил, как он рассказывал, что старики-сербы ему предлагали жениться на сербской девушке и остаться там жить, даже дом предлагали в приданое. Запомнил, его восхищение прекрасным к нему отношением. Видимо, у нас с вами разные источники информации. Курю
таких примеров можно привести много, например времён второй мировой войны, когда люди независимо от нации, вероисповедания,политичекой точки зрения прекрасно понимали и относились с уважением друг к другу вплотьдо конфликта между албанцами и сербами, и до сегодняшнего времени.
Цитата
Диана Быть: А людям как дальше жить? Мирным людям? Они то при чём? Это ведь была не война, это было [COLOR=blue]нападение[COLOR=blue]
это вопрос к Милошевичу. царствие ему небесное. ( ПС: а как ещё о покойниках говорить?)
Цитата
elverF219: чувствую пропаганду Володи Путина. Чечня и Сербский конфликт - не одно и тоже.
Давайте не будем высказывать свои догадки, относительно пропоганды, я достаточна умна, что бы иметь СВОЮ точку зрения по данному вопросу. Внутренние конфликты это прерогатива правительства страны, а не США и НАТО. А то америкосы возомнили себя всемирными судьями и творят, что левая пятка захочет, не хватало ещё что бы мы их поддерживали в этом!
Цитата
elverF219: например времён второй мировой войны, когда люди независимо от нации, вероисповедания,политичекой точки зрения прекрасно понимали и относились с уважением друг к другу
А Вы поезжайте сейчас в Приштину, зайдите в любой бар и громко скажите, что Вы - русский. И к Вам конечно же независимо от нации и вероисповедания отнесутся с бОООльшим уважением ;) Вы всё с ног на голову перевернули. Мой пример как раз о другом - что к нам, русским относятся с уважением в Сербии исключительно из-за национальной близости и православного вероисповедания.
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Цитата
Диана Быть: Вы вообще обратили внимание на название темы?
обратил. так чтож вы хотите чтоб вам все поддакивали. есть и обратная сторона медали,этих сторон как и медалей много.
Цитата
elverF219: это вопрос к Милошевичу. царствие ему небесное
А США здесь не при чём? Американские ракеты не при чём? Кого Вы вообще защищаете? Как может быть оправдано применение ракетных ударов по мирным жителям!
Цитата
Игорь Выморков: А Вы поезжайте сейчас в Приштину. зайдите в любой бар и громко сажите, что Вы - русский. И к Вам конечно же независимо от нации и вероисповедания отнесутся с бОООльшим уважением Подмигиваю Вы всё с ног на голову перевернули. Мой пример как раз о другом - что к нам, русским относятся с уважением в Сербии исключительно из-за национальной близости и православного вероисповедания.
доведётся, обязательно скажу что я русский. а что ещё говорить? что албанец? не засмеют так напоят =) хочу вам сказать что вы начали с отдельного частного примера, а закончили обобщением. А любое обобщение ошибочно.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю