Видеодневник инноваций ВПК
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Диверсификация ОПК

Опыт диверсификации
корпорации
"Проект-техника"

Поиск на сайте

Вандалы из НАТО

   RSS
Вандалы из НАТО, Годовщина убийств братьев-сербов
Ровно 8 лет назад НАТО напало на Югославию. Очередной раз началось массовое убийство с воздуха мирных жителей. И, на мой взгляд, это убийство ничем не отличается от убийства мирных жителей 11 сентября 2001 в США. Просто одни бандиты были государственными.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Ответы
Цитата
Алексей Бакалдин: Буш ни чем от Садама не отличается!
еще как отличается, и далеко не в лучшую сторону. :/:
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Алексей Мисяць: Буш, Мак-кейн, Обама и тд. считает, что косовары смогут внести свой вклад в демократический свободный мир....
"Чего шумите? Обещали делить! И делим! Кому бублик. кому дырка от бублика, Это и называется демократическая республика!"
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Диана Быть: США наносили ракетные удары по СУВЕРЕННОМУ государству без санкции ООН
Право сильного в действии. Вот и все. добро пожаловать в эпоху неофашизма, диктатуры американской демократии. Кстати самое интересное во всей этой ситуации, так это позиция Европы, ну с Америкой все ясно, а вот Европа получила очаг напряженности. наркотрафик, и албанскую мафию, разрастающуюся как раковая опухоль. Да и не в одной европейской стране имеются свои "Косово" разных масштабов, и фитиль уже подожжен...
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Линкор 23: Кстати самое интересное во всей этой ситуации, так это позиция Европы, ну с Америкой все ясна, а вот Европа получила очаг напряженности. наркотрафик, и албанскую мафию, разрастающуюся как раковая опухоль.
|ap| |ap| |ap| Очевиден замысел США. Раньше для Европы пугалом был СССР, и любое нагнетание напряженности в советско-американских отношениях вынуждало европейцев теснее прижиматься к Америке, выполнять ее распоряжения. Сегодня угрозы нет. Это дает шанс старому континенту освободиться от пиндосов. Ну не тут то было. =) Придуман и реализуется план «Косово». Цель – ослабить Европу и вернуть под начало США. Как? Через наращивание радикального исламского фактора, насыщение старушки Европы наркотиками, незаконным оружием, экстремистскими структурами. Замедлить ее развитие, разрушить стабильность и вновь привязать к США. В Европе появится собственный «Талибан» и его радикальное ядро «евро-Аль-Каида».
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев: А почему бы не договорится с Милошевичем, загасить "Армию Освобождения Косова" (по сути бандитов)
потому что Милошевич отказался подписывать Рамбулет резолюцию о перемирии и продолжал давить албанцев войсками. Албанцы её подписали сразу. Эта резолюция предусматривала возобновление поставок гуманитарной помощи населению Косово., беженцам и тд.
Цитата
Олег Кошелев: Придуман и реализуется план «Косово». Цель – ослабить Европу
очень на то похоже.
Цитата
Олег Кошелев: Через наращивание радикального исламского фактора, насыщение старушки Европы наркотиками, незаконным оружием, экстремистскими структурами.
+ старый добрый принцип еще римской политики - Divide et impera (разделяй и властвуй) Европа своими раками заложила на своей територии бомбу а пульт управления от не у США. Где гарантии, что в случае такой необходимости США не окажет тайную. а то и явную поддержку ирландцам, баскам. корсиканцам, да что там, уже в Гренландии стали поговаривать о том, что не стоит делиться доходами от добычи шельфовых богатств с Данией, можно ведь и самим...
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
Олег Кошелев: Через наращивание радикального исламского фактора, насыщение старушки Европы наркотиками, незаконным оружием, экстремистскими структурами.
а что, а в Россия точно такая же ситуация. и она это тоже почувствовала. так что кроме возгласов и лозунгов ничего пока не вижу. а на этом " да мы, да я" некоторым государствам только девушек своих впечатлять.
Цитата
Линкор 23: Европа своими раками
Линкор, ошибка подразумевает пропущенную в начале слова букву "С", или что-то другое? =) ;)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Цитата
Олег Кошелев: "С", или что-то другое?
ну прямо по Фрейду, "своими руками" разумеется, хотя думали они, похоже, именно тем, что на букву "с" ;)
SIVIS PACEM PARA BELLUM
Цитата
elverF219: чувствую что вам США как заноза в мягком месте. ну что с того что США потеряет свою мощь?
Браво |ap| И зачем мы только восемь страниц рассуждали про НАТО, албанцев и сербов? Может стоило в первом же посте обвинить всех нас в американофобии, и на этом бы и порешили =)
Цитата
elverF219: не будет США, будет другая страна. Китай, Индия, Россия. будет государство у которого интересы везде. и оно точно так же будет бомбить строптивых.
Страны тут совсем не причем. Я Вам Elver про Иудею пример совсем не случайно привёл. Не важно кто, Веспасиан, Наполеон, Сталин, Буш, Милошевич, Путин или кто иной... В этом диалектика истории. Когда свергают/убирают правителей, об этом сравнительно быстро забывают. Когда унижают целый народ путем попрания священных для этого народа ценностей и симолов веры (опять же неважно Иерусалимская ли это стена или Православные храмы) - жажда мести и восстановления справедливости живет в народной памяти веками. А вы "бомбить строптивых", ей богу детский сад. Впрочем неудивительно это слышать от полуграмотных выпускников колледжей, но похоже так же рассуждают и люди претендующие на статус серьёзных политиков.
____________________________________________ В действительности всё не так как на самом деле...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю