«Армия Онлайн»
Подлодки Корабли Карта присутствия ВМФ Рейтинг ВМФ России и США Военная ипотека условия
Баннер
Главный инструмент руководителя ОПК для продвижения продукции

Главный инструмент
руководителя ОПК
для продвижения продукции

Поиск на сайте

Главная / Форум / ВМФ: Подробности / Книги / Прочел - поделись на форуме

Прочел - поделись на форуме

   RSS
Прочел - поделись на форуме, Диспут
"Непутевые заметки о США" http://www.fictionbook.ru/author/simonenko_konstantin/neputeviye_zametki_o_ssha/simonenko_neputeviye_zametki_o_ssha.html Поделитесь своими ощущениями о США, если были. Мне, увы, моя страна перед уходом на пенсию, за более чем 35-летнюю безупречную службу (в льготном исчислении;) ) заплатила напоследок "налогом на оседлость" - т.е. 5 лет без права выезда. Увы и ах, еще 2 года я не выездной-с. А хотелось бы СВОИМИ глазами посмотреть (но только посмотреть и назад). =)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Ответы
Олег Кошелев пишет- Царем назначается Дума - Совет по изданию законов . Олег не понял,царь это дума,поясни?
Верую ибо абсурдно.
Царь назначает Думу.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
Олег Кошелев пишет-Для нашей страны - выборная монархия с прямыми выборами царя. Царь назначается на 20 лет. Верхняя планка возраста - 65 лет. Полные полномочия во всем. Царем назначается Дума - Совет по изданию законов. Обязательно в этот совет назначаются лучшие представители всех коренных наций и народностей, проживающих в России в ПРОЦЕНТНОМ соотношении от общего числа этих народностей проживающих на территории России. Есть вопросы. 1.Чем царь отличается от призедента,только сроком? 2.Кто определяет что представители лучшие?
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: 1.Чем царь отличается от призедента,только сроком? 2.Кто определяет что представители лучшие?
1. Абсолютной полнотой власти в государстве, без всякого нынешнего "политического жеманства" и игры в "демократию". За все беды (ошибки) сотворенные им несет личную ответственность (не якобы "муки совести" и прочую муть, а вплоть до смертной казни). 2. Определяет царь. Если царь не прав, то см. пункт 1. 3. Это всего лишь мои субъективные мысли о принципиальном устройстве нашего государства. Остальные вопросы должны быть четко проработаны. P.S. И экономическая выгода на лицо. Представьте себе всего один раз в 20 лет страна выбирает Царя, а не занимается му...выми рыданиями (которые сейчас называются "выборы") чуть-ли не каждые полгода - то мэров, пэров, то хэров...и так во всех регионах. :)
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
У Путина сейчас фактически такая власть ,что цари отдыхают,вот в сроках нестыкуха,хотя вопрос решаемый и довольно просто.Но я уверен если контора получила власть ,она ее никому не отдаст.То есть фактически у нас уже монархия,по византийскому типу,и президент в России скорее царь ,чем президент,может это и к лучшему.
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Васильевич пишет: У Путина сейчас фактически такая власть ,что цари отдыхают,вот в сроках нестыкуха
Да, Сергей. Но только ответственности никакой, спросить никто не может. Е.Б.Н. сколько "надемократил", а результат - дача, охрана, пожизненная пенсия и прочая, и прочая... Пока так будет - будет так как есть.
Советская пропаганда всё-таки нагло врала - капитализм оказался намного мерзостнее, чем она рассказывала.
А как есть?
Верую ибо абсурдно.
Действительно для России выражение "Без царя в голове" актуально как никогда. Вместе с тем, посмотрим на соседей :idea: Белорусский Батька изменил Конституцию, фальсифицировал выборы и правит далее. Спросите простых белорусов "довольны - ли они жизнью?" в 80 случаях из 100 ответ будет ДА. Взяток нет, даже ГАИ взятки не берет!!!! Работа есть (за последние 2 года из Москвы исчезли белорусские гастрайбайтеры ,т.к. у себя зарабатывают больше!!!) ВВП растет. Одна из причин - отсутствие нефтедолларов и , как следствие олигархически-чиновьечей верхушки. Лукашенко не пускают в США - а он плевать на них хотел!!! Лукашенко не пускают в ВТО - а ему и не надо. По Белорусии ездит иномарок не меньше(на душу населения), чем по РФ.Причина - таможенная пошлина в разы меньше, чем в РФ,а своих машин они и производить не хотят. Из Белорусии контрабандой везут в РФ КИРПИЧ (в 2 раза дешевле). и т.д и т.п. ПРИЧИНА ЭТОГО ТОЛЬКО ОДНА - жесткая вертикаль власти.
В этой стране только мертвые сраму не имут. В этой стране только мертвым дано говорить.
Сергей Воронин пишет Спросите простых белорусов "довольны - ли они жизнью?" в 80 случаях из 100 ответ будет ДА Подтверждаю ,недавно приезжал дружбан Женя -штурман с к-211,он живет в Лиде.Женя всегда критически относился к власти ,еще с советских времен,но про порядок в Белоруссии расказывал взахлеб,жена и теща мои аж прослезились,как там хорошо все и справедливо.Парадокс?
Верую ибо абсурдно.
Цитата
Сергей Воронин пишет: Белорусский Батька изменил Конституцию, фальсифицировал выборы и правит далее.Спросите простых белорусов "довольны - ли они жизнью?" в 80 случаях из 100 ответ будет ДА.
Люди кто туда ездит, говорят что везде чистота, порядок, новые дома везде строятся (для "среднего" класса, не элитные коттеджи как у нас). Заводы работают, сельское хозяйство живое, понятная внешняя политика (в виде посыла США куда подальше) - что еще надо для счастья? :S:
Не хлебом единым
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)


Главное за неделю